![]() |
Цитата:
|
Драго лоХ Эт я пишу тем кому нравится Драго: Ну вы слышали каг драг читает?? не ну бля какой у него голос????? ))) ну ламака он, лузер, лосььь, гусь, ВЭРБЛюД бЛя))) ну нету слов, просто пи! Кароче Сэт форева, с Сэтом многие согласны, Каста, Ванич, все та пиздесс, кароче, ДРАГО ПИДОР!). |
Дисс Сэта №1: http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brre/brre-pidarago-2.mp3 Дисс Сэта №2: http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brre/brre-set_-_kto_nauchil_tebja-2.mp3 И вот дисс Драго на всякий случай: http://mp3.music.lib.ru/mp3/d//drago/drago-werblyud_timb...nstr-2.mp3 |
Цитата:
Согласен полностью!! |
Бля это фаст фуд фак ну а трек нормальненький |
Цитата:
|
НУ я знаю что из АСтраханцев кроме тебя меня САнек из Гинератора Крекер КРеатив Куб Кипиш ДИ больше вроде не кого нет ну может еще пару человек.ДЛя раздела нужно много народу . Ну я уверен что народа здесь будет все больше и больше |
Цитата:
"Нас уже трое а значит куча"... |
Цитата:
|
Ну и хорошо значит |
Как по мне Драго лучше |
Цитата:
Полностью согласен с тобой Драго техничней Сэт просто покрякал Драго убрал его ..... |
Дисс Драго - ниочём. Полно матов, а по делу так ничего и не сказал.... Итог ---> в мусор...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился апгрейд Сэта. оригинал - шляпа... По сути, конкретно в етом бифе - Драга его убрал.. Но вот Фаст Фуд...:meat: :horosho: |
Драго даже первыми строками уже убрал Сэта: "Сэт родился бабой а не пацаном Здесь немного рекламы - www.ilovedrago.com"(с)Drago Но вот Фаст Фуд Сэт клево заебенил. |
Цитата:
|
что тут сказать-сэт-молодчик,первый дисс-хрень безсмысленная,второй-заебок слушается,но смысла опять-же ноль.драго-в своём стиле,один дис,дальше решают слушатели.И в конце-концов если ты сделаешь 10 дисов красивых по звуку и читке на одного человека это не значит,что ты лучше.Это значит,что оппоненту уже насрать на тебя.А вот прослушав "Фастфуд" раз пятый меня осенило:)Сэт дисит Драго,а сам пошел по такому-же пути-засёр всех и вся:) |
бля стим сука заеб выебываться! мудила! кому ты сегодня чистил банан своей шоколадной задницей? признавайся, падлец! :boyara: |
Драго хуйню сделал , но и Сэт не блестнул . Но полюбому 1:0 в пользу Сэта , Даже по технике , какая там техника бля ну реально хуйня ребят . Включите дисс Сэта - явно драйв волна , Драго же больше похож на обрывки какието , остановки и т.д . Посмотрите фристайл Басты против Драго , ну реально стёбно когда чел настроен разносить в клочья чешит на волне , а второй стоит и Просто реально выдавливает фри из себя , в итоге получаеться чтото вроде Пизда = хуйня , Ебло - твоё . Вот под Баста Раймса Драго реально джазу дал , но иногда меня просто поражает его "разнокачественая " читка , один трек ахуеный , второй вообще хуйнёй может оказаться . Гы , Кстати приду посмотреть на него , долго стебался когда узнал что ты будешь выступать на одной сцене с Фактор 2 Дэ Мар ещё ладно но ты ёпть , Драго Сэт - Малац , хотел бы пожать руку в реале St1m - мля ей Богу скоро народ прохавает что такое пачлайн , флоу , вобщем все умные технические слова , и поймёт что у русских этого тоже хватает . Не верти знаниями техники у всех перед носом , Есть аналитики которые постояно говорят о техники о нововведениях и т.д ,а есть челы которые это делают и в хуй не дуют как это называеться Это 1 хуй , вон у Драго на микстейпе типо стиль , где под микстурой слушают , непомню как он называеться , думай тот чел который это делал давай ему название ? Ха ему пох было его это втыкало , а уже покеры которые постояно о технике говорят выдумали эту херню Да и с тех пор как с тобой начал читать твой Битмейкер я бы о технике вообще помолчал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю, что уже год с лихом прошёл, но лучше поздно чем никогда. Короче brre-pidarago-2 - залупа подвально-сартирная с техникой шефа. "Эта история посвящается драгооу" - сука так сказано :D я чуть не слил под стол когда услышал. Я б такой дис пропустил мимо ушей. Дис драго просто убрал первый дис сэта. НО вот 2-ой дис Сэта ещё как-то цепляет, лучше первого, но всё равно пацанчики, вот что б на чужие грабли не наступать совет вам. Лучше взять какой-нить западный минус типа тимбэлэнд, чем читать под балалайку и баян :bad: :muse: :muse: :muse: ПИС:netuz: |
Drago сильней , это полюбому |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |