![]() |
не говорил бы ничего, но после того как Драго на дисе прихватил Кухню, Ассая и всю Триаду... иди-ка ты нахер драго. сиди блять в своей Германии вместе с фактором 2. Я ЗА СЕТА. |
SET TI mudak tebe ze uze skazali!!! tebe ne v silah odaletj DRAGO!!! ti laza i tvoj VANICH toze!!! kak tvoj pervij trek bil lazej tak i vtoroj toze laza!!!!! tebe skoljko let "GRAMOTEJ"? ti na Drago napisal sApljak!!! Mudilo!! Na ST1Ma rot ne razevaj!!! EGO trusi stojat doroze 4em vsje tvoji treki!!!!! |
Цитата:
я за драго! |
в жопу драго:krik: харош херню слухать:netuz: этож пиздец, звезды бля Драго вистанция:tomato::bomba::ma3im: за СЭТа :blackust: |
А помоему хуй кто зделает ДРАГО! Но он просто наверное только и умеет дисы писать ))) Сэт чёт хуйню написал. Заладил всё - " Я их не знаю, и тех не знаю |
еще раз переслушал оба трека, как человек мне более приятен сэт, но, не могу не признать что рифмы в диссе драго гораздо круче. |
Знаете я так послушал в принципе из-за грамотности( мое мнение) выиграл Драго, НО Сет сделал более по реперски!!! Но я не в коем случае ни хочу обосрать Драго, просто минус мог бы сделать и получше!!! |
этот минус Драго не сам делал :) |
нового драгиного дисса ждем? или он уже есть киньте ссылку |
Драго все спиздил.. :miha: |
кстати, так бы и сразу - диссы ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!!!! бля, тут на творчество никто бля не смотрит, а если смотрят, то субъективно строго... кто уважает сэта - тот за сэта, кто драгу - тот за драгу... НЕ получаются в России рэп-баттлы... индипендэнт рэп, нех срать;) |
Мля если они хотели докозать кто из них 3е Бест, сделалиб голосование или еще 4е нить! Пусть бля сами и разбираются. А то из-за них нормальные пацаны срятся! ))) Пиздец с этим универом, нихуя в башке не осталось. Думай дай хоть ступлю чё нить для разгрузочки =))) |
Сэт и ниипет Драго в печь.....и накакать ему в тапки! |
А по моему было бы пиздато посмотреть, как они бы попиздились на сцене за "правду" Представляю Драго такой жирный ревет в углу, стим орет: не бейте, мама домой не пустит А чисто Сет и Ниггативчик с Эйсиком им пиздюленек наебыват по почкам, по ебельчику, - Краснодар угондошит хеуву ИХ свиту суки!!!! А диссы обсуждать - мазы нет, там вообще нет того о чем можно было бы сказать "круто". Гнать уже не круто!! Раньше за такое вызывали на дуэль или на выстрелы... :bomba: |
Я только за. За то чтоб посмотреть как они будут махаться:tomato: ! Пусть это снимут на видиокамеру:ugw: , иоставят ссылочку а я накурюсь? куплю пива с кальмарами и буду на всё это смотреть. Пацаны приходите. Поорём вместе...))) Даааа губа не дура! ))) :guinda: - Драго vs :ma3im: -Cэт. Let's go ready the rambo |
Цитата:
ДОДИК |
Драго убрал Сэта своим дисом. И ответ Сэта не ахти. |
я тоже так думаю! |
СОГЛАСЕН! Тупо говорить что Сэт убрал Драго таким дерьмом. Чушь просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) |
че-т сэт какую-то хуйню замутил мне не понравиелось вообще, что текст , что музло все так хило и просто моя бабушка лучше написать сможет короче л а ж а . . . . что каксается драго, то он ответил достойно все просто и ясно изложил... но я был обозлен когда драго загнал дисреспект писерской кухне.... |
4e vi paritesj Sat na golovu viwe!a za to 4to Triadu opustil i Kresa on ewe otvetit!Drago misit toljko obo dnom i ak to vse eto pafosno i neuverenno! |
Что-то здесь все про супер рифмы Драго миздят - полная муяня ребят вы что уж сами тога вмести с ними едите крышоййййййййй да и у Сэта прада тоже не акти..... :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |