![]() |
Драго, я не говорю что это прям хуево(писать текста про телок и тачки), я просто считаю что это не мое.Просто не юблю лишние понты и пафос!!!И это мое сугубо личное мнение.А телки заебатые есть и у вас там и у нас .Говоришь я телок не щупал?:)))Я за свои 17 телок и щупал и.....В тачке я катался и не раз(хоть и не в крутой).Вобщем так, тебя сэт сделала в дисе, по моему мнению.Смерись и готовь ответ!!! :) |
Цитата:
|
Сэт сделала в дисе!:D :D :D :D :D :D :D :p :D :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я в яндексе чё то про ВиСтанция искал и на какой-то форум наткнулся, а там эта ссылка, ну бля я думаю не может такого быть! Скачал охуел! Весит 17,881 КБ! |
Цитата:
|
Вы тут так говорите, будто Драго с Стимом пиздатые МС :morj: |
Цитата:
:) |
Зато у него лирика катит и он не старается лезть в то, что не получается :guinda: ...выцвели в блокноте ченила, стёр я твой номер с мобилы... Драго, не смеши!:morj: |
Цитата:
|
Сэт красавец - Осадил петуха. Музон кайфовый,припев прикольный. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
да видно что стим выдохся,но драго читал чище и громче. а тот просто хуйню порол не обращя внимания на бит. пиздаболство это ни есть хорошо:ma3im: |
Цитата:
А быть Драго - еще хуже! |
Драго опустил сэта еще в первом диссе. для чего ему писать 2-ой? я слышал 1-ый ответ Сэта. это редкостное дерьмо. Сэт уже себя показал. Да, кто слушает Сэта - это бальзам на душу, потому что вы же не зря слушали Сэта? |
Сколько людей, столько и мнений... |
Цитата:
|
Ну чувак i_need, первый раз я тоже не совсем всё слушал! Щас смотрел только что, всё слышал! То что тот под биты не попадал, это правда, но не всегда! Короче, победитель там был назван.... |
И кто же он!? |
Цитата:
Если не хочешь, то ответ: МС из Неплагиата! |
Как я понял, тут фэнклуб Сэта... :netuz: |
Неправильно понял!!!!!!!!:D |
Цитата:
Трусы продаются на аукционе за 300$, покупай фетишист, а то опаздаешЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |