![]() |
СЭТ vs ДРАГО Вот то чего все так долго ждали Качаем дисс Сэта на Драго!!! ССЫЛКА: http://www.karavanmusic.ru/download/mp3/pidarago.mp3 |
1 нах! Сичяс буду качать! |
так себе... думал услышать чего пожестче. |
УУУУУУУУУ, Drago вот ты какой! :D |
i vsjo 4toli ?... da takih dissov von v demo razdele dahuya i bolshe... ya dumal 4tonit origenal'noe budet... :netuz: |
пиздец:D сэт ты просто ноль |
Это чё внатуре Сэт?:)Не верю :morj: Децкий сад какой-то,не в обиду:) |
Ща скачаем....... |
Я тоже ждал большего... жаль Сэт, что ты недооценил Драго! Наверно Драго не ответит:) Сэт ты ведь мог сделать Бомбу...жаль... |
Ну что ж... Минус - хорош. Текст - улыбнул (отлично зарифмовано). Подача - нормуль (на мой взгляд чуть-чуть не хватило эмоциональности). Сведение - отличное. Тема ёбли - раскрыта полностью (причём до мельчайших подробностей :)). Ждём ответа от Драго! П.С. а я думал что будет действительно бомба... |
Рифмовка пиздатая! Пару раз посмеялся! :D А так не зацепило........;) |
пиздец..... :) трэк вызвал лишь улыбку Сэт иди в детский сад !!!! Драго, ждем твоего дисса |
Для начала пойдет. Теперь ждем ответа. |
:p |
Цитата:
!!!!!:ma3im: |
Будет "Мудак" часть 2...???:p |
DRAGO решил ничего не писать сдесь, а сразу кинуть ответ? |
мне кажется сэт просто серьозно к этому не относился |
щаз качаю!!!да бля...нахуй драго этот сэт??? непойму этого сэта...ему что захотелось чтобы вся страна потом с него смеялась????...:):):).... |
зачем Сэту это...кто-нибудь просвятите об истоках конфликта двух этих персонажей? а вообще конечно заранее жалко Сэта=)) |
неодижал. на закачку.строго. |
Голос чё-то не похоже на СЭТа, да и считка! Больше похоже на Майта.:krik: |
Хоть я больше увжаю и Сэта но дисс так себе!Я думаю Сэту это нахуй не надо вот он и не напрягался особо!Это Драго блядь кроме диссов нихера делать то и не умеет так что смешно просто!:D |
смешной тут ты фраерок:p |
последнее чётко сказано!!! пошёл на хуй!!! респ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |