![]() |
что-то меня Крина заинтриговала прям сказав что этот дисс Сэта не такой и хуевый. Потрачу 5 минут диалапа на скачку, отпишусь попозже P.S. Сэт, только этот трэк, пожалуйста, не удаляй, а то потом окажется опять что это не ты ;) |
а хорошо! у меня даже собака прокачалась:) |
нормальный трек, все четко сделано. ждем ответа Драго. ИМХО Драго порвет в клочки. |
Да второй трек безусловно лучше... |
:skaldust: вот что значит лето наступило бездельники, бля :morj: |
Писать дисс на Вистанцию и Драго токо лишний раз опозорится :) Они вас всеравно сделают. На данный момент они боги :ma3im: :ma3im: Сколько бы вы на них диссов не писали вы всеравно будите ниже них. Вы лишь позоритесь Второй дисс Сэта слабенький я думаю Драго даже отвечать не будит. Но если ответит опять будишь всасовать Сэт |
Минусок заебатый, зачитано тоже норма. На порядок выше первого. |
Цитата:
|
Да. Сведение конечно пиздатое. Но почему то юмора я там мало уловил. Чуствуется больше скрытая агрессия. Ну да похуй. Не суть. Второй раунд продолжается.. |
К вопросу Стима почему в конце нет буквы "Я" "Я никого не знаю из Вистанции" - культура речи! :p |
2PROFFI....Ты вообще стремный какой-то....напиши хоть один умный пост....а то от тебя тупняк просто исходит....=)).... |
Есть смешные моменты :blackust: лучше первого, но все равно говененько :tomato: P.S.Вы ждете ответа DRAGO? :boyara: :netuz: :netuz: |
СЭТ-лучший :D |
Вы повелись это на самом деле проделки Dime'a и все это входит в план promo сольного альбома ДРАГО "Русский Рэп В Тылу Врага" :miha: :miha: :miha: |
Так и есть :miha: |
драго упал в рейтинге |
Сэт,респект!молодца!хороший дисс:king: но я думаю Драго тебя вторым диссом опять уберёт...такой уж он крутой в диссах на мой взгляд:morj: |
Цитата:
Можешь не отвечать, я никого не знаю из Ви, Кто называет тебя ласково, драго Можешь не отвечать, я никого не знаю из Стан, Кто ежедневно месит хуем твое говно Можешь не отвечать, я никого не знаю из Ции В русском рэпе пидоров не было сроду, но Теперь есть один, и его имя драго! Драго, садись нахуй! В прямом смысле, мой верблюд тебя выебет, только свистну! Подставляй десну, дай пиздану, Я не буду бить, только лещиком махану, Не балуй, верблюжий хуй начеку, Будешь пиздеть, сорвёшь чеку, падай на-ногу! Я уже высрал тебя, и твой (?не понял) Пока не смыл приколю, (?опять не понял) Ты не в тот амбар, залезла крыса, Хуле твой амбал, я тебя вынесу! Нассу на ебало, глотай, хавай! Отныне твоя кара Караван, шмара! Можешь не отвечать, я никого не знаю из Ви, Кто называет тебя ласково, драго Можешь не отвечать, я никого не знаю из Стан, Кто ежедневно месит хуем твое говно Можешь не отвечать, я никого не знаю из Ции В русском рэпе пидоров не было сроду, но Теперь есть один, и его имя драго! |
действительно весёлое начало лето,интересно теперь долго ли всё это продлится, а то может к сентябрю появится тема "СЭТ Vs Drago 10" :D по диссу-понравился... |
Драго, говоришь альбом пиздатый ? :))) Надо покупать и слушать то есть? А нахуя его покупать? Нахуя вообще "баттловые" альбомы покупать ? Мож скачать, распиратить и поднять на тебе и оленях капусты, альбом же пиздатый :))) или просто тиражнуть в нете (кучу сливов устроить) за спасибо от имбицилов - тебе же похуй, опять же популярность и прочие котлеты. А деньги? а хуй с ними с деньгами :))) "она сильная, она выдержит" (с) твои прогнозы - стоит или нет ? :)) |
Diss Seta v porjadke. Maladca! Da 'golos pidara' v temu skazano:cool: Da vobwe na repeate posluwal etu temu minusok tozhe mownij :meat: |
Хе Мяско Реальный Русский Хахол Попущен...:p Сэт Красава... |
2overflow Цитата:
Пока не смыл приколи у кого стиль украл? |
да, второй дисс на порядок лучше первого. p.s. драго - главный 3.14здабол в русском рэпе =))))) |
Сэт - респект. Не за диз, а за идею. P.S. Вряд ли такие записи кого-нибудь опускают или поднимают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |