Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ Vs Drago 2 - Re: ОТВЕТ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-2-re-otvet-53214/)

Roman 8 июня 2005 22:18

Цитата:

Цитата от Verovenko :

Рома, не пались :D :eek:

Это ты мне?Я таким не парюсь...

Ramsus 8 июня 2005 22:24

Цитата:

Цитата от И.л. :
Я уже какой день на повторе этот дисс слушаю - просто ахуительно :) Надо еще не один, а парочку диссов на Драго, прям блять закидать его диссами к хуям, чтобы он ими подовился. Мухаха :D
Был бы дисс побольше я бы тоже его каждый день переслушивал, а пока "Хейтеры сосут"!!!

Юг(Оппозиция) 8 июня 2005 22:30

Вообще весь х-х то4ка ру один большой базар, где все у4астники кидают в друг друга гавном и грязью. А кру4е с4итается тот , кто другого засрёт по более. Я против диссов.
Но так вообще если брать дисс Сэта и дисс Драго,
как 4еловек мне симпати4нее Сэт. :black:

V-MC 8 июня 2005 23:08

солидарен с ЮГом

;)

B.L.A.C.K. 8 июня 2005 23:47

охуенно.........рескпект СЭТУ.......

Verovenko 9 июня 2005 00:03

Цитата:

Цитата от Roman :

Это ты мне?Я таким не парюсь...

Тогда урви у себя привычку в постах - троеточица регулярно. Это палит, тебе аналогов нет :ma3im:

Roman 9 июня 2005 00:11

Verovenko мне не надо вторых имён и тд...я всё и так могу сказать...мэн это не я...ты ошибся к сожалению(а может и к счастью)

AVAS 9 июня 2005 00:43

СЭТ молодец, особенно понравилось про "лещика":D :D :D

ЗайСан 9 июня 2005 01:08

минус билять вещь...

Je-c 9 июня 2005 01:26

блин, такие минусы под диссы - это богохульство и вообще извращенчество!!!
Истина глаголит истину, прошу прощения за каламбур :))))

marki o 9 июня 2005 01:29

Джес, ты сейчас херню не здоровую помойму сказал :o

извини если чё нитак :kiss:

Мистик 9 июня 2005 01:31

Полюбому говорить, что Драго либо Сэт убран ебать, как рано еще . Их первые диссы это мининум того на что они спосбны... Мне кажеться, что здесь не обойдется без пиздатой Бомбы и эта бомба будет принадлежать скорее Драго чем Сэту... кароче поживем увидем, но в любом случаи они остануться просто одни из самых ахуенных мс в русс.рэпе, каждый в своем стиле ...
Сэт респект! жду альбома в Одессу!
Пацаны на Стима не гоните беса :D
Попробуйте сначала зачитать, как он
хоть ради интереса :D

Всем писс :)

Сэт 9 июня 2005 05:56

:morj:

D.2.E. 9 июня 2005 06:08

Да нафига вся-эта возня,с Драго и так вся понятно.
Сэт молодчик,слушаю старые("Вторжение") вещи.
Они навсегда.
Жду нового.
Вдохновения тебе.

Юг(Оппозиция) 9 июня 2005 06:39

V-MC

О тож :D

Сэт

Когда второй альбом выпустишь?

Nunchak 9 июня 2005 09:55

Прочитал текст сэта и ахуел от того какую он парашу сочиняет! Не знаю что там смешного или дисс это главное обосрать так может просто поговорить в микро типа "ДРАГО ТЫ ПИДОР махровый, гавно, падонак, тебя никто не любит, а я звезда краснодарских переулков!:)" Один хуй что вот это выше предложение, что твой текст! Учись рифмовать не как задрот южный, такие уже заебали, а как триада хотя бы что ли, у тех хоть как то какое то разнообразие!

С юмором у сэта вообще напряги!

Костелло 9 июня 2005 09:58

Цитата:

Цитата от Nunchak :
Прочитал текст сэта и ахуел от того какую он парашу сочиняет! Не знаю что там смешного или дисс это главное обосрать так может просто поговорить в микро типа "ДРАГО ТЫ ПИДОР махровый, гавно, падонак, тебя никто не любит, а я звезда краснодарских переулков!:)" Один хуй что вот это выше предложение, что твой текст! Учись рифмовать не как задрот южный, такие уже заебали, а как триада хотя бы что ли, у тех хоть как то какое то разнообразие!

С юмором у сэта вообще напряги!

вот я об этом и пытался сказать:o

Peps 9 июня 2005 12:57

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ОПЯТЬ УБРАЛА ФРИЦЕФФ:D :D :D

И.л. 9 июня 2005 13:01

А может у вас просто с головой напряги? Вы не думали об этом? Ведь идиот не смеется над тем, что действительно смешно, он смеется только над своими "умными" шуточками. Большинству здесь дисс понравился, а вы в меньшенстве, значит и являетесь этими идиотами. :cool:

Эль 9 июня 2005 14:05

понравилось больше чем драгин :)

Tolstij 9 июня 2005 15:48

43CH Я найду чем отличиться ты не парься,ответ?:D
ответ на что?:D
А стим еси гонет такую хуню про богов:D боги блядь..:D
то он полный мудень.
А ты нервы побереги, а то прям стока имоцый...
P.S сразу заметно - у парня богатый словарный запас...

Tolstij 9 июня 2005 15:50

Блин ошибку сделал...ну пох..:)

Сэт 9 июня 2005 16:17

с юмором всё в поряде, но этож дис а не смехопанорама, во всём должен быть баланс, кроме асисяй в дисе драго нихуя не улыбает, про мой дис уже всё сказанно, драго видимо уже где глубоко в погребе забился в угол и докуривает последний бычок, стараясь забыть о хип-хоп ру, Сэте и рэпе вообще, кто там рядом с ним вы хоть поддержите поцика, а то так недалеко и до суицида... :D

Кентафурик 9 июня 2005 16:32

Дисс хороший , минус ваще заебца , так и надо ...
:)

^Tough^ 9 июня 2005 16:55

Бугагаг СЭТ что сделал с парнем пиздец, он вены порезал.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.