![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэт не ответил, а вот на месте Драго, я на первый дисочек не стал отвечать........ибо неХ........ |
Цитата:
и вообще меня порожает, это что за ню вэйв когда текст в перемешку русско-английский??? или мозгов не хватает рифмануть?? что Ганмакез, что Сэт........... трек 6 пульс , дык ваще чукча реп....что вижу то пою......... ХЗ.....сэт клон Драго.......ха ха ха:king: |
Ребят, дайте сцылочку!!! а-то так не качает че-то... |
Закройте тему |
Нихрена не закривайте ничего - я еще не скачал(дайте ссылку заново) |
Лично я не одобряю диссы, думаю в этих диссах авторы выражают свою не компитентность... Сэт заебал набей ебало мудакам... нахуй диссы вшивые... Драго, Стим вы два ублюдка,которые пишут диссы и навязывают малолеткам "Типа Мы крутые одуплись и купи наши диски, и будь нашим фэном"... Ваще на счёт клипа Мегапуси... Драго ты мудак вместе с Дамаром... Два пидорка, которые тикают друг друга а тёлки смотрят на это смотрят... Сэт приду на вашу с Нигативом презинтацию в Москве... Гранд респект Южному стилю... :bomba: :bomba: :bomba: |
DRAGO пидор 100% :) мне сэта дисс по душе |
Ваще на счёт клипа Мегапуси... Драго ты мудак вместе с Дамаром... Где скачатьэту ересть??? |
Сэт в клипе выглядит намного старше чем в жизни! Да кстати ктонить видел видео Влади & Сэт у Влади на хате? Ничё Сэт замутил про воду из под крана! Охеренно! А скины скоро будут новые ждите! офсайт S.W.F. |
Цитата:
|
у меня тоже ссылка не открывается, но я чую хуйня по сравнению с диссом Драго, кстати Blow ты строго пидар ебаный, а не Драго))) |
Blow - ДА - УН :D |
Альтер Эго пацан тебе плохо?) чё такое?))) :D |
Альтер Эго пиздец ты такой чёрт, мне даж сратся с тобой впадлу,чмошный ты |
Парни не ссортесь!Лучше подскажите как мне послушать эти дисы.......... |
Да похуй на диссы, ГДЕ КЛИП СКАЧАТЬ???? |
хаахахах можно подумать этот твой ответ перебьёт верблюда от драго, ну ты лох хахахаах |
Цитата:
|
Blow ты идиот пацан, ты думаешь что пишешь ? занятся больше не чем |
А у меня почему-то ссылка не закачивается.......... :( Но зато я не обломался и познакомился со всеми выложенными треками на сайте Сэта! Порадовали "Тоска","Поехали" и "Клетка" :cool: И что мне теперь эти диссы.................... :o |
помоему до трека драги один хуй не дотягивает |
Сэт взъебал Драку без базара |
:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |