![]() |
Сэт - Порхай (позитивный remix by SMG) Вас снова приветствует компашка Metro Golden Music. На этот раз я, тобишь SMG, зависал во фруктах и накидал биточек. После того как я услышал оригинал этой темы - сугубо ганстерский инструментал, я решил сделать более улыбчивый минусок)))) Короч похуй, предисловие сёдня нихуя не вышло:D ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: СКАЧАТЬ С ЗЫШАРЫ СКАЧАТЬ С ДУМПЫ СКАЧАТЬ С СЭНДСПЫЙСА Insrumental: SMG :ma3im: Идея, текст и читка: СЭТ :mad: по видимому))))) КАЧАЕМ, КАЧАЕМСЯ, КОМЕНТИМ!;) Приятного вам прослушивания!:kiss: |
Первый))) Здароф браззз:)!!Удивил!!))В хорошем смысле слова удИвил...По началу как скачал даж немного не поверилось что твой инструментал...но потом ты уверил и я УДИВИЛСЯ:meat:!!Красиво наложен биток-ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!:D!Красавчик!!Лабай в том же духе:horosho:!!! |
Обана)))) Пасибос, Рина))) Рад стараться))) |
качаю) Добавлено через 2 минуты Хм.....удевил))))))Очень удевил)))молодецй)))в том же духе лабай)Добавлено через 4 минуты з.ы кто будет писать что я не качал трек говарю сразу инет чет гонить,за 4 секунлды трек скачал и пока слушал писал |
2Job Спс))) |
Сории за флуд маленький,качайте это охуенно!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Зачёт!!!молодец!!! |
Все в норме(не удивил!),биток монотонный прада и еще портит ощущение сэт,который оффбитит)))Но ему можна!А так,как всегда порадовал,нас смертных,своим талантом:morj: |
Цитата:
За комент благодарю;) |
Народ, забейте все на вышеуказанные ссылки и качайте непосредственно отсюда, ибо нужно увеличивать количество скачиваний со страницы СЭТа: СКАЧАТЬ СО СТРАНИЧКИ СЭТа на ПромоДиДжей Заранее СПС:kiss: |
Ха, у меня этот сэмпл тож есть, серж, отличается инстр от всех твоих остальных, понравилось, сэт чуть портит, к середине надоел, но ты ништяк замутил красава |
раних работ не слышал, но эта хорошая )) А Сэт читает оффбитом и хочет чтобы все под это подстраивали музыку... много хочет на самом деле )) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Сэт ахуенен, не пиздите)))) ..............он прост в этой теме появлялся:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нра:horosho: |
Сэм, заебца ремикс:horosho: Минус ахуеный) ваще пиздато поработал:horosho::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Оригинал не слышал, но это прикольно слушается. Молодцом! |
Цитата:
ДАВАЙТЕ ЕЩЁ КОМЕНТЫ ЙОБА!:ma3im: |
Выкупил фишечку клёвую... в конце куплета ахуительно замутил "теперь ты вдруг включаешь заднюю" и битло на реверсе начинает играть))):D ахрененно):horosho: |
Да-да-да) есть там такая фишечка:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |