![]() |
Сет ты и тут обосрался. Маленькая бездарщина иди домой и посмотри своё ДВД. не сри тут под ноги |
СЭТ отлично, вообще по кайфу...:blackust: |
Offtop: Цитата:
|
нормуль. кто там говорил о годе диссов? к сожалению, он прав... :o |
средний репачёк банально не запомнилось :morj: |
Охунно. Теперь я уверен что это Сэт. Жаль пацаны из триады не забрызгали какашками Драго :) |
Цитата:
|
Драго и ко теряет рейтинги... |
Понравилось. Цитата:
Всмысле, интересно хотя б один дисс послушать под родной минус, в хорошем качестве. Тем, кто говорит, что уже хватит диссы писать - пусть пишут. Нам веселее; артистам - ничего плохого, только рейтинг. |
Cэт убрал Драго,причем за полторы минуты,хотя Драго там на 4 распинался...Сэта бы еще послушал,че мало так??? Стим и Драго вы ебланы полные... |
Цитата:
|
Цитата:
Сэт, отлично... минус ваще вышка! :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
***Все люди как люди, а Драго - ХУЙ!*** Пиздец, ВИА-станция оккупировала весь форум. Ну нельзя же позволять всякому сброду использовать такие места для своей БЕСПЛАТНОЙ рекламы! Выход только один, бля! Молчать, ничего не писать им в ответ и устроить полный бойкот. И тогда весь этой пахнущий дерьмом немецкий мыльный пузырь, который они тут раздули в последнее время лопнет. Сэт, второй дисс конечно вышел пиздатым. Но Драго выигрывает в другом плане. Он то знает чего ему нужно - он хочет чтобы о нем говорили. Написав первый дисс ты сыграл в его пользу, написав этот дисс (пусть даже пиздатый) ты снова сыграл на него. Я думаю что все это и так ясно... Короче я хочу сказать одно. Не нравится Ви-Станция - игнорируй все разговоры, где она упоминается. Все, про них я больше в этом форуме не пишу :) |
Merridian - прогон, необиссуть ... ;) |
Сэт, а почему Триада не написала ничё? ведь в припеве Драго и их не забыл... |
СЭт-малаЦЦЦа:D Драга-атсасывает :netuz: |
Отнеситесь к этому, как к спортивной битве, посмейтесь, выявите для себя победителя и забудьте. :) |
Цитата:
это-гон, чуви. |
моё мнение ты уже слышал отдельно Сэт - просто красавец , я и не сомневался |
не дурно,не дурно...а то первый это просто уебищно было...просто небо и земля,совсем другой уровень... |
xaxa sha Wistation i Drago napishet otvetku pokruce Seta i vesj forum budet pisatj blja chuvaki vi zbz gde album kupitj Set mudak potom na VI i drago napishut diss eshe pizdache chem Set sdelal i pol foruma nachnet ih opajt obseratj!!!! stebno smotretj sostoroni na eto delo P>L>U>R :D |
Сэт: атнють ;) |
Цитата:
;) Цитата:
2-го куплета не достает, не законченное творение... :( Цитата:
Стим и Драго вы ебланы. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |