![]() |
Цитата:
А Точки пишут качаственный рэп,который цепляет.И поверь мне РЭПеров эту группу слушают достаточно. |
Цитата:
А Точки пишут качаственный рэп,который цепляет.И поверь мне РЭПеров эту группу слушают достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ведь Тупак жив и Живет в Зеленограде" (Ю.Г:Макъ) Неа..Он мож и мерт ,но в сердцах у нас жив....да и вообще он БОГ)))Как Грюндик....Пусть земля им Будет пухом))) |
А Пепси всё-равно гадость. Спрайт лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то вы про Спрайт,про Пепси,а про Сэта забыли=))) Или уже все сказано? А Драго писал в этом топике или ответ уже сделал?а то я чето пропустил.... |
Кубань-МТС, кстати - гавно. На неё когда звонишь с другого тарифа у того, кому звонишь 8 р. в минуту снимается. Да ещё и тарификация поминутная. |
в скором времени ожидайте нового бифа, в связи с кое-каким фичем ;) следите за рекламой... |
Я бы послушал как Нигатив гонит на Драго... Мне кажется что он бы охуенные диссы писал. С кем фич? Колись :) |
Цитата:
|
))) Цитата:
Краснодар бля..))) |
Re: ))) Цитата:
|
Пиздец бля |
Ну бля, флудеры бля!! |
Цитата:
рэпперы бля! А кто такие флудеры бля???? ;) :morj: КАМОН YO YO |
Браво,прямо таки напоминает,Лигу и Шефа..........смешно |
Re: Re: ))) Цитата:
|
Re: Re: Re: ))) Цитата:
Вот Это загнал)))Такое впечатление что ради того что бы ты написал Дисс на него..Он купит студиюю....ыыыыыы:guinda: :guinda: :guinda: |
Re: Re: Re: Re: ))) Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Re: Re: Re: Re: Re: ))) Цитата:
Ну если Это произойдёт ...Я за тобой....Занимаем Очередь...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ))) Цитата:
Ну типа йо и всё такое...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
хуйня полная блять :tomato: стим где то писал попытка №2 хуй она тебе не удалась хуйня и все этим сказано придурок |
Сэт РУЛЁЗЗ!Драго ЛОШАРА. В русском рэпе пидаров небыло с роду, но теперь есть один, и его имя ДРАГО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |