![]() |
Sat, с днюхой тебя !!!!!!!!!!!! Питер поздравляет SAT'a, одного из самых экспрессивных MC южной школы и, наверное, одного из самых поэтичных лириков, с днем рождения. Вот и стал ты менее молодым, но не надо становиться "старым в местах злачных". Ну, братаны, присоединяйтесь к поздравлениям... |
Москва тож поздравляет!:cool: |
Краснодар присоединяется! |
хм............. Геленджик тоже не отсаёт:) всего всего ему........ надеюсь сёня увидеть Краснодар в реале:) если доеду................ |
С днём рождения, Александр ! :) Всего наилучшего ! И вообще двиньте эту тему в разговоры :) |
Присоединяюсь...вечером лично:) |
Ты меня не знаешь!!! НО Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
УДАЧНОГО ПОЗМЕЛЬЯ! |
Litva podkliuchaetsia!Bud'......... |
Новороссийск подключается :) Жаль, что приехать на выступление ваше не получилось:( |
Спасибо всем пацанам, городам и странам =) за поздравления, на счёт нашей долгожданной встречи с Креками, всё настолько заебись что ни я ни они этого не представляли, в процеесе их прибывания, мы сделали ещё пару новых треков, от которых у нас самих муражки... и мнго набросков, построили планы, выступили отметили день рождения, а заодно годовщину нашего знакомства, а соответственно трека "Поровну" =) и конечно же наше первое живое выступление составом KREC&SAT! Всем спасибо за поддержку ещё раз, уверен что своим совместным альбомом мы вас не разочаруем! Удачи! |
Сэт с денюхой тебе от меня и нас тоже! Искренние пожелания здоровья и успехов как в жизни так и творческой деятельности. пс: Представляю че вы там записали уже. Рад душою че вы там тусите, и успели почитать в клубчике :) |
Я тоже полюбэ поздравляю Сэта. Новых творческих успехов и по децелу радости каждый день. Ты вообще куда пропал, нигга? Как там с трэком? |
Присоединяюсь лично. Без упоминаний местожительства. |
С днюхой. МАСКИ дошли? |
POZDRAVLIAYU!!! vsego-vsego samogo nailuschego!!! :) |
ХУЯК!!!! Я думал сат это с фонки фэмили только!!:D :D |
2Сэт... Поздравляю тебя! Всего тебя самого.. Выступили очень хорошо! Молодцы! С наилучшими пожеланиями...=))) |
Сэт с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! бро у тебя сёдня знаменательная дата!что тебе пожелать,то?первое творческих успехов,больших продаж,закончить,пиздато,трилогию Арены!всего всего в живую тебя поздравить не могу,но в Москве 28 пересечёмся я думаю и там уже...а пока ещё раз поднимаю бокал за тебя! :netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz:: netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz: |
поздровляю! (а сколько ему?) |
Цитата:
|
с днюхай Сэт!:bokal::netuz::king: |
Спасибо большое! ;) Поздравления принимаются на www.satarena.com ;) |
с днюхой! |
Сукин Сын - Сэнсей, Say Сэту - С днем рождения :bokal::muse:. Жду альбома - Будет бомба :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |