![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Скажи ка мне что по-твоему значит "разбираться в рэпе". 3. Как ты вообще можешь говорить что я "разбираюсь" хуже тебя если ты меня не знешь, и до этого никогда не общался со мной. И последнее, спроси у Драго и Стима каких бы поклонников они хотели ИМЕТЬ :) : повзрослее или помладше, которые говорят умные вещи или не совсем. Я уверен что рэперу приятнее что его слушают зрелые люди, а не щенки 13-летние, во-первых потому что дети слушают в основном то что модно, а не то что нравится, а во-вторых потому что у более взрослых людей есть свое более-менее обоснованное мнение, есть свои ценности, благодаря которым они оценивают творчество. А в вашем возрасте (я не говорю в вашем случае) все может еще 10 раз поменяться... |
Бля сообщение 2 раза написалось |
Цитата:
|
Блядь, да тут все такие нахуй упрямые, мол (голосом 14 летней девочки): Стим,Стим,ураааа!Драго,Драго, ура!!!!ХУЙ НА!!!! |
Цитата:
|
ТВОЙ ОТВЕТ ЖЕСТЧЕ |
Цитата:
|
Я вот ответ Драго послушал, в принципе диссы равны, только Сэту надо было 2 куплета сделать, ваще зверство было бы |
Дайте ссылку на дис Драго! |
зайди на сайт ilovedrago.com в разделе музыка песня - Верблюд |
ПО моему не имеет значения сколько куплетов в той или иной песне! для меня в этой можно сказать равной схватке победил СЭТ! Его дис определеннно был Жестче! и слушать его легче. Драго уж сильно замудрил но что оба трэка отменные спору нет |
Бля Дэд, а есть ещё ссылка, у меня чёт не качает!! |
Че, больше негде достать!? |
Цитата:
|
прикольно |
А кто нибудь может дать cskre DRAGa vs SET |
:D уважение , грамотные темы пишут:king: |
SAT уважение А ДРАГО кроме диссов не Х-Я не умеет что ли? :confused: |
Ну не скажи альбом у драго очень даже достойный |
Цитата:
З.Ы.: Я не хейтер, просто не люблю я таких как он. |
Ну хз, лично мне понравилось.Сэт ваще жжет.А Драго...Драго...лично мое мнение, что у лраго тока Флоу необычное, а текста ХУ...НЯ полная.Такой "типа" закос под западный Рэп.Телки, тачки, вся ху...ня.Текста довольно простые(приметивненькие).Такой ПОЗИТИВНЫЙ Рэп.Слушть тока в зависимости от настроения.А Стим помойму просто выебистый тип, который слишком распускает язычок и так и просит его подрезать. Сэт-так держать.... Russia VS German. Руби дальше и радуй людей своими темами. А Стим и его там кореша....Много слов, мало дела... |
Я скачал видио, где МС из Неплагиата обставляет сначала Стима, а потом он в чесном бою, честно выигрывает Драго!:krik: |
@romzes: текста про тёлки и тачки гриш, не нравится? нужны текста про мужиков на лошадях? хехе в новосибе тоже вроде тёлки и тачки есть... или это большой наёб и их нет? да и в россии уже давно тёлки и тачки имеются... что-то ты тупой помому... или не тупой, но никогда не сидел в тачке и не щупал тёлку :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |