Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ Vs Drago 2 - Re: ОТВЕТ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-2-re-otvet-53214/)

PoG D 11 июня 2005 16:41

Бля, Анлимит, походу ты сказал это просто невтему.:confused:

SA_SH 11 июня 2005 18:06

:cool:

Крит 11 июня 2005 18:45

PoG D:тебе ли не похуй?

Dirt 11 июня 2005 18:54

Я всегда знал, что на хип-хоп.ру есть слегка двинутые личности, но не знал, что столько... Вот тут некоторые граждане говорят, что ДРАГО супер, а Сэт - лажа...
Вот чё это за гон, а ??? ВАС НА ХУЙ ПОСЫЛАЮТ А Вы ЗАДНИЦУ ЛИЖИТЕ... И Драга, и ВиСтанция говорят (причём пактически везде), что РусРэп говно, кал и прочее... А вы киваете в ответ, и поддакиваете...
Или вы ждёте, что они с вами совместку за жополизство напишут??? А разговоры типа, ДРАГО по еблу не боится получить, не спорю, может и не боится... Вот тока рано или поздно получит... Все так, вначале выёбываются, а потом примолкают...:o

Tommy Versetti 11 июня 2005 20:01

СЭТ полюбасу убрал мудака из Германии. ;)
СЭТ жжот!!! :)

Сэт 11 июня 2005 22:22

всё я умываю руки, больше никаких дисов :) нахуя писать дисы на уебана который сам себя дисит и ещё снимает клипы на это и всё таки я был прав, драго - пидар в прямом смысле, а все эти "тёлки" в его текстах - это ни что иное, как вуаль, для отвода глаз :D

всё пшли все драговские отсосы и их принц - пидераст нахуй, всего доброго...

дайм за PR платить не собирается, а так у меня есть дела поважнее, адьёс, больше в этой и других темах касающихся пиДра и Сo, моих постов не ждите... всем спасибо за внимание, было весело :D

Kanadon 11 июня 2005 23:31

Давно бы так.

Butch 12 июня 2005 01:42

Драго убрал Сэта, а Сэт решил убраться отсюда сам.
PдоR:p
Вьебал, полюбому, ВЬЕБАЛ! :D Может ещё один дисс попробуешь написать, БОК любит троицу.
Сэт выпустит альбом дисов на Драго.

Коломбо 12 июня 2005 05:59

Да. Конечно у придурка Дис лучше и СэТ ему продул. Но мне кажеться что СэТ своим нападением на Драгу тока сделал ему рекламу перед выхожом альбома. Вывод. Сэт - дурак, который своему врагу сделал очень хорошо...

Тимо 12 июня 2005 11:35

Вот это логика! Потрясающе!

DRAGO 12 июня 2005 16:58

(новая ссылка (!) на клип "DRAGO & De-Maar - Megapussy")

тема об этом на форуме

слабонервные, сердечно больные и персоны до 18 лет жмут сюда

ТАПАЧИЛА 12 июня 2005 17:33

SET molo4ina!!!! DRAGO ja tak ponimaju MEGAPUSSY eto mega pizda, no ja dumaju nado bqlo nazvat trek MEGAANUS eto bq te bolwe podowlo,
a po no4am vq s PIDEMAROM peli bq etu pesnju drug drugu pod odejalom !!!!
P.S. SET uvazuha!!!

under_meth 12 июня 2005 18:11

Цитата:

Цитата от STRiKE :
жаль беднягу Арменчика который за всю свою ебанутую жизнь бандюги сраного скопил лишь на вшивую тонированную шестерку цвета хуйни. Краснодар видимо прецца от таких харизматичных личностей.
да я не прусь, я просто представляю, как он бы к этому всему вашему антипровинциализму (вот бля как даже)отнесся...
дружище, дело не в его харизме, а в "русской" (читай - российской) ментальности... вы, блядь, как шлюхи - от первого ко второму, от второго к третьему и хуй реальные вкусы че сыграют... вот драга в рэпе, бля, и че?? эмигрировал из россии и как совсем НЕ НАШ (не дай боже ему еще обратно нашим стать) срет НАС, практически бывших земляков... и не надо щас про то, что сильно всерьез, это я как раз про ебанутые шуточки этого уебана... у драги в теме перебывали все его жополизы, у сэта теперь его, друг друга попосылали - легче стало?? не пойму я сэта только, не ожидал (кхе......;))) от него этоих "дисов" детских... хотя его трек звучит солидненько;)))

non-sens 12 июня 2005 18:30

Сэт рулит...

Сэт 13 июня 2005 19:52

:D

NaStA 13 июня 2005 20:57

DRAGO-УЕБАН,и помоему это даже не стоит Обсуждать!

Nunchak 13 июня 2005 21:11

А хули тут обсуждать, базару нет, Драго уебан, который замесил СУПЕР УЕБИЩЕ Сэта!!!

NaStA 13 июня 2005 21:30

и ЭТО называется замесил????????????????
да ему не бось дис писать помогали дети из дед сада!

Nunchak 13 июня 2005 21:43

Бля отвали, слушай своего поселкового

NaStA 13 июня 2005 21:49

да......здесь можно открыть целый фэн-клуб почетателей творчества DRAGO...................и пиздец...

D-ZEL 13 июня 2005 22:58

Бля ну чуваки тут всё понятно!!!! Сэт как обычно написал очередную хуйню!!! бля ничего в его диссе такого пиздатого я так и не нашёл ни считки пиздатой ни юмора!!!! а вы бля как фанатики сидиде и пиздите !!!!
Объективно скажу у Драги и считка пиздатая и юмор и ваще у него бля его Дисс по всем статьям гораздо круче чем Сэтовские диссы вместе взятые!!!!!! И я считаю Сэт напрасно попёр на этого хлопца..... честно не знаю человека в России который бы смог тягаться по диссам с этим чуваком!!!!

D-ZEL 13 июня 2005 23:07

И бля думаю пока Сэт не напишет достойный дисс Драго не ответит ему!!!!!!!

Kanadon 13 июня 2005 23:33

Мне хоть Сэт нравиться намного больше чем Драго, но дисы он писать не умеет. Драго явно его убрал.

Slammer 14 июня 2005 01:06

Да никто никого не убрал.
И оба дисса Сэта и дисс Драго - далеко не шедевры.
Бессмыслица...

Booboo-Booboo 14 июня 2005 01:15

всё честно...драго убрал сэта....мне у сэта лиш во втром диссе..минус понравился бодренький...а так не читки не юмора..сэт продул

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.