![]() |
Качаю....пизданулись вы парни с этими диссами.... |
Понтово... чётко сделано! |
DRAGO: модеры, переименуйте тему в "Сэт диссит драго, попытка 2" :-) cмех, ещё хуже чем первая попытка :o короче: АЛЬБОМ ДРАГО "РУССКИ РЭП В ТЫЛУ ВРАГА" В МАГАЗИНАХ!!! там русрэпским "браткам" - быдланам в водолазочке капутт делается :o |
Re: DRAGO: Цитата:
|
стим этот пост писать было незачем.... слабо... если что и спасет ваше положение так это лишь ответный дисс... |
Re: DRAGO: Цитата:
|
Сэт ....как надо....молодец :king: |
Сэт чё говорить красавец просто!:blackust: Не скажу что это стопудовый хит но я наю оно тебе и не надо:) Просто и со вкусом! Стим вот честное слово бывает я хуйню гоню не спорю но сейчас ты чисто поебень полную несёшь те лишь бы залезть в тему по моему просто уже не знаешь чем заняться!Вот чё то ты там пиздишь с буквой какой то чисто ёбнулся братец реально Стим будь хоть нормальным то мудаком а то мне начинает казаться что Палич с Декстером были правы :ma3im: |
ребят,не тупите,там вверху написано шо это драго передал :netuz: |
Сэт - ебашит! :D Но вот только припев, мне не очень понравился... Что-то там про лижет кто-то, чего-то - слух режет. :rolleyes: Но вот сам куплет - ахуительный. Молоток короче. Жду ответа от пидараги. :D |
от драго ждём ответа а не поста))) |
Цитата:
|
Цитата:
"...можешь не отвечать я никого не знаю из СТАН..." "...можешь не отвечать я никого не знаю из ЦИИ..." никто ничё не лижет там :D |
Стим и Драго уже колдуют на ответом??? ждём новостей с передовой....))) блин правда крутой ответ... слушаю пока на репите... эх веселое время наступило))) |
Цитата:
Нет. :) Там... что-то "хуем твое говно" :) Неразборчиво. Или я просто не слышу. Напиши, будь добр. :D |
Убрал :cool: |
Не РеАлЬно у ДраГи паНты ДешеВят!:rolleyes: |
Спун: С юмором всётаки у немцев посильнее будет... |
Цитата:
|
вадалазки парешали сётаки |
@Сэт i na eto tebe ponadobilas' nedelja ili bol'she??? tebe samomu sebja dolzhno bit' zhlako! vtorim dissom pokazal 4to v s pervim ti zhestoko lohanulsja! |
и не говори.... прям год диссов... ну так значит так... будем принимать все как оно есть.... шоу начинается:ma3im: |
прикольный дисс. драго сосёт :D |
Цитата:
а второе предложение так вообще фигня какая-то, честно говорю ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |