Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   СЭТ - новый альбом!? (https://www.hip-hop.ru/forum/set-novyi-albom-46759/)

Revol Ent. 13 февраля 2005 21:10

СЭТ - новый альбом!?

На пути к выходу нового альбома, мы решили поинтересоваться у Вас, каким вы видите новый альбом СЭТ-а с комментариями и оглядкой на 1-й альбом, что в его творчестве, Вам нравится больше, что меньше?! Итак...

Слог 13 февраля 2005 21:21

Мне кажется, что первый альбом был охуенным - оптимальное сочетание лирики и стеба, хорошая музыки и отличные МС. Поэтому во втором что можно улучшить? Разве только поднять уровень каждого показателя еще на ступень, т.е. качество чуть качественней, рифмы чуть рифмаче:p , считка чуть качевей, музыка чуть интересней.
Вообще странный вопрос какой-то... настораживает...
Надеюсь Сэт закроет глаза на все советы и просто сделает его таким каким его видит он, как было с Ареной (если я не ошибаюсь).

Slammer 13 февраля 2005 21:28

ИМХО, "Арена" - отличный альбом.
И если новый альбом будет не хуже прошлого, то уже хорошо.
Единственное чего хотелось бы - чуть больше сольных песен.

df.dima 13 февраля 2005 21:43

Битки немного разнообразить. Я уже вывел себе, так сказать форму каравановского звучания. Бас был похожий на первом альбоме Триады во многих треках, потом такое-же появилось на альбоме у Сэта в нескольких треках.
На новом альбоме Триады уже есть разнообразие. Эт хорошо. И это единственная штука, которую я б предпочел не слышать. Хотя у Сэта на альбоме битки все же довольно разые, я все таки, когда слушаю новый материал из Краснодара, боюсь услышать именно тот бас )

Еще ты упоминал что трек "Меня меняет" должон был быть, но немного не стал. Если б его доделать, было б хорошо =). Не уверен правда что он впишится в альбом, мож по тематике ты задумал что то другое.

jemini 13 февраля 2005 21:45

мне любые песни Сэта интересны.

Сайлент 13 февраля 2005 21:58

первый альбом полностью оправдывает свое название. :blackust:

на втором хотелось бы побольше именно сольных трэков, а так же разнообразить featuring-лист. (чтобы не было такого, как 7 трэков с Фьюзом).

Хотя на самом деле Сэт должен сделать альбом таким, каким он сам его видит. А оглядки на публику могут потерять искренность и чистоту материала. Коммерции и так хватает.

Строго имхо. :)

Ассаи 13 февраля 2005 22:27

Сэт, пиши психолиру! :horosho:

Было б кайф переписать один :bomba:

Vanich 13 февраля 2005 22:35

Сэт, у тебя есть на мой взгляд гениальный куплет "Жизнь" (как дальняя дорога). Сделай еще. Такое. Меньше всего жду от тебя шутливых песен. И еще думаю что не стоит торопиться - лучше дольше и лучше.

FiLiN 13 февраля 2005 23:37

Цитата:

Цитата от Vanich :
Сэт, у тебя есть на мой взгляд гениальный куплет "Жизнь" (как дальняя дорога). Сделай еще. Такое. Меньше всего жду от тебя шутливых песен. И еще думаю что не стоит торопиться - лучше дольше и лучше.
Согласен,
жизнь - визитка Сэта,
в этом духе хотелось бы еще что-то услышать.
Обязательно с Фьюзом пару-тройку трэков.

Сэт, не ведись на психолиру! Не слушай Грязного,
его на этом поприще и так хватает(по хорошему :))

Рэп должен быть разным,
главное не затягивать и не торопиться...
Удачи!

Bon Sao 13 февраля 2005 23:45

бля..жду с нетерпением....Сэт - охуенно)) ноу комментс

Слог 13 февраля 2005 23:45

А мне вот с первого альбома больше всего нравится Пока снег не растаял.

PooZo 14 февраля 2005 00:08

А мне у Сэта припевы нравятся. Хорошо мутит.

Yuras 14 февраля 2005 00:12

men'she Kasti vo vtorom al'mobe!;)

Маста Кэш 14 февраля 2005 00:29

Цитата:

Цитата от Yuras :
men'she Kasti vo vtorom al'mobe!;)
вот вот того же самого хочу пожелать

madJAHead 14 февраля 2005 00:58

репатриируй бедного самурая, он скучает по Родине!!!:(

Koby Zer(O) 14 февраля 2005 01:00

побольше эксклюзивных совместных работ.....неожиданных......;)

г.у.р.у 14 февраля 2005 01:28

Помойму трэк с влади заебато получился,ну покрайней мере мне нравится...

БлинOFF 14 февраля 2005 03:08

Мне очень нравятся старые треки с Krec`ами и с ЮГами еще трек. То, что посвежее, не прикалывает.

Лёша Памп 14 февраля 2005 06:34

тоска маски - рульные трэки

MarinaSen 14 февраля 2005 08:43

:)))))))))))))))))))))))) умни4ка:))

Суи-секи 14 февраля 2005 08:55

Моё мнение: как творец Сэт должен делать то, что он хочет делать и делать так как хочет, потому как творцы никогда не думали творя что скажет читатель, слушатель или оценивающий человек, потому как они это делали и делают в первую очередь из-за своей потребности творить! Но так как Сэт(предпологаю!) намерен пойти и по комерческой стороне существует этот вопрос... Впрочем я принимаю позицию созидания, что бы там он воплотил в своем альбоме! :blackust:

Carriage 14 февраля 2005 09:03

а я б хотел слышать такие песни как "Поехали", дикий драйв, грамотные текста и омуенные эМСи:meat:

MC Gun 14 февраля 2005 09:42

СЭТ, думаю, что с текстом проблем у тебя никаких не будет! Главное - хорошая музыка (ХОРОШАЯ!!!), ну, и, соответственно сведение, качество звучания. Решишь эти проблемы и все - нич! Правда КАРАВАН?:D

Вольт 14 февраля 2005 10:26

Сэт, буду отписываться и комментировать в соответствии с твоим мнением (советы к сказанному тобой):
Помниршь ты вёл речь о том чтобы сделать альбом малёха даже пошлым, так вот, в пошлость лучше не углубляйся…
Дабы разнообразить альбом, скрасить жизненые темы, пиши побольше типа того что – «…Кисло, опять всё зависло. Аааа, я ж не сохранился! Да чтоб тебя. Ма, ты меня звала?! Послышалось? Сколько? – Пять часов утра…» У тебя это кайфова получается!!! Вообщем разнообразь темы, я уверен, у тебя это получится на УРА!!!
Насчёт Касты вы чё-то попутали, как-будто её там аж пол альбома!!! Можешь опять в альбом вставить один из эпизодов Стаи т.к. до меня дошли сведенья, что нас не скоро порадует альбом СТАИ.
Нужны фьюченги, притом не с одним и тем же сто раз, а с разными!!! Да, подтяни стоящих новичков из Краснодара, хотя их и не так много. Сольные бы тоже не помешали, хотя я сам знаю что это дело не лёгкое!!!

З.Ы.: Это лично моё мнение и претензии в мой адрес неуместны!!!
Сэт, дочка – это не просто хорошо, это отлично, так что воспитай её должным образом (я настаиваю)…!!!

Форвард 14 февраля 2005 11:03

Красиво всё сделает. Джи-Вилкс, надеюсь, примет участие!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
Страница 1 из 4: 1234