![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- тока с берлина, RAP CITY BERLIN на высоте BRRRRRRRRRRRAA! :seva: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
я думаю,что ответ Драго расставит всё и всех по своим местам. |
:o не качает, дыц |
Цитата:
Артик, приткнись ужо, Драга твой тебя нахуй пошлёт не задумавшись чтобы на радио попасть а ты ему в хуй всё влезть пытаешься... кумарит всё с тобой связаное, ваще хули ты тут делаешь - ты ж никакой рэпер - сам это прекрасно знаешь. Сэт: на хера делать рекламу альбому Драги? не совсем мне понятны такие ходы - план у вас конечно дааа... все остальные: Драго - галимый попсовик, которому не дают покоя лавры 50-сента, его слушать способны только 16тилетние девочки и молодые люди с пооолным отсутствием мыслительных способностей не знаю кому как, но судя по сэмплеру, альбом совершенно уебанский, обложка галимая, выпускающий лэйбл - никакой и либо Драга вовремя подлижет жопу каким-нибудь Д&Д, либо он благополучно самосольётся в ближайшем времени всем большое спасибо за внимание с вами Корпорация п.с. Цитата:
|
КГ/АМ :) У Сэта таакой манерный голос, особенно когда про ниггеров с большими хуями читал... Наверное слюнки текли когда читал :))) Дисс типичен для Триады или Крэков. Куча наспех зарифмованной бредятины и нихуя непонятно. Надо было еще Ассисяя на фит взять :) На месте Драго я б на этот бред не отвечал. |
AMC откуда столько негатива???? |
Цитата:
|
Вам из Украины видней. |
Цитата:
пощади гланды, кушай сало) |
:tolstiy: Оооо...дааа заец я завидую..хочу себе такиеже кудри и чтоб меня также ебали нигеры с большими хуями! :) ты крут...а да еше я хочу такойже писклявый голос как у тебя зайчик мой... :) <3 Какже я тебя люблююююю одааааа...чмок чмок чмок... ХОЧУ СТАТЬ ТАКИМЖЕ КАК СТИМ!!! Пиздец......ё! :tolstiy: :boyara: :adiboy: |
по поводу размеров: на счёт длины языка согласен, писек - нет! :eek: |
Цитата:
проклятье блять) |
Цитата:
|
да алекс вообще строгий парень минингит ;( |
Цитата:
|
вся эта шляпа похожа на неудачную шутку песенка изначально возможно никому не предназначалась :confused: и чей-то больной мозжечок повинуясь минутному ажиотажу решил залить её в инет а проебчик обнаружен только после того как трек лег в сеть :blackust: так что господа сплетники вполне вероятно вы обсуждаете натуральное 100% хуеплетство хехехе |
Бля пацца сылка не *уя не пашет кому не впадлу закиньте еще раз песенку плиз. |
Цитата:
|
ссылка не пашет!!!Закиньте кто скачал уже куданибудь!!! |
Всем паклоннекам рэпа таварисча Сэта рекаминдую нихуя не качать это убожество. Для миня эта был шок, наскока можна хуйню запустить. Воще ниже табуретки. |
Цитата:
|
Haaaaaaaa4y fotki s Berlina!!!!!!!! Strogo!!!!!!1 :blackust: :king: |
Хооочеш вздрочнуть на кудряшки Стимулятора.. :) мяу.. Chet ты крут тебе респекты...локатор ебучий! Ты теперь в моем сердце на уровне Стиморола и Драго... <3 СД и тебе чмоки...просто ты завидуеш что Стим любит больше меня чем тебя..и то что у драго хуй на 5 см больше...успокойся не плачь..драго напишет новый трэк и тебя взбодрит.. :) КОРОЧЕ СЭТ АХУЕННО ОБОСРАЛ ЕТОГО ПИТУХА!!!СЭТУ РЕСПЕКТЫ А ДРАГО ХУЙ В РОТ!! |
Цитата:
иди воруй ;) |
Сэт ахуенно сам себя абасрал ... Драго можно и не отвечать :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |