![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще весь х-х то4ка ру один большой базар, где все у4астники кидают в друг друга гавном и грязью. А кру4е с4итается тот , кто другого засрёт по более. Я против диссов. Но так вообще если брать дисс Сэта и дисс Драго, как 4еловек мне симпати4нее Сэт. :black: |
солидарен с ЮГом ;) |
охуенно.........рескпект СЭТУ....... |
Цитата:
|
Verovenko мне не надо вторых имён и тд...я всё и так могу сказать...мэн это не я...ты ошибся к сожалению(а может и к счастью) |
СЭТ молодец, особенно понравилось про "лещика":D :D :D |
минус билять вещь... |
блин, такие минусы под диссы - это богохульство и вообще извращенчество!!! Истина глаголит истину, прошу прощения за каламбур :)))) |
Джес, ты сейчас херню не здоровую помойму сказал :o извини если чё нитак :kiss: |
Полюбому говорить, что Драго либо Сэт убран ебать, как рано еще . Их первые диссы это мининум того на что они спосбны... Мне кажеться, что здесь не обойдется без пиздатой Бомбы и эта бомба будет принадлежать скорее Драго чем Сэту... кароче поживем увидем, но в любом случаи они остануться просто одни из самых ахуенных мс в русс.рэпе, каждый в своем стиле ... Сэт респект! жду альбома в Одессу! Пацаны на Стима не гоните беса :D Попробуйте сначала зачитать, как он хоть ради интереса :D Всем писс :) |
:morj: |
Да нафига вся-эта возня,с Драго и так вся понятно. Сэт молодчик,слушаю старые("Вторжение") вещи. Они навсегда. Жду нового. Вдохновения тебе. |
V-MC О тож :D Сэт Когда второй альбом выпустишь? |
Прочитал текст сэта и ахуел от того какую он парашу сочиняет! Не знаю что там смешного или дисс это главное обосрать так может просто поговорить в микро типа "ДРАГО ТЫ ПИДОР махровый, гавно, падонак, тебя никто не любит, а я звезда краснодарских переулков!:)" Один хуй что вот это выше предложение, что твой текст! Учись рифмовать не как задрот южный, такие уже заебали, а как триада хотя бы что ли, у тех хоть как то какое то разнообразие! С юмором у сэта вообще напряги! |
Цитата:
вот я об этом и пытался сказать:o |
ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ОПЯТЬ УБРАЛА ФРИЦЕФФ:D :D :D |
А может у вас просто с головой напряги? Вы не думали об этом? Ведь идиот не смеется над тем, что действительно смешно, он смеется только над своими "умными" шуточками. Большинству здесь дисс понравился, а вы в меньшенстве, значит и являетесь этими идиотами. :cool: |
понравилось больше чем драгин :) |
43CH Я найду чем отличиться ты не парься,ответ?:D ответ на что?:D А стим еси гонет такую хуню про богов:D боги блядь..:D то он полный мудень. А ты нервы побереги, а то прям стока имоцый... P.S сразу заметно - у парня богатый словарный запас... |
Блин ошибку сделал...ну пох..:) |
с юмором всё в поряде, но этож дис а не смехопанорама, во всём должен быть баланс, кроме асисяй в дисе драго нихуя не улыбает, про мой дис уже всё сказанно, драго видимо уже где глубоко в погребе забился в угол и докуривает последний бычок, стараясь забыть о хип-хоп ру, Сэте и рэпе вообще, кто там рядом с ним вы хоть поддержите поцика, а то так недалеко и до суицида... :D |
Дисс хороший , минус ваще заебца , так и надо ... :) |
Бугагаг СЭТ что сделал с парнем пиздец, он вены порезал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |