![]() |
Сэт, Нигатив, Скато и 3nt — «6 пуль» скачать! На сайте satarena.com доступен для скачивания новый трек Сэта при участии: Скато, Нигатива и группы 3NT! Трек «6 пуль», так же станет одним из бонус треков макси сингла «Бит и Флоу», релиз которого состоится уже в марте! |
Трек прям скажу неплох,Сэт ты лучше всех зачитал на этом треке. Немного изминился стиль по сравнению с альбом Арена.Сведения трека хорошее.Если в новом альбоме будут треки нехуже то альбом будет супер! А так желаю удачи Revol в записи релизов! |
щас заценимс...;) |
а прямую ссылку не дать? :o http://satarena.com/download/mp3/6_pul.mp3 |
иНтеэрсно, шас скатчаем |
МО-ЛО-д_ЦЫ_!:blackust: .... всё на уровне...вообще стало заметно отличие Каравана от РЕВОЛА;) (как и в плане читки ,так и в музыке) так ДЕРЖАТЬ пАРНИ;) |
Слабо. |
Наконец, что то новое! Отличный трэк! Так держать... |
чо та айрынби и баунц (50/50):( |
:eek: |
шляпа:boyara: |
неплохо:rolleyes: |
Интересно сделано... Думаю всамый раз для клубов - будет качать! Жаль только что "Понтяный День" теперь "3NT" а я уже стал их фанатом мля!!!!!!!!!!!! Почему название то сменили?????????????? Эх шашлычек человечий:)........ |
трэк на уровне) |
Не нравится :( |
Цитата:
|
Кайфовый трек! Так держать!:blackust: |
1. Не понравилось. |
1. Не понравилось. 2. Сэт, нафига уподобляться сам знаешь кому. 3. 3NT, просто не нравиться. 4. Нигатив, по звучанию подходишь больше всего, молодец, но не этого от вас(Триады) ожидал. Пуля(или как ее там) понравилась, а это нет. 5. Музыка слабовата. По стилю пойдет, но по качеству еще чего-то не хватает, разбавить бы. З.Ы. Хотели как лучше ... З.Ы.Ы. лучше бы это был первый блин. |
Цитата:
|
Забавно! Такие как Соулмэйт - это глупые люди, они думают, что весь рэп должен быть таким "паЦанским" и загруженным, как хуйзнаетчто. Если кто-то делает чё-то новое, значит косит, это смешно. Пиздатый трек, минус очень понравился, тока читка от начала до конца пизданутая какая-то, но забавная. В клуб вряд ли он попадёт, потому что весь русский рэп, который попал в клуб - это 2 старых трека Bad Balance, ито из-за Михея. А так, продвигать надо полюбому, качайте русрэп! Я правда не знаю кто тут каким номером читает, но оставить следовало бы только 1 и 2-го ИМХО. |
Я не намекаю, а открыто говорю. Drago - личность, и Сэт - личность. Может это просто причуды моего восприятия, но это фишка Драго обыгрывать и глумиться над другими (и у него это получаеться смешно и необидно). А Сэту обращать на себя внимание такими вещами не к лицу, даже если его он где то и задел. Вообщем каждому свое поле. |
Бля каму не нравиться пацаны напишите лучше.По моему трек хорош.А кому просто не нравиться творчество Сэта то лучше не отписываться в этой теме. Сэт я слышал твой Альбом и много совместных треков.Скажу что этот трек не хуже остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
Если назвать, то что я люблю просто за то что это есть, так это родители и родина. Остальное так просто не получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |