![]() |
trickbinn - жопу :D |
Бляяяя, я конечно понимаю типа что "русскому рэпу лопата говна" там или как, но бля, когда Сэт рэпом занимался, Стим еще в в детский сад ходил, и ему вообще нехуй выебываться и пиздеть. И еслиб те на кого они (Ви и Драго) выебываются, не делали свое дело, то я думаю сейчас бы никому НАХУЙ не нужны были ни "в тылу врага", ни "диск вистанции". кроме эмигрантов их, т.к никто бы незнал в России что существует русский рэп, и повторяюсь : значит НАХУЙ никому это и не надо было. Народ наслушался сначала стариков, теперь им интересно что делают другие, и покупают "Марусю", а они неблагодарные всех стариков обсирают...........вот так. Мне на это конкчно пох.... на это все, но такое мое мнение. |
Все три дисса мне показались очень лирически слабыми. Такие диссы может писать каждый. мир |
Цитата:
1 Дисс Сэта... Ну да... Драго его вынес... Но 2-ой)))... Ты хоть его вообще слушал?... Или ты только по кол-ву ориентируешься?)))... Там же сразу всё понятно)... |
Цитата:
Вот мне 3 - это который Сэта... Очень даже не чё так) это гиде Припев - сказано там прикольно) А вот 1 и 2... Какие-то глупые истории - ничего такого... ...3 ответ... ответ - чисто ответ)... |
Цитата:
такие тупые ебанашки как стим и драго пришли неоткуда и пытаються своё говно тут втирать , на которое тоок видуться тупые малолеточки ... СТРОГО ! ПИДОРЫ ! :blackust: :skaldust: |
дык ты на это и ведёшься... |
Цитата:
почитай мои посты в твоих и драго темах... и ты поймёш что я один из злейших хейтэров:mitch: такчто строго бери за десну :D |
Стим :king: пиши дисс на весь мир... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ты сначало подрасти :D :ugw: |
жару хачю жару...:D |
Цитата:
:D :D :D |
Да хули там? Стим - мудак. Пидараго - мудак. В первом раунде пускай Драго и выиграл. Почему? Потому что как сучка цепанулся за дисс сделанный на скорую руку. Написал ответ - пускай этим ответом и взъебал предыдущий дисс. Но как только Сэт взялся, тихо и спокойно нахуярил отличный трэк, которому даже Пидарагин ответ в хуй не уперся. Вся компания Ви, сразу сказала, что ответа не будет. Ноги в руки и посъебам. Почувствовали, что жареным запахло... Теперь они могут ссылаться, только на то, что в первом раунде уже все сделали и дальше отвечать не имеет смысла. Глупая отговорка... |
Цитата:
ты чё дурень?:tomato: второй дисс Сэта ничего не доказывает...там и обсерание Драго то говёное:o |
Дохлое истребление!!!!!:D :D :D :D :D :D |
у Сэта дисс хороший,но по сравнению с Драговским - нулёвый:black: |
Костелло ярый жополоиз всей ВИ и залупы драго :D :D :D |
Хомут - ярый мудак и подсосник всего форума!:netuz: |
Цитата:
И что же тебе доказал _Ответ Драго_?)))... Чувак... не гони... А зачем тебе обсирание?... Обсирание ты услышишь у Драго - где он что-то придумывает)))... Это тоже самое, что я скажу "Ты чмо!" (а ведь я тебя даже и не знаю,чувак) а ты обзовёшь меня как-нить покруче... и что, ты победил?))... да не... не суть... она не в этом... Обзывацца каждый умеет... ПИС!... |
Цитата:
:mitch: © Local Authoritets ©XoMyT |
Я долго наблюдал, как Стим и Драго диссили всё что движется в их сторону. Но скачав ответ СЭТа я понял, что их просто по салу размазали... И теперь очень интересно смотреть, как Стим пытается сделать вид, что всё идёт по плану. =)) Аллё, Стим! Вас с Драго убрали полюбому, так что остается или писать ответ, или признать поражение, а не тупо бросаться фразами... Надо уметь проигрывать. А Драго что-то молчит долго. Обычно, как тема его касается, то он всегда оставит в ней не один десяток сообщений. Зассал чтоли?! 2 СЭТ: Зач0-0-0т! Охеренный дисс! Ты 100%-но уделал Драго. Это видно отсутствию здесь его сообщений. Крассава! Я этого долго ждал...:bomba: |
Цитата:
|
давайте!давайте!:bomba: Гнать наху Драго и Стима... а то они разъвыёбывались.....:D массовый протест!:ugw: |
Так пантоваться даж не серьёзно... Гонят какую то хуйню ети эмигранты, Пиздец...Драго следующий альбом с губиным запиши...вы бы подошли друг другу... А ты стим просто дурак,просто напросто получишь пизды без всяких пантов...и нихуя не сделаешь... И у нас тут такие как ты есть,а как вкус своей крови попробовали так и успокоились... попса блядь.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |