Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ Vs Drago 2 - Re: ОТВЕТ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-2-re-otvet-53214/)

Дэд 6 ноября 2005 15:24

Нихуя се тему закрутили, ну ладно выяснили кто жесть, но зачем так закручивать тему?:bomba:

агли 6 ноября 2005 16:36

Цитата:

Цитата от Smell :
Заебал меня этот Draga,пиздит и пиздит никогда не заткнется.Даже после дисса Cэта где тот его уделал не может помолчать.Пиздуй в Германию и там показывай свой великий рэп!!!
заебу - слона родишь :ma3im:

а пока потыкай пальцем в розетку ;)

агли 6 ноября 2005 16:37

Цитата:

Цитата от Дэд :
Нихуя се тему закрутили, ну ладно выяснили кто жесть, но зачем так закручивать тему?
что б всякие лохи спрашивали ;) :)

Поля Веля 6 ноября 2005 16:47

Цитата:

Цитата от Da StAn :
Ты шо ослеп у него написано Харьков!!
Какая там Германия бля:confused:

Нет чувак, это ты ослеп и плохо знаешь Географию! Харьков это Украина, а Киль это Германия!

Smell 6 ноября 2005 16:52

Слышь Пидр(Draga или Duraga) Сэт был прав помимо что ты мудак и рэп твой не самый лучший ты ёще и Пидр.А пальцем тыкай знаешь куда---себе в Жопу
Яйца как у слона ты пел,жопа как у петуха забыл наверно дочитать в песне с NTL

агли 6 ноября 2005 17:12

Цитата:

Цитата от Smell :
Слышь Пидр(Draga или Duraga) Сэт был прав помимо что ты мудак и рэп твой не самый лучший ты ёще и Пидр.А пальцем тыкай знаешь куда---себе в Жопу
Яйца как у слона ты пел,жопа как у петуха забыл наверно дочитать в песне с NTL

вау, ты крут чувак! :eek: можно я буду с тобой зависать? :ma3im:

under_meth 6 ноября 2005 17:56

а че, хит сезона - это зайти сюда и написать что драго мудак??? вместо того, чтоб пойти в более разумный раздел про заруб. рэп и пообсуждать последний альбом каннинлингвистс??? ребят, какие же вы глупые...

Поля Веля 6 ноября 2005 20:32

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
ребят, какие же вы глупые...
Да ну на хуй!
:D
Мы тут стебаемся...

Стэнуил Великий 6 ноября 2005 20:33

Цитата:

Цитата от агли :

вау, ты крут чувак! :eek: можно я буду с тобой зависать? :ma3im:

Он для тебя сильно уж крут, тебе не кажется?:king:
куда тебе с ним зависать, а тем более до его уровня;)

Поля Веля 6 ноября 2005 20:37

С семью постами да на Драгу?:eek:

Uran 6 ноября 2005 21:17

зделал адин придурок какуюто долбанную чистушку и все как затычки падсирать начали: сет ты крут, сет ты маладец и прочия хуйня, а сет после каждого поста ссыца кипятком себе в кружку с кофем и ест кибаб..
/me с радастью бы уибал с пыру в пузо сету и нассал наибало

Vadi 7 ноября 2005 14:39

Девочка это ты, мудила . Сначала признайся что ты кострат, поэтому у тебя такой пидорский голос , потом уже бзди . Сука , вымахал длинный хуй , а поёшь песни дитя 3-х летнего . Жди я на тебя дисс накатаю скоро , посмотрим кто девочка . Удачи Драга

under_meth 7 ноября 2005 18:30

Цитата:

Цитата от KartmeN :

Да ну на хуй!
:D
Мы тут стебаемся...

да чета как то меня б такой стеб заебал уже... границу между лаконичным стебом и потоком пиздежа надо знать=)

The East Hell boy 7 ноября 2005 19:12

Пиздец, хоть по теме начали высказываться...

Link_banned 7 ноября 2005 20:05

Цитата:

Цитата от The East Hell boy :
Пиздец, хоть по теме начали высказываться...
м...Ненаю как насчет твоего прикола типа Сэт - Хуйло...но он добился больше чем ты Это стопудофф...Сделай вывод

The East Hell boy 7 ноября 2005 20:19

eLite.force ! Link, ты дейсвительно думаешь, что он добился больше? Зря...

Link_banned 7 ноября 2005 21:49

Цитата:

eLite.force ! Link, ты дейсвительно думаешь, что он добился больше? Зря...

Ну я же незнаю чего ты добился((поэтому такая мысль...Ты докажи что ты добился большего.....тода мож что то измениться...Но неизменным останеться одно - То что Сэт точно Не то о чем ты говорил)))

Elenty 7 ноября 2005 22:10

И что тут всегда такие наезды???
По приколу конечно,не вопрос!
Но и Драго и Сэт - прикольные челы(Драго получше будет,на мой взгляд,а мистер Стим ваще РУЛЬ!)
Удачи пацаны в будущих наездах...повеселили=)))

The East Hell boy 7 ноября 2005 22:52

Цитата:

Цитата от eLite.force ! Link :

Ну я же незнаю чего ты добился((поэтому такая мысль...Ты докажи что ты добился большего.....тода мож что то измениться...Но неизменным останеться одно - То что Сэт точно Не то о чем ты говорил)))

Я не хочу ничего показывать... и рассказывать... пустые это разговоры на самом деле....
Я тебе скажу чего он добился... Его ненавидят куча людей... Он считает всех артистов своего лейбла - рабами.... Он кидает всех кто вокруг него.... Он алчный, зазнавшийся урод.... продолжать можно бесконечно....

Link_banned 7 ноября 2005 22:57

Окей...Дальше ненада...
Да Кстати Какой у него Лэйбл?

Сэт 7 ноября 2005 23:12

Цитата:

Я не хочу ничего показывать... и рассказывать... пустые это разговоры на самом деле....
Я тебе скажу чего он добился... Его ненавидят куча людей... Он считает всех артистов своего лейбла - рабами.... Он кидает всех кто вокруг него.... Он алчный, зазнавшийся урод.... продолжать можно бесконечно....

Да я такой :D Это типичный тип продюсера, разве нет? ;)

Elenty 7 ноября 2005 23:17

Сэт!Прикольно и звезды тоже сюда заходят...начо будет чаще заходить,может со Стимом пообщаться смогу...
Зато на нешем форуме Точки тусуются;)

Link_banned 7 ноября 2005 23:18

Цитата:

Цитата от Elenty :
Сэт!Прикольно и звезды тоже сюда заходят...начо будет чаще заходить,может со Стимом пообщаться смогу...
Зато на нешем форуме Точки тусуются;)

Какие нах Точки?..Многоточие что ли???

The East Hell boy 7 ноября 2005 23:20

Цитата:

Цитата от eLite.force ! Link :
Окей...Дальше ненада...
Да Кстати Какой у него Лэйбл?

У него Караван, Револ и КОНЕ (K-ONE).
Да ещё я забыл сказать, что он ещё тупой и память у него хуёвая... Сам говорил, что будет меня игнорировать, и тут-же отвечает на мой пост, в теме, куда он никогда (по его словам) не заглядывает... Как такие люди называются?? Я помогу..... Бал.....ол....

Elenty 7 ноября 2005 23:20

Ну бля!
Хотя Драго и Вистанция тож Руль еще та=)))
Точки(Многоточие...) - более тяжелое.
А Драго и Стим - повеселей

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.