Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ Vs Drago 2 - Re: ОТВЕТ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-2-re-otvet-53214/)

An_One 8 июня 2005 01:37

Цитата:

Цитата от Тэгга :

Амуенно, ставим Timbaland'у 5 баллов. Он ценит. :tolstiy:

vot oni znatoki:boyara: otli4nie fanati СЭТ:morj:

YOUNG D. 8 июня 2005 01:55

Уважуха СЭТ!
РВЕМ ГАНДОНОВ!

Тэгга 8 июня 2005 01:57

Цитата:

otli4nie fanati СЭТ
Эээээ, нет, друг мой. Ты не по адресу.

Ramsus 8 июня 2005 02:01

2 Cэт а на какую песню клип снят, как называется и когда ждать???

ЗайСан 8 июня 2005 02:05

Цитата:

vot oni znatoki otli4nie fanati СЭТ
НИХУЯ...я если честно вообще русский рэп мало слушаю...из творчества СЭТа от силы трека 2 или 3 слышал, из творчества КАРАВАНА слышал последний альбом "ТРИАДЫ - ОРИОН" АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ не придратся, оссобоенно трек "МЯСО" запомнился!;)

НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА РУС РЭПОМ С ВЫХОДОМ АЛЬБОМА "СМОКИ МО - КАРА ТЭ" и "Krec НЕТ ВОЛШЕБСТВА"
РАНЬШЕ МНЕ ПРОСТО БЫЛО ПОХУЙ ЧТО С НИМ ТВОРИТСЯ ДА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛЕЗТИ В ИНЕТ У МЕНЯ НЕБЫЛО....А У НАС В ГОРОДЕ ПРО НОВИНКИ ТОКО ЧЕРЕЗ ГОДА 2 как МИНИМУМ УЗНАЮТ!!!:D

ПИШИ ТО ЧТО ДУМАЮ...ТАК ЧТО Я НЕ ФАНАТ;) :)

ПОДУМАЙ...

ST1M 8 июня 2005 02:07

Цитата:

я если честно вообще русский рэп мало слушаю.
а охуенно известный минус тимбалэнда узнать не можешь:adiboy:

marki o 8 июня 2005 02:11

бля, Стим, ну не слушает человек тимбэлэнда твоего, ну нахуй ему минус узнавать, доебался блять. :mad:

ЗайСан 8 июня 2005 02:13

Цитата:

а охуенно известный минус тимбалэнда узнать не можешь
НУ ЛАДНО, ЛАДНО МНЕ СТЫДНО!!!!!:D

проебал что поделать.....

_Sn@ke_ 8 июня 2005 06:41

Бывает мля =) :tomato:

Respect-Pro! 8 июня 2005 06:47

Блин а я раньше думал что Стим крут. Шас когда на форуме его посты почитал, то понял что он лох конченый. Ничего кроме пошлых шуток про чужую мать сказать не может. Лол короче! :D

BAS 8 июня 2005 07:01

Сэт - на этот раз заебизь!
Жду релизов от КАРАВАНА!

Jackson-pkmonolit 8 июня 2005 07:18

Цитата:

Цитата от FiLiN :

Не похоже.
;)

Правда.
2-го куплета не достает,
не законченное творение...
:(

Я бы скзал:
Стим и Драго вы ебланы.
:D

Филин чето я твой прикол не догнал...
А то что уделал это 100про!По крайней мере наебать dcm форум,это уже пиздец чего стоит!Сэт ковареый тип ты!!!И еще ненавижу слово Загадка!!!:morj:

XoMyT 8 июня 2005 07:30

Цитата:

Цитата от Respect-Pro! :
Блин а я раньше думал что Стим крут. Шас когда на форуме его посты почитал, то понял что он лох конченый. Ничего кроме пошлых шуток про чужую мать сказать не может. Лол короче! :D
сТиМ бОг МиНьетОв...
а Все лЮДИ Как Люди Один дрАго БОг СланоВья зАлуПа :D :D :D :D :D :D :D :D :D
у парня с детства комплексы или с хуём чёта , вот я думаю и поёт :D :mitch:

BAS 8 июня 2005 07:39

Цитата:

Цитата от XoMyT :

сТиМ бОг МиНьетОв...
а Все лЮДИ Как Люди Один дрАго БОг СланоВья зАлуПа :D :D :D :D :D :D :D :D :D
у парня с детства комплексы или с хуём чёта , вот я думаю и поёт :D :mitch:

умник нах...

РАСТА 8 июня 2005 08:00

Сэт красава ... убрал Драго ...

trickbinn 8 июня 2005 09:01

Всё время одно и тоже:пидеры,пидеры,выебу,выебу.Уже не прикольно как-то,и думаю Драго опять порвёт.

Dirt 8 июня 2005 09:14

Сэт убрал Драго... это беспизды... Но эти диссы, всё хуйня, если бы ВСЕ те, на кого Драго и ВиСтанция пёрли в своих текстах обьединились и написали МегаДисс... минут эдак на 15... Во-первых хуй бы ВиСтанционеры ваще рыпнулсь бы потом... а во-вторых, мы бы посмотрели, кто чего стоит... (и чего стоят наши БОГИ:D :D :D )

Чуть не забыл... Драго прав (хоть в чём-то)... Вас Дома никто не любит... Как жаль... Писец...:D :D :D

Verovenko 8 июня 2005 09:31

Цитата:

Цитата от Dirt :
Сэт убрал Драго... это беспизды... Но эти диссы, всё хуйня, если бы ВСЕ те, на кого Драго и ВиСтанция пёрли в своих текстах обьединились и написали МегаДисс... минут эдак на 15... Во-первых хуй бы ВиСтанционеры ваще рыпнулсь бы потом... а во-вторых, мы бы посмотрели, кто чего стоит... (и чего стоят наши БОГИ:D :D :D )

Чуть не забыл... Драго прав (хоть в чём-то)... Вас Дома никто не любит... Как жаль... Писец...:D :D :D

Тебе сколько лет-то, мыслитель-идеолог бля?)))

Костелло 8 июня 2005 09:50

бля, вот вы говорите,что Сэт уделал Драго!так он удделал его только из-за того,что от него вышло уже 2 дисса,а от Драго - 1!хотя по мне 1м диссом Драго уделал оба Сэтовских))))

короче.ждите ответа Драго и всё...хотя я сомневаюсь,что он ответит...но если ответит,то Сэт ваще пролетит...:king: :king: :p

з.ы. ничего личного,Сэт!я уважаю тебя и то,что ты делаешь,просто Драго в диссах по-моем никому не сделать:bomba:

Dirt 8 июня 2005 09:53

Скока надо... и я в свои годы, я хоть мозгами думаю, а не тем, чем некоторые... и Богом я себя не называю, и на наших рэперов не гнал, и уважаю Сэта (хотя б потому, что по-моему он гораздо больше в Русский Рэп внёс)...А переть то на одних, то на других - это БЫЧАЛОВОМ зовётся... Всего лишь понты, перед выпуском альбома...
Не больше, не меньше... Это впервую очередь Драго на руку... А яростно заступаться за Драго, как это делаешь ты, тоже не дело кстати... Свои личные убеждения, и ненависть к Сэту, оставь при себе...

Dirt 8 июня 2005 09:56

Костелло... Стим вынесет, не сомневайся :)

Костелло 8 июня 2005 09:58

в Стиме я не сомневаюсь:king: но он тут не при чём:morj:

Костелло 8 июня 2005 09:59

Цитата:

Цитата от Dirt :
Скока надо... и я в свои годы, я хоть мозгами думаю, а не тем, чем некоторые... и Богом я себя не называю, и на наших рэперов не гнал, и уважаю Сэта (хотя б потому, что по-моему он гораздо больше в Русский Рэп внёс)...А переть то на одних, то на других - это БЫЧАЛОВОМ зовётся... Всего лишь понты, перед выпуском альбома...
Не больше, не меньше... Это впервую очередь Драго на руку... А яростно заступаться за Драго, как это делаешь ты, тоже не дело кстати... Свои личные убеждения, и ненависть к Сэту, оставь при себе...

это ты мне или кому?

Dirt 8 июня 2005 10:13

не тебе... господину Веровенко...

Masta Dee 8 июня 2005 10:56

Сэт так держать...!

Драго в накауте...
у Драго одни и тежи фишки напостое,
чисто на качево тусы,поэтому многие лижут зад мисс Драго...
а ты Сэт чисто показал хороший Дисс Без всяких там выебонов типо у меня челе как у слона и . т . д .
кароче чёбы там Мисс Драго И его Шакалёнок Стим неговарили,твой дисс рульный и он попустил Драго....
:) :morj: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.