![]() |
Цитата:
|
Уважуха СЭТ! РВЕМ ГАНДОНОВ! |
Цитата:
|
2 Cэт а на какую песню клип снят, как называется и когда ждать??? |
Цитата:
НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА РУС РЭПОМ С ВЫХОДОМ АЛЬБОМА "СМОКИ МО - КАРА ТЭ" и "Krec НЕТ ВОЛШЕБСТВА" РАНЬШЕ МНЕ ПРОСТО БЫЛО ПОХУЙ ЧТО С НИМ ТВОРИТСЯ ДА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛЕЗТИ В ИНЕТ У МЕНЯ НЕБЫЛО....А У НАС В ГОРОДЕ ПРО НОВИНКИ ТОКО ЧЕРЕЗ ГОДА 2 как МИНИМУМ УЗНАЮТ!!!:D ПИШИ ТО ЧТО ДУМАЮ...ТАК ЧТО Я НЕ ФАНАТ;) :) ПОДУМАЙ... |
Цитата:
|
бля, Стим, ну не слушает человек тимбэлэнда твоего, ну нахуй ему минус узнавать, доебался блять. :mad: |
Цитата:
проебал что поделать..... |
Бывает мля =) :tomato: |
Блин а я раньше думал что Стим крут. Шас когда на форуме его посты почитал, то понял что он лох конченый. Ничего кроме пошлых шуток про чужую мать сказать не может. Лол короче! :D |
Сэт - на этот раз заебизь! Жду релизов от КАРАВАНА! |
Цитата:
А то что уделал это 100про!По крайней мере наебать dcm форум,это уже пиздец чего стоит!Сэт ковареый тип ты!!!И еще ненавижу слово Загадка!!!:morj: |
Цитата:
а Все лЮДИ Как Люди Один дрАго БОг СланоВья зАлуПа :D :D :D :D :D :D :D :D :D у парня с детства комплексы или с хуём чёта , вот я думаю и поёт :D :mitch: |
Цитата:
|
Сэт красава ... убрал Драго ... |
Всё время одно и тоже:пидеры,пидеры,выебу,выебу.Уже не прикольно как-то,и думаю Драго опять порвёт. |
Сэт убрал Драго... это беспизды... Но эти диссы, всё хуйня, если бы ВСЕ те, на кого Драго и ВиСтанция пёрли в своих текстах обьединились и написали МегаДисс... минут эдак на 15... Во-первых хуй бы ВиСтанционеры ваще рыпнулсь бы потом... а во-вторых, мы бы посмотрели, кто чего стоит... (и чего стоят наши БОГИ:D :D :D ) Чуть не забыл... Драго прав (хоть в чём-то)... Вас Дома никто не любит... Как жаль... Писец...:D :D :D |
Цитата:
|
бля, вот вы говорите,что Сэт уделал Драго!так он удделал его только из-за того,что от него вышло уже 2 дисса,а от Драго - 1!хотя по мне 1м диссом Драго уделал оба Сэтовских)))) короче.ждите ответа Драго и всё...хотя я сомневаюсь,что он ответит...но если ответит,то Сэт ваще пролетит...:king: :king: :p з.ы. ничего личного,Сэт!я уважаю тебя и то,что ты делаешь,просто Драго в диссах по-моем никому не сделать:bomba: |
Скока надо... и я в свои годы, я хоть мозгами думаю, а не тем, чем некоторые... и Богом я себя не называю, и на наших рэперов не гнал, и уважаю Сэта (хотя б потому, что по-моему он гораздо больше в Русский Рэп внёс)...А переть то на одних, то на других - это БЫЧАЛОВОМ зовётся... Всего лишь понты, перед выпуском альбома... Не больше, не меньше... Это впервую очередь Драго на руку... А яростно заступаться за Драго, как это делаешь ты, тоже не дело кстати... Свои личные убеждения, и ненависть к Сэту, оставь при себе... |
Костелло... Стим вынесет, не сомневайся :) |
в Стиме я не сомневаюсь:king: но он тут не при чём:morj: |
Цитата:
это ты мне или кому? |
не тебе... господину Веровенко... |
Сэт так держать...! Драго в накауте... у Драго одни и тежи фишки напостое, чисто на качево тусы,поэтому многие лижут зад мисс Драго... а ты Сэт чисто показал хороший Дисс Без всяких там выебонов типо у меня челе как у слона и . т . д . кароче чёбы там Мисс Драго И его Шакалёнок Стим неговарили,твой дисс рульный и он попустил Драго.... :) :morj: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |