![]() |
:) Как быстро народ захотел помочь. Сенкс |
Драго....Хай....Ты это знаешь Ar.Side....если да то мож скинуть хотя бы ссылку на его треки....А то мну дали затертую касетку..подкосетника небыло...и раздобыл плэйлист...Там еще Дымовая завеса...Смал...и Ар Сайд с темой Если есть пуля....Так вот я ищу его альбом(если таковой есть)хотя бы пару треков....плиииииииззззззззззззззИ посмотри плиз еще C.C.C.P. - Безымянный стих SM@L - Как птица МЕХАНИЗМ СТРАХА &Рифма Правды & Spooky - Механизм Страха J&B FM – Зачем мы Ar.SIDE - Если Есть Пуля |
Цитата:
ой сорри бро, сорри мээээн не буду грозить и указывать Сургуту, попивая сок в северо-западной европе хехе |
"ты моя мегапусси......" - ганкстеры йоба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 тут уже давно флудать, и все не в тему.. щщас скажу поповоду батла.. В принципе Сет помоему оторвал Драго, хотя этот "припев"-"Сет и Тризада":D весь день в голове крутился.. хотя я в батлы не совсем врубаюсь ну погнали друг на друга... а толку. Шоб все было на ура, надо было за все свои ответить:) ну и смотрите картинку |
Ээээ Тема - хуйня, а вы все хуи... Драго, закапайся поглубже... Сет, и ты в соседнюю могилку... Аминь... |
Re: Ээээ Цитата:
|
Re: Re: Ээээ Цитата:
|
Re: Re: Re: Ээээ Цитата:
"Тема - хуйня, а вы все хуи..." |
но и в этом доля правды...;) |
Цитата:
|
Приехали.... BAS, я про их поклонников и говорил... и ещё про поклонников Сета... вообщем идолопоклоннение - это хуйня.... IwanGroznij, ну не доля... а огромный кусок... 99% минимум... |
Re: Приехали.... Цитата:
где здесь написано??? Это прямое оскорбление всех сидящих в этой теме... |
Ой, расслабься... BAS, всё норм... дело в том, что если ты не являешься его фанатом, то хуля ты тут делаешь? А если всё-же здесь... тогда ты не в теме... а я тем, кто в теме это всё говорил. |
ебать .. Что-то почитал все строницы ... кто-то кого-то вздрочил .. кто-то кого-то отъебал .. Драго .. Сэт .. куда нахуй .. хуй одной ссылки .. хуй одного трека ... Мы Боги .. А Мы Герои .. Пиздец .. Пафоса .. |
Re: ебать .. Цитата:
|
ДРАГО!!!!!! мой тебе совет харош гнать на пацанов из россии а то когданибудь ты туда приедешь и там останешся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Вован, ты еблан реально. Ты уже не актуален и хуй все на тебя положили. Серьёзно. :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |