![]() |
Сэт снял видео и готовит сингл к новому альбому "Арена-2" На счету Сэта работа над видеоклипами "Дежа вю" и "Мертвый город" группы Триада, которая издала два альбома на его лейбле Karavan Music. На этот раз Сэт снимал клип для себя: визуализации удостоился трек "Бит и флоу" с готовящегося к выходу одноименного сингла ... подробности тут >>>>> |
Поздравляю=) |
слышали....слышали........хороший трэк полу4ился:):D порадовал Сэт.......прикольно полу4илось:) |
полюбому здоровый интерес к этому! :cool: |
Хорошая новость поздравляю:king: С-А2:guinda: :guinda: |
Сэт разве знает что такое flow? :boyara: :netuz: :netuz: |
Интересно! |
Да, клип бы я тоже посмотрел. :skald: |
Тошнит меня:o |
давай клип народу:) |
Это будет :bomba: |
CD Арена, DVD Арена, и ещё новый альбом Арена только уже 2, дааааа богатый у вас вакабуляр все-таки... |
ВСЁ ВПОРЯДЕ :D :D :D |
Клипы Сэт снимать умеет, это однозначно. Посмотрим результаты.. ;) |
Трек "Бит и флоу" можно было бы назвать клубным, если бы в России в большом количестве присутствовали клубы, где ди-джеи хоть сколько нибудь регулярно крутят русский рэп. А так адекватное определение подобрать непросто, и все же, думаю, суть вы уловили - Сэт рушит каноны и движется в направлении современных западных стандартов, одновременно оставаясь верным идеалам молодости. Клип тоже решили приблизить к западным рэп-видео, насытили спецэффектами и компьютерной графикой. Блин, прям заинтриговали :dovolen: |
И фото кстати, жость :meat: |
респект от Одесской команды 2Х2!!! :D |
Этот клип воспринять охуенно должны многие,так же как и трек,по моему на MTV у него есть будущее |
Кайфово. Поздравляю. P.S. Сэт, а ты носишь линзы? :voin: P.S.(2) Сайт - видать будет просто супер, по первой страничке моно сказать уже это... Амуенно! |
А "Арена 2" Это видать как фильм, типо первая часть, вторая, а все что то заморачиваються с названиями :) РилЩит.:skaldust: |
а дайте ссылки на ДЕЖА ВЮ и МЕРТВЫЙ ГОРОД:blackust: |
mda.....zarydili novost po kaifu, esli ewyo i albom v sentyabre budet, to voobwe niwtyak... |
Цитата:
http://www.rap.ru/_Files/dejavuuu.mpg |
спасибки |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |