![]() |
"Каждому свое..." (c) Грюндиг А Сэт пиариться и стараеться увеличить продажи своих СиДи как может... :) |
Странная реакция, и правда... 21 век, мля... А кто-то до сих пор полагает, что профи должны дарить всем диски и альбомы бесплатно и на халяву ездить выступать по нашей необъятной Родине. 2Masta Di А что он должен по твоему делать? Чай пить? |
[QUOTE=ShaMan]Странная реакция, и правда... 21 век, мля... А кто-то до сих пор полагает, что профи должны дарить всем диски и альбомы бесплатно и на халяву ездить выступать по нашей необъятной Родине. Ниаб том речь, друг;) |
кидалово тут, Артур правильно говорит, Сэт еще этим будучи в MJ страдал |
KINGSTON подробней давай, раз начал. |
ShaMan, нет, конечно, пиар - это хорошо...)))) :) Просто такой странный способ: объявить конкурс на лучший ремикс любой песни сингла, а все акапеллы соответственно находятся также на сингле... т.е. по-любому тот, кто захочет поучаствовать в этом конкурсе, должен будет купить сингл...)))))) Можно было, например, сделать конкурс не на один лучший ремикс, а на лучшие ремиксы... а акапеллы выложить на официальном сайте Revol Ent. Потом все это выпустить на CD, соответственно, на обложке в трек-листе указав авторов ремиксов...)))) тоже неплохой пиар, да и альбом разошелся бы, я думаю... Хотя с точки зрения коммерции, Сэт все правильно делает... и флаг ему в руки, собсна...)))))) |
KINGSTON и Артур Скотт - соревнование по пиздабольству устроили? |
ну да, ты $ за диски получал, а диски неотправлял, сначала кормил завтраками а потом вообще терялся, так что ненадо тут про пиздабольство, сам ведь именно такой. |
Цитата:
|
Хех, чуви наровят все темы засрать. |
Цитата:
Артур Скотт - арчик так бы и сказал что это ты, чудо организатор концерта Триады и Сэта в NY :)))) |
Бля, ни с одним из вас не согласен. Револ - капы реально надо было в инет выкинуть, это было бы честно. Артур - стока было пиздежа вокруг АндерСкай, я купил, и очень сильно разачаровался, а ты терь гонишь на комерч. ходы Револа и Сэта=). Ты ваще очень много гонишь - все тебе не так, все тебе не эдак, это какое-то блядское отношение. Just think about it. :) |
Revol Ent. А какие ваши дальнейшие действия с полученным матерьялом будут? Выпускать будите? На полку для колекции? Сборники? Понимаю, что говорить о реальном исходе преждевременно, но мысли то есть какие? Поделитесь. |
Артурка допиздица что его выебут свинцовыми хуями в головешку :) А с Сэтом я вчера базарил он сказал что необязательно болванку приобретать, и что альбом будет для скачки в нэте, и он них-я против этого не имеет так что зря вы тут эти хейтерские базары разводите ;) |
2 Revol:...nu ladno Triada no komu v New Yorke nujjen ti???hripliy i zadumchiviy bounce tebe ne idet pishi pro volkov..=) kstati o tebe sluhi gavyanie hodyat ...zadumaisya..chestnost vsegda v pochete.. |
2 yuzer:...gde i kogo viebut???ne smeshi ladno...vrode ne mallenkiy uje |
mjaso zdes v teme tvoritsja ...... a na remix shelajushih esho nevidno )))) mesevo ept .... |
Ну можно ремикс забабахать... а может он запросит оригиналы минусов лучших и перечитает на них новые текста и будет у него очередной альбом.... вот тогда наибёт так наибёт.... |
помоему в конце выпуститцо сборник ремиксов, который обойдется СЭТу в 200 баксов |
Цитата:
|
Цитата:
видели мы ;) |
Начались тут Американские разборки нах.... |
Цитата:
обсуждать здесь - http://rusrap.info/forum/showthread.php?t=746 как качать - http://rusrap.info/forum/announcement.php?f=5&a=8 |
2 yuzer:...slihal..vi tam mixtape dissov mutite...s nekim Himikadze...dva neudachnika)))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |