![]() |
ссылку живую то может скинет кто нить? -) |
Это нихуя не Сэт, я работаю в ФСБ и давал голос на сравнение. Диагноз: не совпадение. Кто-то пиздато под него закосил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше не качай, дерьмо!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ви тут развели стандартную битву....=))....и разумеется перебрали всех....нехорошими словами....=))....каждый конечно в свое болото гнет....туда гиде сладким накормят....за противостояние разным хейтерам....Которые почему-то у всех разные....=))....Я конечно очень уважаю Сэта и то....что он делает....но этот дисс не понравился....шляпа какая-то строго....голос вообще не Сэта....а хуй знает кого.... |
Да хули никто не верит что это Сэт сам читает??? Вроде бы как он... Конечно на сто процев никогда нельзя быть уверенным, но все же... И нахуй вообще кому-то нужно его голос потделывать... Да даже если и так, Сэт то уж давно бы заметил... Ну и сказал бы свое слово... В общем мне кажется что это его читка... |
Я бы Сэту навешал хорошенько, но он, пидрила, в Москву не приезжает. Видимо, с ротации клипа денег на билет не хватает. |
Цитата:
ну а хуле ему не выбирать журнал КУЛ???тем более,что я с ним не знаком почти! :confused: :confused: другое дело было бы,если бы я был его самый близкий друг!!! вообщем подвязывай!!!:cool: |
кончайте гнать. сэт умрёт сегодня. :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заибистично!!! Ждем блиать!!!:blackust: |
Ой епт твою мать во ржачь... Блин такой смешной трек сделал сэт, какие нафиг геи, какие нафиг дети, какие нафиг камни ебаны врот..)) Ты бы ещё на стима нарвался тупица:kiss: Сопляк епт..)) |
:D |
Да.. дисс конечно реально неудачный. Ну чтож по нему чувака думаю чмырить не нужно особо. :) |
Где дисс Драго :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |