![]() |
Нихуя се тему закрутили, ну ладно выяснили кто жесть, но зачем так закручивать тему?:bomba: |
Цитата:
а пока потыкай пальцем в розетку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь Пидр(Draga или Duraga) Сэт был прав помимо что ты мудак и рэп твой не самый лучший ты ёще и Пидр.А пальцем тыкай знаешь куда---себе в Жопу Яйца как у слона ты пел,жопа как у петуха забыл наверно дочитать в песне с NTL |
Цитата:
|
а че, хит сезона - это зайти сюда и написать что драго мудак??? вместо того, чтоб пойти в более разумный раздел про заруб. рэп и пообсуждать последний альбом каннинлингвистс??? ребят, какие же вы глупые... |
Цитата:
:D Мы тут стебаемся... |
Цитата:
куда тебе с ним зависать, а тем более до его уровня;) |
С семью постами да на Драгу?:eek: |
зделал адин придурок какуюто долбанную чистушку и все как затычки падсирать начали: сет ты крут, сет ты маладец и прочия хуйня, а сет после каждого поста ссыца кипятком себе в кружку с кофем и ест кибаб.. /me с радастью бы уибал с пыру в пузо сету и нассал наибало |
Девочка это ты, мудила . Сначала признайся что ты кострат, поэтому у тебя такой пидорский голос , потом уже бзди . Сука , вымахал длинный хуй , а поёшь песни дитя 3-х летнего . Жди я на тебя дисс накатаю скоро , посмотрим кто девочка . Удачи Драга |
Цитата:
|
Пиздец, хоть по теме начали высказываться... |
Цитата:
|
eLite.force ! Link, ты дейсвительно думаешь, что он добился больше? Зря... |
Цитата:
Ну я же незнаю чего ты добился((поэтому такая мысль...Ты докажи что ты добился большего.....тода мож что то измениться...Но неизменным останеться одно - То что Сэт точно Не то о чем ты говорил))) |
И что тут всегда такие наезды??? По приколу конечно,не вопрос! Но и Драго и Сэт - прикольные челы(Драго получше будет,на мой взгляд,а мистер Стим ваще РУЛЬ!) Удачи пацаны в будущих наездах...повеселили=))) |
Цитата:
Я тебе скажу чего он добился... Его ненавидят куча людей... Он считает всех артистов своего лейбла - рабами.... Он кидает всех кто вокруг него.... Он алчный, зазнавшийся урод.... продолжать можно бесконечно.... |
Окей...Дальше ненада... Да Кстати Какой у него Лэйбл? |
Цитата:
|
Сэт!Прикольно и звезды тоже сюда заходят...начо будет чаще заходить,может со Стимом пообщаться смогу... Зато на нешем форуме Точки тусуются;) |
Цитата:
Какие нах Точки?..Многоточие что ли??? |
Цитата:
Да ещё я забыл сказать, что он ещё тупой и память у него хуёвая... Сам говорил, что будет меня игнорировать, и тут-же отвечает на мой пост, в теме, куда он никогда (по его словам) не заглядывает... Как такие люди называются?? Я помогу..... Бал.....ол.... |
Ну бля! Хотя Драго и Вистанция тож Руль еще та=))) Точки(Многоточие...) - более тяжелое. А Драго и Стим - повеселей |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |