![]() |
Фотку жёсткую сделали, всё равно как ни крути Сэт более опытный МС, и он может сделать что угодно от лирики до клубняка.А Драго на лирике опускается(Выцвели в блокноте чернила...)а у Стима реально девчачий голос, хотя на лирику он мастак |
Цитата:
|
Драго Это отценивать как издевательство над Сэтом или над моими словами? |
расценивать это надо как подтверждение твоим словам, потому как драго не адекватен ;) |
Сэт первый, кому Драго по праву проебал... и правильно! |
Цитата:
|
Идите все в пизду Стим самый крутой! Сэт хуйло, читает как будто хуй в горле! Всё..... |
Очень объективное и обоснованное мнение.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно тебе, у каждого ведь свое мнение... |
Цитата:
|
Круг PROтив ну как он мог проебать ты внемательно слушал первый дис Сэта ? такая хуйня и ты щитаеш что драго ево не убрал своим ответом ? ты сам себе наверно пиздиш! |
Цитата:
|
p1cha - December 5, 1988 KartmeN - August 17, 1988 ;) Для них Стим - самый крутой, че вы хотите... |
Вот это лол.Люди, вы тут прогоняете в воздух что-то и всё.Объективных мнение о диссах Сэта и Драго я не услышал.Я своё мнение уже высказывал, мне кажется что дисс Драго сильнее.За что респект ему.Сэт замутил глупость полную своим "Я никого не знаю их "ции"".Вот и всё. |
Meth - 5 балов, илидан - самый объективный пришол и решил вопрос мучающий сотни форумщиков уже несколько месяцев, ты бох... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 24853 песни русского рапа, так что разбираюсь, я в нём, не смотря на мои 17, ни чуть не хуже тебя, даже лучше.Я думаю не стоит дальше... |
КараванМюзик, если бы я сказал наооборот-Дисс Сэта пиздаче дисса Драго, то ты бы вообще не писал ничерта.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут можно спорить бесконечно... это тоже самое, что одним нравится Каста и они орут: "Кровосток - хуйня!", а другим нравиться Кровосток и они орут тоже самое про Касту... надо было хотя бы голосование открыть... |
А может кто-нибудь выложить первый дисс Сэта? |
Напиши Караван Мьюзик в ЛС, дадут ссылочку наверное... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |