![]() |
Сэт дисс на Draga был хорош но по времени мал,это ишак аж четыре минуты пиздил,так что если будешь делать дисс делай его подольше.А ответ твой был охуенный даже людям которые не слушают рэп понравился!!! |
Цитата:
Истребись... Епс! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ))) Цитата:
:o |
на мое мнение, хоть как я и как к личности и к творчеству лучше отношусь к сету, но на моё мнение его вынесли((( |
Цитата:
|
такие комментарии... |
вы слышали оригинальный трек тимберлэнда с которого драго минус для диса брал? он сцуко просто перелепетал его на русском с теми же интонациями и всей чепухнёй, это пародия на трек, а не дис, причём если бы была пародия на мой трек - это бы ещё сыграло в его пользу, а так это был ход вообще "неочём", чужой минус, чужой флоу, текст безосновательный, чисто сёр, драга парадистка ёпт, всё слизал ;) но лижет неплохо :p |
Сэт, да забей ты! к тебе все норм относяться! а Драго большинство за лошочка считают! |
а я чё напрягся? просто недавно услышал оригинал этого трека... |
рибят, а кто нить может сказать, с чего биф начался? тут уже 30 с лишним страниц понаписали, причем дисс, как я понимаю, уже второй по счету... концов, как говорится, не сыщешь)):blackust: ЗЫ. ни сэтовский, ни драговский трек не слушал... из принципа. просто интересно природа подобной хуйни |
Цитата:
|
Г-н drЫgo - пародия на современный запад лишь... Уподобление коммерции. Нет силы в этом. Сила в душе творца. СЭТARENA Live на DVD - Истинная жесть! |
Сэт, мне стало интересно! Дай ссылку! |
Скиньте мне плиз ктонить ссылку на дисс где Драго ответил Сету... |
Несколько страниц назад были ссылки на все диссы. |
Цитата:
А в чё тебе обошёлся клип Бит И Флоу? |
Сэт чёт смотрю этот Петух(Драга)заткнулся мож дошел до него смысл твоего текста!!!И когда ты выдаш какойто твой новый Биф про который ты писал!!! |
4eta silka s doxla:( |
ccылка на www.satarena.com |
;) |
exexxeexxeexex po smejalsja, nu xot ja ni 4e protiv drago ne imeju, nu i ne budu pisat kak drugije DISS prosta sajebiiiiiiiiiis blaaaaaaaa, skashu tolka NORMALNI!!!!!!!! a 4e takoi karotki ili ja ne to slushal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
лОхОвЫй и кОрОткиЙ Дисс... А у ДрагИ или Стима есть Ответ нА этО? |
Короче моё мнение такое : Сэт - рулит , темы высшая!!!Драго , да хуйли Драго?Пусть хуйарит дроч в своей Германии и не пыжыца!!!Сэт - Красавец!!!:mad: |
Короче моё мнение такое : Сэт - рулит , темы высшая!!!Драго , да хуйли Драго?Пусть хуйарит дроч в своей Германии и не пыжыца!!!Сэт - Красавец!!!:mad: |
А на кой писать 2 раза |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |