![]() |
Цитата:
|
2 FiLiN - хоть и не по теме - но когда выйдет клип Интрига??? |
сЭт уважУха ТЕ огРоМнаЯ... чИтатЬ Про ПидАроВ КаК дРАго нА сАмом дЕле уБоГо , оН ПоТом Сам поЙмЁт Что Он дОлБАёб с роЖдениЯ и зАбЬёт нА рЭп стРого.. :mitch: БЕЙ ПИДАРОФ |
Сэт порадовал )) но первый дисс был хуевый !! второй уже слушать по душе - я бы и третий послушал но нет его (( делай третий на 3минуты ! и вынеси драго так как его еще никто не выносил ))) он поймет со временем -что был глупым мальчиком:confused: |
Цитата:
|
:blackust: Cэт.....охуенно......!! |
2 Сэт - если не секрет - то на какую песню будет снят клип??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда он выйдет, все драги вместе взятые умрут от никотина, так как курить прийдётся долго, много и жёстко :D |
а почему дРАГО любит говорить(в трэках читать)) что у него большой хуй пиздатый и клевый мэн ??? он наверно педик ( ведь только парни его слушают ) и его мама максимум ... :ma3im: |
поправка: НЕ СЛУШАЮТ а слышали... кстать дРАГО у тя мама есть вообще ??? если да то мне ее жалко что у нее такой сын :tomato: я бы тебя гулять не отпускал на ее месте .. |
Блин, честно проебал, все что можно! Первый дисс не видел, не слышал и не знаю кто начал и почему??? Нахуй покусались?? Сэт если не сложно отпишись!!! подробнее из-за чего...?? Так вот скачал твой дисс... Срузу же с первых секунд прослушивания...запоминается МУЗЫКА билять АХУЕННО ПРОСТО!!!!!!!МАЭСТРО!!!!!!!!!!КАЧЕСТВЕНО!!!!!!ВСЕ СОВЕРШЕНО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!КАЧЕВО!!!!!БИТ В ТЕМЕ!!!!!НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ ХОРОШИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ???ИЛИ ЭТО УПОРНЫЕ ГОДЫ САМАУЧЕНИЯ???? И ТАК МУЗЫКА ЖЕСТКО "5" Сведение и мастеринг!! любой поймет, что все так, как и должно быть! КРАСАВА!!!ПОДЕЛИШЬСЯ ПОТОМ ОПЫТОМ!!;) Сведение и мастеринг!!ОПЯТЬ "5" ТЕКСТ: ПРИПЕВ!!!! КРАСИВО!!!РИФМА В ТЕМЕ!!! !!!!!!ТЫ ЕЩЕ И ПЕТЬ УМЕЕШЬ!!!!!:) НАД ГОЛОСОМ, ПОДАЧЕЙ ХОРОШО ПОРАБОТАЛ ЭМОЦИАНАЛЬНО!!!!! КУПЛЕТ!!! ПРОЦИТИРУЮ пару СТРОЧеК!!! "подставляй десну, дай пиздану" :guinda: ЗЛОДЕЙ!!!!!!:D "ты не в тот амбар залезла крыса хули твой амбал я тебя вынесу..." :bomba: ВОТ ТЕКСТ МАЛОСОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН КУПЛЕТ, ЖАЛЬ!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ ЕСТЬ??? КАЧАЙТЕ И НАСЛОЖДАЙТЕСЬ!!! ЖДЕМ ОТВЕТА!!!!ИНТЕРЕСНО!!! А СЕЙЧАС СКАЧАЮ ПЕРВЫЕ ДИССЫ!!!!!! |
Цитата:
Но зато 2 получился бомбой - посмотрим как ответит Драго |
"ВОТ ТЕКСТ МАЛОСОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН КУПЛЕТ, ЖАЛЬ!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ ЕСТЬ???" всё зависит от драги, буит ответ, буит продолжение... :) |
а помоему в первом диссе Сэта читал Смоки Мо |
Цитата:
|
бараны =) |
Цитата:
|
Кстать если бы смоки написал дисс на Драги - было бы жесть:guinda: |
уже флуд пошёл бля :krik: |
Скачал первый дисс СЭТА Ясно что это не сэт:) ...ни знай кто это...но вот мое мнение:) Музыка: слабовато, во втором диссе, НАМНОГО ЛУЧШЕ!! :) Ну это похуй мне это не важно, мне текст важен!!:) МАСТЕРИНГА И СВЕДЕНИЯ ВООБЩЕ НАХ НЕТУ!!!!!ПОХУЙ!! :D А ВОТ РИФМА В ТЕМЕ!!!!АХУЕННО Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ, МЕСТАМИ РИФМА, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВО ВТОРОМ ДИССЕ!!!(ИМХО) :) ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ЗА ПАЦАНОВ ЗАМОЛВИЛ СЛОВО!!РЕСПЕКТ!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! ЩАС СКАЧАЮ ПЕРВЫЙ ДИСС ДРАГО И ОТПИШУСЯ ЗДЕСЯ!!!!! :cool: |
Драго отдыхает... СЭТ красава.. |
Кхе-кхе!... Мощщщь!... Круто балин!... Ну теперь то усё понятно... Я рад)... Открывайте двери выносим Драго)))... |
Бля скачал первый дисс ДРАГО... Мое мнение: МИНУС КРАСИВЫЙ!!!НА "5" ЖЕСТКО ЮМОР КОНЕЧНО КРАСИВЫЙ Я ДАЖЕ СМЕЯЛСЯ!:D НО ВОТ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО ПАЦАНОВ ТЫ ДРАГО ЗАДЕЛ... В ОБЩЕМ ТЕКСТ ХОРОШ НА "5" Я ИМЕЮ ВВИДУ РИФМУ А ВОТ СМЫСЛ В ТЕКСТЕ ПИСЕЦ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ТРИ НЕ ТЯНЕТ... В ОБЩЕМ ЗДЕЛАН КРАСЕВЕЕ ЧЕМ ПЕРВЫЙ ДИСС СЭТа...но это значит, только, что качественей...если бы первый дисс СЭТА был зделан КАЧЕСТВЕНО, потратели бы время чучуть довели бы до ума!!!ТО БЫ БЫЛ ПИСЕЦ!!!! И ВОТ ТАКАЯ КАРТИНА ПЕРВЫЙ ДИСС ДРАГО ПРИМЕРНО НА "1" БАЛЛ ОБОГНАЛ ДИСС СЭТА...ТОЛЬКО ИЗ ЗА КАЧЕСТВА!!! ДАЛБШЕ... СЭТ вторым диссом убрал ДРАГО посмотрим что будет дальше!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |