![]() |
Альбом должен быть таким, каким его хочет видеть сам исполнитель. Все. |
да согласен с Владой.....;) |
я думаю как ванич не надо штопать ширпотреб сет - писдатый дядька - такой же лысый как и я:black: |
такое ощущение, что он сам себя уже исчерпал. А может хочется подстроиться под всех сраза?.. Поэт - сам себе хозяин! |
Интересно было бы послушать СЭТа в паре с Грязным! ;) |
побольше бы таких треков, которые с KRec были записаны, Тоска, Пока снег не расстаял и т.д. |
Согласен, что вряд ли эти советы нужны исполнителю. Согласен с тем, что первый альбом охуенен и единственный минус о котором и так уже все успели сказать - большое кол-во фичей. |
Главное, чтобы Сэт оставался самим собой. Поэтому от нового альбома я жду только этого. Лично мне больше нравятся треки в духе "Поехали". Надеюсь такого кача на втором альбоме будет с избытком. |
с Триадой опять бомбу получим, если фичер будет:bomba: щас Сэту насоветуют на два диска сверху! :boyara: :ugw: |
На мой взгляд, первый альбом получился очень даже отличный, такой, каким должен быть первый альбом. На втором хотелось какой-либо одной тематики, но конечно, чтоб не так, что все песни в одной тональности, а слова переставлены местами (образно говоря). Нет конечно такого не должно быть. Вообщем удачи тебе СЭТ и успехов, ждем. |
1 был прямо аккуеннымм альбУмом!!!!! по больше бы чисто (сольно, без совместных тем) СЭТа!!!! :morj: :skald: :bomba: |
2 Форвард - с Пансом тоже нормально будет! Сэт - ну их в баню! Зачем ты спрашивал? Ты же все равно по-своему сделаешь!!!:D :D :D |
Неужели потенциал исчерпан? Не верю! К чему вообще создана тема? Сэт сам должен творить, будучи творцом, не слушая "интернет-дрочил":)(без обид). Такие пироги! |
Исполнитель выпускает альбом с целью донести то что он думает до слушаетля.. а если спрашивают такие вопросы это равносильно что вы хотите слышать? то понятие творчество немного не то.. |
Уважаемый интернет-дрочила (без обид:guinda: ), дело в том, что тему создал сам Сэт. Под ником КАРАВАН Мьюзик. Сам вопрос задал. Вот народ и делится мнением. :boyara: Цитата:
|
Первый альбом атас....все супер....в новый альбом....если можно побольше сольных тем....и featuring....чем разнообразнее....тем лучше....очень хотелось бы услышать....еще один....совместный трек с Злым....и с Капой....интересно было бы послушать.... |
Вообще-то в первом мессаге был вопрос: что вам больше всего понравилось в первом альбоме....!!!! |
Первый альбом очень понравился:))) ждем второй |
Цитата:
Вообще относительно "Арены" мне легче сказать, что меньшне понравилось, чем перечислять все то, что зацепило. А меньше всего меня впечатлила совместка с ЮГами и "Я закрываю глаза". Хотя и эти трэки я бы оценил на твердую 4-ку по 5-ти бальной системе. ;) |
Klasnij albom bil Arena i dumaju shto vtoroi budet ishchio luche |
Сайлент, я понял кто создал тему! Мне кажется не стоило:) |
Цитата:
|
Zi I, спросить мнение других порой полезно. но я считаю, что Сэту самому надо определяться с наполнением альбома :bomba: |
Владюшку нужно взять на подпевку |
Все так Сайлент. Мир |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |