![]() |
А то... Вообще нет... нет, я не в теме... я выше... я клал хуй на эту тему... вот так-то... Драго, ты выпердышь мондапроебанный.... Заебал уже... То что ты делаешь - это мой стайл... бля нахуй я все осираю просто так.... а ты, тусуйся бля в анал, порви себе кардан бля... урод иноземный.... |
Re: А то... Цитата:
заебу - слона родишь! :) |
Цитата:
|
Re: Re: А то... Цитата:
|
Долбоёб |
Re: Re: Re: А то... Цитата:
|
У нас просто ахуительный словарный запас... Но куда нам до Драго... :tomato: |
детки хехе |
Цитата:
|
мальчик... послушать твой альбом, так ты вообще ещё детё не научишвееся ходить, но зато роворить умелец... хоть и при скудно словарном запасе... урод бля.... |
ЛС: Цитата:
|
А то... Да бля, задрота... я крут... но ты сука мне аську пидрила пасивное дай.... |
Re: А то... Цитата:
|
Да... именно поэтому я и хочу твою... я считаю что ты лучший анальный и аральный партнёр СЕТА.... |
Цитата:
Нибось сам участвовал :morj: |
Da StAn, истреби тебя лох... |
Цитата:
Иди, сучка траханая в порнухе СЭТа снимайся! Еще будешь пиздеть, считай что ты истриблен (это совет)! Закрой свою гнилую пасть и не считай себя тут самым "пиздатым"!! :king: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: А то... Цитата:
Цитата:
|
А откуда берутся люди? |
Da StAn, убил... пидрила... Агли, я не слушаю такую парашу.... Волхв, спсибо что оценил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Da StAn, хоть признал что ты педрила... Агли.. я их ищу... я их вывожу на чистую воду.... уже двоих вывел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |