![]() |
Добер ты прям коммандир.. :) Драго послушался.. или у вас так у кого больше сраж пидераса тот и круче? :) Тада СД круче вас всех вместе взятых + стим!!! 2СД Тихо спиздил и ушел называется нашел!!! Иди побрейся и Папу побрей и пуделя побрей..................А я буду психоооооооооооооом Вором...!!! Ахтунг БЛЯ!!! :tolstiy: :rolleyes: :netuz: :adiboy: :tomato: |
Mc AleX--> второй хомут |
БуГаЙ_МС -------> Стим Джуниор Haha.. :D А хомут боится подойдти со стимом поговорить а я уже говорииил Я КРУТОЙ ПСИХ!!Такчто не пизди! Ахтунг Бля... |
Цитата:
Такое чувство что я тя где-то по телеку видел... Только вот название телепередачи не помню... Толи аншлаг, толи моя семья...:ugw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я мц алекса между сисек пялил:D |
И как оценишь его сиськи по пятибальной шкале???:morj: |
Последнее предупреждение. После этого сообщения, автор любого сообщения с оскорблением в чей-либо адрес пойдет париться до дня летнего солнцестояния. :bath: |
А кто знает какого числа этот смаый день летнего солнцестояния??? Я просто хочу прикунуть сколько это в днях...:confused: |
22 июня. Кстати, до солнцестояния 2005? Если да, то можно числа 20 всех послать на..... в...... че то в голову ниче не лезет, и париться прийдется недолго. Конечно если эта тема будет жить. А, Драго, Сэт? |
Тогда я вапще мирный... Гыыы... Нахуй нада два месяца в бане сидеть... |
Почему 2? |
Цитата:
|
Ща катну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс - дерьмо!:o |
Драго не хуже себя обосрал, подписавшись на РэпРек, он ваще профессионал по самосливу :kiss: рчи |
:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |