![]() |
Пиздец, сижу тут и ломаю себе голову - че все так восхещаются диссом Сэта. Нет ни стеба, ни аргументов - просто я пиздатый, а ты - лох, таких трэков - половина рус рэпа. Куплет в 8 таких строк может каждый 3й написать. С дисса Драго я хоть посмеялся... :confused: |
Даа сходу прочитал все 14 стр ,отдуши поржал , драговские дружки и он сам пытаются поставить себя выше ,драго отдыхает со своими невтемными текстами , беспонтовой музыкой и писклявым голосом , голимый закос под Nelly и др нигеров . Сет"овское творчество не слышал поэтому ничего грить не буду . вопрос к драго :"ты решил себя попиарить скандальным способом ???" ничего не выйдет "комсомолец" , даа а когда тоя думал что ты разумный парень , нет тебе уважения , мээн !!!:D :D :D :p :guinda: |
Дии_ПоГ! Даров! :eek: Как дела? Дисс - гавно я уже послушал! ХУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!:p :p :p :p :p :mad: |
у Сэта дисс жесткий (поэтому не смшено), а драго-клоун. Бордачка ака Метиорита Кастрелли такую фразу сказала на баттле каком-то...к драго очень подходит "...Люблю рэп за то, что могу пиздеть что хочу, нас разделяет океан, поэтому пиздюлей не получу...". Не думаю, что если б он был где-нить в России он бы так выебывался... |
2 Crush: Ты гонишь... Ты Драго видел? Не думаю что он боится по еблу получить... И нет нихуя жёсткого в диссе Сэта. Быдлан он, пиздит по-быдлански - это не круто и не жёстко. Драго - мажет!:tomato: |
В НАТУРЕ СЭТ У ТЕБЯ ВСЁ НА ОДНОЙ МЕЛОДИИ ЗАЕБАЛ Придурок!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
И ты знаешь Сэта лично что бы так утверждать? |
Цитата:
|
2 Crush Я здраво рассуждаю, а ты фанатично веришь. Не надо так за Сэта впрягаться!:bomba: |
Драго-дичь:D :D :D |
Дичь у тебя между ног! По факту если говорить, то Драго ебнул бы Сэта! И еще я вот думал, что всем пацанам Южным все похуй, они пишут рэп, ебошат музон и клали на все эти разборки в нэте и вообще на весь этот поганый интернет, про Сэта я так же думал, но бля глядя на эту хуйню все больше разачаровываюсь и понимаю, что Сэт такой же как и половина этого форума, то есть просто серое пятнышко, на фоне которого Драго выглядит чуть посветлее! |
вот аналог южный централ и РММ.Дык Районы на этот ЮЦ хуй положили,сказали что всё разрулят при личной встрече...так то,а хули там драго...пиздабол |
Да ну сэт протупил что кинул дисс |
полностью согласен... |
Пацаны правильно говорят Первый дисс все пиарили Драго Ответ сэта все перешли на сторону Сэта :D ][УЙ поймёшь! |
хули там всякие забугорные пидарасы диссят на русских пацанофф |
Сэт гонит, если бы не трогал Драго, то и не получил бы пулю в лоб, а так...:ugw: |
ничё он не получил,пуля не достанет еси только баллистическая ракета....:cool: |
Ну значит балистическая ракета, этот дисс чё не говори а верблюду въёбует...:boyara: |
:D :D :D |
да diss ни чё, подождем ответ drogo а дальше посмотрим!!!!!!!!!!! :cool: |
:adiboy: |
ждёмс:guinda: |
Я сужу что драго клоун по его трэкам...а вы утверждаете, что сэт быдлан потому что так драго сказал. и сэту надо стать Method Man'ом что бы я с него фанал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |