Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ Vs Drago 2 - Re: ОТВЕТ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-2-re-otvet-53214/)

ploika 8 августа 2005 16:52

Альбом ВиСтанции "Парни южной стороны" уже в продаже

Rap-Radio 8 августа 2005 18:05

Решил я сюда раз в пол года зайти, о новинках узнать.
Думал ща свежак от Сэта качну, а ху.. там. Трэк не качается.

Вечная история с сайтами Сэт'а:
Цитата:

Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX.

Очевидно, закончился оплаченный период предоставления услуг хостинга.

По всем вопросам, обращайтесь в службу поддержки support_at_infobox.ru

ИоанГрозный 8 августа 2005 18:09

Ты бы сперва со своим сайтом разобрался... умник

Rap-Radio 8 августа 2005 18:14

Да чего мне с ним разбираться.
У меня уже совершенно другие интересы.

Ви (Тёмные Ангелы) 8 августа 2005 18:35

хихи Сет пидр в кедах ;)))))))))

Alls1ck 9 августа 2005 10:22

:D в калошах!!

Компот 9 августа 2005 12:44

Ви, а ты кто? :D

Ви (Тёмные Ангелы) 9 августа 2005 20:45

Я твой ночной кошмар, обсирающий бездарных мудаков читающих как старая задроченная 80-ти летняя бабка в оранжевых колготках..! Сет хуила, Драго его сделал как я себе чай делаю :Р Без обид Сет, но ты и вправду херово диссы пишешь.. Минус так еще а тема пиздец какая левая.. Короч мой совет- закоси под Драго лучше, у него хотя б фантазии навалом! :РР

Компот 9 августа 2005 22:06

Ви, да нет, ты очередной шарж форумский скорее всего. А по диссу могу сказать, что оба нормальные, никто никого не зажарил. :D

fr33dom 9 августа 2005 22:12

Да тут трудно сказать кто кого !!! оба дuсса заебuсь ! я думаю нuкто нuкого не зделал !! пuс ! респект ! :horosho:

fr33dom 9 августа 2005 22:21

Цитата:

у него хотя б фантазии навалом!
а на счёт Драго,да фантазuu у него не отнuмать,мне его темкu нравятся,но самое не прuкольное что он слuшком много выёбывается,почтu в каждом трэке :(
P.S. 2 Drago:Еслuб ты пuсал трэкu без выебонов,то получалuсь бы очеень хорошuе трэкu,напрuмер "Чернuла"...очень хорошuй трэк !

fess 9 августа 2005 22:53

Авель(Троя) - Сыт или Драго? Драго или Сэт? А никто не знает! Драговские очколизы говорят, что Драго! Те, кому он не нравится, говорят что Сэт! Нет объективности! Как я считаю, это лучшее из того, что сделал Драго! Лучше бы сделал хорошую песню на этот минус и включил в альбом (хорошая песня не начинается со слов "все гондоны, а я супер..."). А Сэт, ну не знаю! Минус и у него охуительный, читает Сэт тоже пиздато, кто б, че б ни вякал! Коротко просто, очень коротко! Я сначало решил, что это не песня целиком, а первые куплет только! Ну да ладно! В общем, мое мнение: У Сэта свой сэмпл - это плюс! У Драго минус охуительный, но не совсем свой! Читает Сэт лучше, видно сразу! Юмор, плавно перетекающий в желчь - сильней у Драго! Так что, не знаю! Субъективно - выиграл Сэт, так как Драго хуило (или просто из себя его корчит, малолетки любят крутых). Объективно - ничья.

fr33dom 10 августа 2005 10:16

Цитата:

Цитата от fess :
Авель(Троя) - Сыт или Драго? Драго или Сэт? А никто не знает! Драговские очколизы говорят, что Драго! Те, кому он не нравится, говорят что Сэт! Нет объективности! Как я считаю, это лучшее из того, что сделал Драго! Лучше бы сделал хорошую песню на этот минус и включил в альбом (хорошая песня не начинается со слов "все гондоны, а я супер..."). А Сэт, ну не знаю! Минус и у него охуительный, читает Сэт тоже пиздато, кто б, че б ни вякал! Коротко просто, очень коротко! Я сначало решил, что это не песня целиком, а первые куплет только! Ну да ладно! В общем, мое мнение: У Сэта свой сэмпл - это плюс! У Драго минус охуительный, но не совсем свой! Читает Сэт лучше, видно сразу! Юмор, плавно перетекающий в желчь - сильней у Драго! Так что, не знаю! Субъективно - выиграл Сэт, так как Драго хуило (или просто из себя его корчит, малолетки любят крутых). Объективно - ничья.
RESPECT !!! Я прuсоедuняюсь к твоему мненuю u полностью согласен !! я этоже хотел сказать,но так лень было распuсывать ... :p ;) u я сказал коротко !

You_Know 10 августа 2005 12:22

Цитата:

Драговские очколизы говорят, что Драго! Те, кому он не нравится, говорят что Сэт!
как разделил :D :D :D :D

BleF 10 августа 2005 12:40

дайте нормальную ссылку на этот дисс...

Сэт 10 августа 2005 14:46

нормальная ссылка на 25 странице...

BleF 10 августа 2005 15:00

Благодарю))

fr33dom 10 августа 2005 22:48

Цитата:

Цитата от You_Know :

как разделил :D :D :D :D

А Tак оно u есть!!!

You_Know 10 августа 2005 22:49

Цитата:

Цитата от fr33dom :
А Tак оно u есть!!!
у всех фэны как фэны , а у драго одни жополизы :confused: :miha: :skald:

Alls1ck 11 августа 2005 00:10

а где драговский дисс??:confused:

fr33dom 11 августа 2005 13:39

Цитата:

Цитата от You_Know :

у всех фэны как фэны , а у драго одни жополизы :confused: :miha: :skald:

Хехехе Tоже верно ))

StaNislav 12 августа 2005 21:02

Сэт, :bomba:

Волхв 4 октября 2005 14:05

Охуенный дисс. Сэт убрал Драго в моих глазах. Жаль, только я не слышал первые диссы:(

моду 4 октября 2005 15:48

мой верблюд ... ну и т.д. Драго выбрасываю на помойку:)

Человек со Шрамом 5 октября 2005 13:05

Цитата:

Цитата от Alls1ck :
а где драговский дисс??:confused:
Ес ты про 2, то такого нет и врядли будет. [Драго все еще в ахуе 8))]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.