![]() |
Цитата:
ты можеш тут в сети все отрицать, но как все есть в реале все знают-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да ты походу сливная яма слухов фактов ноль а одно пиздабольство, далеко пойдешь ;) |
Ну насчёт "повысит продажи" это явно бред , синг уже давненько в нете валяеться :guinda: |
не ходите дети в африку гулать |
2моду спасибо! )) я смотрю там новые технологии)) за семью замками )) подожду господ с рапальбумса, авось повесят..еси нет то буду осваивать уаше Фидо :king: |
Yuzer:...skolko raz ti mne uje zhopu lizal "papa" huev...???vse takie smelie po seti ya hueyu prosto |
Какие же тут противные людишки собралися... Че доебались до человека? Почему когда Тенгиз организует конкурс на ремиксы или просит прислать акапелки на irap никто ничего не говорит, а только радуется и херачит песенки? Тоже бля самое предлагает Сет и сразу же льется говно. Может я чего не понимаю в жизни... |
АэмЦэ пиздуй спать герой битонных джунглей блядь ))) или вы гуси там в торчек долбитесь?)) в столь ранний час то))) нащет жопы чёт ты выдумал, а вот на губёшку я те накидывал, было дело :kiss: :kiss: |
ох какая тут темка то ептэ жара бля да и только все матомс кроют а из за чего ))))? |
2 yuzer:...u never be me...anyway)) 2 maestro a-sid:...sorry bro...=) |
мммм....да, такое дерьмо даж не охота время тратить на ремикс |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо тему про новый альбом Сэта удалили? типа релиз отменяется? :( |
ахуенно пиарите. аж ремикс сделать захотелось )))) |
Сэт ты мудак |
Кто б мог подумать)) Америка пиарит Сэта)) |
http://music.lib.ru/editors/g/gosterbaiter/alb0.shtml#sat_ft_drago Вот мой..... :guinda: :guinda: :guinda: Где мои 1000 баксов сцуко сэт :guinda: |
То что Сэт кидать любит это знает много людей и не из левых источников... чё спорить то попусту? Сама идея ремикса туманная какая то... что? зачем? 2 A-Sid Может просто отношение к людям разное... |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно 1000 баксов мои, сэт обещал мне за мой ремикс.... тк что не парься ...:D :guinda: |
Цитата:
|
ВСЕМ ДЕЛАТЬ ВПАДЛУ А ПОПИ3ДЕТЬ ВСЕ ГОРА3ДЫ |
бля... приколол))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |