![]() |
|
Решил я сюда раз в пол года зайти, о новинках узнать. Думал ща свежак от Сэта качну, а ху.. там. Трэк не качается. Вечная история с сайтами Сэт'а: Цитата:
|
Ты бы сперва со своим сайтом разобрался... умник |
Да чего мне с ним разбираться. У меня уже совершенно другие интересы. |
хихи Сет пидр в кедах ;))))))))) |
:D в калошах!! |
Ви, а ты кто? :D |
Я твой ночной кошмар, обсирающий бездарных мудаков читающих как старая задроченная 80-ти летняя бабка в оранжевых колготках..! Сет хуила, Драго его сделал как я себе чай делаю :Р Без обид Сет, но ты и вправду херово диссы пишешь.. Минус так еще а тема пиздец какая левая.. Короч мой совет- закоси под Драго лучше, у него хотя б фантазии навалом! :РР |
Ви, да нет, ты очередной шарж форумский скорее всего. А по диссу могу сказать, что оба нормальные, никто никого не зажарил. :D |
Да тут трудно сказать кто кого !!! оба дuсса заебuсь ! я думаю нuкто нuкого не зделал !! пuс ! респект ! :horosho: |
Цитата:
P.S. 2 Drago:Еслuб ты пuсал трэкu без выебонов,то получалuсь бы очеень хорошuе трэкu,напрuмер "Чернuла"...очень хорошuй трэк ! |
Авель(Троя) - Сыт или Драго? Драго или Сэт? А никто не знает! Драговские очколизы говорят, что Драго! Те, кому он не нравится, говорят что Сэт! Нет объективности! Как я считаю, это лучшее из того, что сделал Драго! Лучше бы сделал хорошую песню на этот минус и включил в альбом (хорошая песня не начинается со слов "все гондоны, а я супер..."). А Сэт, ну не знаю! Минус и у него охуительный, читает Сэт тоже пиздато, кто б, че б ни вякал! Коротко просто, очень коротко! Я сначало решил, что это не песня целиком, а первые куплет только! Ну да ладно! В общем, мое мнение: У Сэта свой сэмпл - это плюс! У Драго минус охуительный, но не совсем свой! Читает Сэт лучше, видно сразу! Юмор, плавно перетекающий в желчь - сильней у Драго! Так что, не знаю! Субъективно - выиграл Сэт, так как Драго хуило (или просто из себя его корчит, малолетки любят крутых). Объективно - ничья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте нормальную ссылку на этот дисс... |
нормальная ссылка на 25 странице... |
Благодарю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где драговский дисс??:confused: |
Цитата:
|
Сэт, :bomba: |
Охуенный дисс. Сэт убрал Драго в моих глазах. Жаль, только я не слышал первые диссы:( |
мой верблюд ... ну и т.д. Драго выбрасываю на помойку:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |