![]() |
СЭТ - новый альбом!? На пути к выходу нового альбома, мы решили поинтересоваться у Вас, каким вы видите новый альбом СЭТ-а с комментариями и оглядкой на 1-й альбом, что в его творчестве, Вам нравится больше, что меньше?! Итак... |
Мне кажется, что первый альбом был охуенным - оптимальное сочетание лирики и стеба, хорошая музыки и отличные МС. Поэтому во втором что можно улучшить? Разве только поднять уровень каждого показателя еще на ступень, т.е. качество чуть качественней, рифмы чуть рифмаче:p , считка чуть качевей, музыка чуть интересней. Вообще странный вопрос какой-то... настораживает... Надеюсь Сэт закроет глаза на все советы и просто сделает его таким каким его видит он, как было с Ареной (если я не ошибаюсь). |
ИМХО, "Арена" - отличный альбом. И если новый альбом будет не хуже прошлого, то уже хорошо. Единственное чего хотелось бы - чуть больше сольных песен. |
Битки немного разнообразить. Я уже вывел себе, так сказать форму каравановского звучания. Бас был похожий на первом альбоме Триады во многих треках, потом такое-же появилось на альбоме у Сэта в нескольких треках. На новом альбоме Триады уже есть разнообразие. Эт хорошо. И это единственная штука, которую я б предпочел не слышать. Хотя у Сэта на альбоме битки все же довольно разые, я все таки, когда слушаю новый материал из Краснодара, боюсь услышать именно тот бас ) Еще ты упоминал что трек "Меня меняет" должон был быть, но немного не стал. Если б его доделать, было б хорошо =). Не уверен правда что он впишится в альбом, мож по тематике ты задумал что то другое. |
мне любые песни Сэта интересны. |
первый альбом полностью оправдывает свое название. :blackust: на втором хотелось бы побольше именно сольных трэков, а так же разнообразить featuring-лист. (чтобы не было такого, как 7 трэков с Фьюзом). Хотя на самом деле Сэт должен сделать альбом таким, каким он сам его видит. А оглядки на публику могут потерять искренность и чистоту материала. Коммерции и так хватает. Строго имхо. :) |
Сэт, пиши психолиру! :horosho: Было б кайф переписать один :bomba: |
Сэт, у тебя есть на мой взгляд гениальный куплет "Жизнь" (как дальняя дорога). Сделай еще. Такое. Меньше всего жду от тебя шутливых песен. И еще думаю что не стоит торопиться - лучше дольше и лучше. |
Цитата:
жизнь - визитка Сэта, в этом духе хотелось бы еще что-то услышать. Обязательно с Фьюзом пару-тройку трэков. Сэт, не ведись на психолиру! Не слушай Грязного, его на этом поприще и так хватает(по хорошему :)) Рэп должен быть разным, главное не затягивать и не торопиться... Удачи! |
бля..жду с нетерпением....Сэт - охуенно)) ноу комментс |
А мне вот с первого альбома больше всего нравится Пока снег не растаял. |
А мне у Сэта припевы нравятся. Хорошо мутит. |
men'she Kasti vo vtorom al'mobe!;) |
Цитата:
|
репатриируй бедного самурая, он скучает по Родине!!!:( |
побольше эксклюзивных совместных работ.....неожиданных......;) |
Помойму трэк с влади заебато получился,ну покрайней мере мне нравится... |
Мне очень нравятся старые треки с Krec`ами и с ЮГами еще трек. То, что посвежее, не прикалывает. |
тоска маски - рульные трэки |
:)))))))))))))))))))))))) умни4ка:)) |
Моё мнение: как творец Сэт должен делать то, что он хочет делать и делать так как хочет, потому как творцы никогда не думали творя что скажет читатель, слушатель или оценивающий человек, потому как они это делали и делают в первую очередь из-за своей потребности творить! Но так как Сэт(предпологаю!) намерен пойти и по комерческой стороне существует этот вопрос... Впрочем я принимаю позицию созидания, что бы там он воплотил в своем альбоме! :blackust: |
а я б хотел слышать такие песни как "Поехали", дикий драйв, грамотные текста и омуенные эМСи:meat: |
СЭТ, думаю, что с текстом проблем у тебя никаких не будет! Главное - хорошая музыка (ХОРОШАЯ!!!), ну, и, соответственно сведение, качество звучания. Решишь эти проблемы и все - нич! Правда КАРАВАН?:D |
Сэт, буду отписываться и комментировать в соответствии с твоим мнением (советы к сказанному тобой): Помниршь ты вёл речь о том чтобы сделать альбом малёха даже пошлым, так вот, в пошлость лучше не углубляйся… Дабы разнообразить альбом, скрасить жизненые темы, пиши побольше типа того что – «…Кисло, опять всё зависло. Аааа, я ж не сохранился! Да чтоб тебя. Ма, ты меня звала?! Послышалось? Сколько? – Пять часов утра…» У тебя это кайфова получается!!! Вообщем разнообразь темы, я уверен, у тебя это получится на УРА!!! Насчёт Касты вы чё-то попутали, как-будто её там аж пол альбома!!! Можешь опять в альбом вставить один из эпизодов Стаи т.к. до меня дошли сведенья, что нас не скоро порадует альбом СТАИ. Нужны фьюченги, притом не с одним и тем же сто раз, а с разными!!! Да, подтяни стоящих новичков из Краснодара, хотя их и не так много. Сольные бы тоже не помешали, хотя я сам знаю что это дело не лёгкое!!! З.Ы.: Это лично моё мнение и претензии в мой адрес неуместны!!! Сэт, дочка – это не просто хорошо, это отлично, так что воспитай её должным образом (я настаиваю)…!!! |
Красиво всё сделает. Джи-Вилкс, надеюсь, примет участие!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |