![]() |
Ну ну фанаты Драго тут как тут!Красавцы:kiss: |
у тебя как пластинка блять заела, ты глуп и ограничен, читай книжки, буратино:) :black: |
mmm da paren' ne ponjal na kogo on diss pishet:morj: vinesut nogami vperjod, strogo!!!:boyara: |
а на кого???:) парнь, вообще, пишет намана! |
Цитата:
Как я понял трэк изначально не был диссом на Драго, а был сделан до этого (во всяком случае Сэт что-то такое сказал, к тому же в самом тексте имени Драго не упоминается). Но раз подвернулось кому посвятить... |
АХАХАХАХА)))) удавись парень) |
:D бля кто воспринимает это всерьёз - уебан... эта хуйня была записанна за 5 минут через видеокамеру, тут чё внатуре одни дети чтоли? "сведение -отличное" :D :D :D я ничё не сводил =))) минусу 3 года, а тексту 2 :D :D :D бля я в ахуе, на кого мы работаем?! :confused: :( :D какие дисы бля?! :D вы чё ахуели? :D кто знает меня и знает чем я занимаюсь и на сколько это всё серьёзно не верили в то, что я буду заниматься этой хуйнёй, и правильно делали я и не занимался и не буду... :D Вся эта клоунада часть PR стратегии альбома DRAGO... Вас жёстко наебали... И по делом... Адьёс :D |
бля, как таких драго ишо слухают...качнул сэмплер альбома драго и охуел...ГАВНО... пиздец, таких давить ннадо!!! Сэт, красава!!! |
а хули ты сюда то бросаешь тогда эту херню? кто мне за траффик сожжённый платить будет?:( :mad: :o |
Сэт, типо съехал, да? Я ещё не слышал ответа Драго, но мне уже по-человечески тебя жаль... |
а мне жаль тех кто ведётся на всю хуйню, так глядишь вас чупа чупсом заманят в тёмный угол и выебут где нить, что и было сделанно на этом примере... :D |
хохохох.....бля ну пиздеццццц.....хуйня полнейшая!!!!!.....так а нахуй вылаживать это в интернет , если бля ты такой серъёзный и все это прикол!.....5 минут 3 года минусу и 2 словам.....да бля так поставь это своим кентам Эйсику,ваничу на бабиннике и слушайте вместе!!! и нехуй вылаживать такую хуитень!!!:D :D :D :D часть пиара альбома Драго???хахахах....:D |
ВНИМАНИЕ АВТОР...ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ.. Начну...с записи...вокал..обробатывал..компрессором с лоджика...причём не умело и тихо... 2)при прослушивании..напомнило смоки мо.. и касту...в строчке "пидорассы кричали дети из пятого класса" 3)полное отсутствие..юмора...(хотя автор старался ) 4)и всё это для пиара подтвердила строчка.. "достойно отвтеть" |
по поему, сэт прогнал... ну а драго всё равно ГАВНО. |
Сэт, zato sam sebe ahuitel'nij anti PR sdelal :D |
blin, ojdal myasa, no netyu, a tekst normul....zdyom otveta i on budet, 4uyu...:tomato: :king: |
да не будет ответа чё вы паритесь..... я б тоже на такое не отвечал.... хотя если драго..захочет его вообще уничтожить то...пиздец сэту.... |
походу да |
....да ужжж.....пиар он делает Драго!!!....помойму пацана просто мало кто знает и он решил за счет других заявит о себе!!!!...:):):):):):) |
Сэт, зря ты это затеял... или позволил устроить. ПиАр-то Драго, а не тебе. :rolleyes: |
Цитата:
|
ну а шо делать????:D :D я просто качал это дерьмо , думал там что-то хоть приблизительно нормальное (а качаю я очень редко),а там оказалась полная чушььььььььььььььь!!!пиздеццц...да такое должно быть стыдно вывешивать под названием СЭТ вс. ДРАГО!!!:D :D |
сэт повел себя как лох промямлив чета там пр опиар, и блять подвердил это удалив трек))) мясничок му) |
Йоба, я даже закачать не могу... Че трэк уже сняли чтоб остальные не слышали... Ошибка 404 мять ее...:netuz: А Сэт по идее не плохо мутил, хотел я и дисса послушать... Жаль не судьба... |
мутил... дисс даже слухать не стоит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |