![]() |
Цитата:
|
Пиздец полный... Народ ну как так можно?!! Нахуй вы стима обсираете?!! Вы блядь своё творчество слышали а? Хуйня такая блядь, некоторые вспоминают историю, такую философию разводят ебать аж спать охото!!! Надо писать текста строго в тему и активно развивать тему а не уходить в какие то мелочи..(( Дисс респект тем кто сам ничего не может и пиздит на талант стима!!! Вы можете только залупатся вот и все!!! А хули стиму сидеть и молчать да идиоты? Пиздец это так нелепо звучит типа: У Стима дыхалки нету, техники. Пиздец тогда все судьи уебки которые дали 1 место на 5 баттле да?)) Хули их то не обсираете? У СТИМА ЕСТЬ ТАЛАНТ А ВЫ БЛЯ ГАНСТЕРЫ ЗАДРОЧЕНЫЕ И УКУРЕННЫЕ ПИШИТЕ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ О ТОМ КАК БАБ ЕБЁТЕ...(( Если хочете бится давайте без бэ замутим батл... Хоть я молодой ещё но я вам покажу что такое стиль, скилс, двойные рифмы... |
Цитата:
|
:D :D удачи |
Цитата:
|
mm .. nu huuui Znaet .. k0ne4n0 p0lu4$e perv0g0 .. n0 vseravn0 $lakk .. Jab na Meste drag0 0tvetil .. 4t0b set 0huel p0ln0stJu :D .. |
|
спецально для диджеев и любителей приколоться - Megapussy acapella в 110bpm http://www.de-maar.de/DeMaar_Drago_MegaPussy_Vocal.mp3 сделай ремикс на мегапусси |
Siberian Wave: Ну так ты прикалывай. Зацени свои скилзы. |
Цитата:
|
Ну как встреча прошла - удачно? Я просто сам из Риги. Рассказывали про этот батл - фуфло зверское.. :D |
Зачем наезжать на драго? Или Сэт расчитывает на нишу в русрэпе занятую драгой? Чтобы наехать на далбаёба нужно быть вдвойне далбаёбом или здесь кроется чтото другое? рассудите а то непойму. |
у кого осtалuсь дuссы Сэtа ?? выложutе пожалуйсtа куданutь,а tо ссылкu не пашуt уже :( а послушаtь очень хочеtся ... |
Цитата:
Tebja javno Zhaba dushit ! :) |
Huynya kakaya-to u Seta poluchilos esli chesno...:guinda: :netuz: |
Sat ''?'' Ne pej vodu iz pod krana ona otravlena <<<< eto tvoja lirica? |
Tenkamenin Ubludok Drago besit,nos povesit Rot Raskroet ,Tenky bla nogoj prikroet DRAGO stonet, upuskat' moment ne stoit Rap'u tvoemu DESTROYER Bespolezno beefit' protiv Tenky-Monstra Ti bezmozglij ,Opushennij Zeleznim monstrom Krov' iz Drag-inogo nosa (lol @ Grag-inogo) Bez voprossa. Ti moja megapussy ,Drago otsossy. Breeeeeeee Драхо!!! |
ваууу какой пиздатый рифмоплёт.:eek: |
Re: Tenkamenin Цитата:
|
Re: Re: Tenkamenin Drago ti hater! |
Re: Re: Re: Tenkamenin Po etomu vse tak! |
Цитата:
|
Re: Tenkamenin Цитата:
|
:p |
nu ja dumaju 1 god text pisat' buahahahaha |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |