![]() |
trek ohuenchikom )) drakon otdyhaet)) |
Цитата:
а кто вас диссил? ёу мен бля? :krik: :ma3im: |
Цитата:
|
не, будет ответ, от Драго вместе с н ваном и Стимом под минус Людакрисса )) |
А е. Теперь те, кто лизал жопу Драго, будут писать в этой теме, какой Сэт пиздато убрал немца, PROFFI уже тут :D Бесят такие. |
друзья а дайте ссылку на ндваеа треки а то я не слышал этого человека |
я бы не стал так говрить... просто это дисс...это же игра не более того... все должно быть весело... грамотно.. вот был первый раунд победа Драго.... там и говрить нечего вот ответ Сэта пиздец круто... ждем Драго... не надо здесь на два лагеря делиться... ценим то кто кого ереплюнул суть то в этом...да и то только на момент диссов ..после их забудут скорее всего.... |
Цитата:
|
Не, хэйтить и высказываться агрессивно надо - ибо только в таком случае успех гарантирован (нам, слушателям, вплане диссов) 3 дисса за пару дней, из них 2 в плэйлисте + вот Стиморола один, опуски Фрэда - помойму, как надо встретили лето))) :blackust: |
Цитата:
|
Да вот он дисс первый и единственный. До него ничего небыло. Драга написал дисс первый, а Сэт ответил. Всё, что до дисса Драги - это прикол и вступление перед бомбой, которой Сэт только что вынес Драго. Всё просто. |
Сэт выложи полный припев :) Плиз.... :D А лучше весь текст. :) |
Цитата:
Ты русский язык забыл? :) Позже может кину текст... спешиал 4 эмигрантас :D |
Цитата:
Клево, мля! :) |
Цитата:
АХАХАХАХАХАХА!!!! |
Цитата:
|
ну а по теме))) если сэт чета там и убрал - так это либо в сарае соем зачуханом мусор с пола земляного, либо растительность с лобка((( уже лучше но все равно дрота краснодарская какая-то( |
2PROFFI....Парень я же говорил тебе....что ты бездарь?....а теперь могу добавить....что ты еще и идиот....=)).... |
Короткий дисс,не смешной.По стайлу тоже уступает. Странно,но считка-вылитый Шефф.И голос с интонациями похожи |
Бля Вы На пОчТи нЕпРикОсНовЕнНоГо СэТа ЗаЛуПу ТяНеТе МуДаКи гРеБаНнЫе!:tomato: :tomato: :ma3im: |
намного лучше чем тот развод, но драгин дисс в майоп апинионе лучше. я тут даже не улыбнулся нихуя. хотя по тексту сказал вроде все что хотел. ) |
Метко и четко....мне понравилось....намного лучше....чем первая шняга....только мало.... => |
намано |
припев как-то не впер, а в целом получше чем у драго имх ждем некст раунд =) |
ууууххх..блия... Сэт решает,..Драго умер не рожаясь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |