![]() |
При всем моем уважении к Триаде... Но этот трек все-таки гальмо. Да и вообще "русский баунс" это смешно. |
Триада рулит без базара... Активней активней абсуждаем...че так мало мненией? |
Чё значит "затёр"? Но всё-же это лучше, чем ссаный "паЦанский реп". Ещё Bounce - это Прыжок, отскок,упругость, сильный, ГЛУХОЙ ВНЕЗАПНЫЙ УДАР Соответственно, американские темы с названием Bounce отличаются сильным глухим "киком", типа БУМ :guinda: :guinda: :guinda: НО это НЕ все клубные темы, ОСОБЕННО в случае с Россией. Вот Васи, учитесь грамоте, ёп-та. :guinda: :guinda: :guinda: |
Согласен;) |
Пиздец! набор слов:) Хотя бит и припев радуют |
Пиздатый трек!:) |
не знаю тема вроде неплохая, но как-тo 3nt не очень понравились, может я чего-то не понимаю...:confused: |
слушал 3 дня и ещё буду слушать :bomba: |
Цитата:
|
Не, ну про Серёгу и Шефа очень хорошо и всё в тему, и про пизженный бит, и про пиздёжь Шефа. Про Стима с гримом тож нормально. Про Драго - хуйня какая-то, чё-то вообще не по теме, и про Лигу с метро - тоже бред. А так радует, что дисс сделан качественно, Сэт пиздатые минуса научился писать и, наконец, научился читать. |
трэк очень хороший, качает дай боже!!!! хорошая музыка!!!!! И слова хорошие!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: !!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А почему Дино не читал? |
ну ниче так тема...а где там скато ...1ый маленький куплет ?? |
Прикольно ) |
Заебатый трек Камаз как всегда в поряде убрал всех!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: : |
угарна...но...где же вы ниггеры...где...хех камон алл май нигга...камон...=))) :cool: |
KOSSI - ТЫ ПРЯМ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ТРЕК ПИЗДАТ:D :D :D :D |
Да, да ЭлС так то оно так, но голова бо бо(ну ты меня понял....) |
|
Новинка ёпт |
ох ебать тему подняли то |
Цитата:
|
Цитата:
отпишысь там в теме\пусть люди услышат тожє |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |