![]() |
молодчина ...Сэт... |
Сэт обещал вроде линк где можно скачать ДВДишку. |
Цитата:
|
Очень интересно, что за звучание будет у этого трека. Почему-то кажется, что помимо традиционной клубной аранжировки, там будут старые добрые узнаваемые элементы. :) Жду клип с нетерпением! А альбом тем более! |
В понедельник (4 июля) читайте полный письменный отчёт о съёмках клипа "Бит и Флоу" с прилагающимся фотоотчетом на RAP.RU ! |
KARAVAN MUSIC, ДВД где скатать то? :) |
Вложений: 1 скачать? в прикрепленном файле! :D :D :D |
поздравляемс.....;) |
а быки в водолазках будут? :) |
Будет, но только один:) Тот самый, который тебя насаживал на каждый из рогов:)))) |
Будет, но только один:) Тот самый, который тебя насаживал на каждый из рогов:)))) |
Цитата:
:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
Нигатив в Нэте...:) Драго, клипец СЭТ еще не выйдя в свет убрал все твои видеонарезки... :ugw: Тачка на заднем плане фото с рэп.ру НИЧТЯК! А чё за гирла рядом??? :guinda: ;):king: Ждем отчет и сингл... :boyara: |
@intro: чувак, единственное что тут кто-то убрал это ты сегодня говно коровье с пола сарая :black: |
спецально для диджеев и любителей приколоться - Megapussy acapella в 110bpm http://www.de-maar.de/DeMaar_Drago_MegaPussy_Vocal.mp3 сделай ремикс на мегапусси |
Цитата:
|
"Арена" это проект Сэта, который по планам состоит из трилогии альбомов и сопутствующим релизам типа этого DVD, синглов и т.д. ;) |
что за бред, почему тогда было не Арена часть 1 или в этом роде? крео просто :chet: |
Цитата:
писать на первой части "часть 1" - это правило дурного тона к примеру, назови хоть один фильм кроме "звёздных войн" , у которого есть вторая, третья и т.д. части, и первая часть которого обозначается, что она 1-я!?!!?! не тупите просто :D |
Цитата:
|
....ВЕСЕЛО....У ВАС.... А Я НАЗОВУ СВОИ АЛЬБОМЫ.... Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ-2 Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ-3 Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ-4 Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ-5 Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ-6 Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ-7 Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ-8 Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ-СИНГЛ И "Я ВСЁ ЕЩЁ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ" |
чето как то очень стремно все это звучит.. интерестно послушать. |
Сэт а когда планируется релиз альбома "Арена-2"? P.S. Агли гомосек.Тебя Дрыга в мегапусси дрючил,а Демар тебе в рот письку пихал. |
ёбанный в рот на этом форуме уже нельзя обойтись без этого драговского дерьма? куда смотрят модераторы??? это хуже спама уже, нервов нет уже !!! :D |
кстати, давно заметил, но тут видать пох... вот Андрюхе с Анапы бан за название Шваба его подлинным званием сразу билет в баню выдали=( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |