![]() |
Цитата:
|
вот такой он краснодарский юмор - бессмысленный и беспощадный... ебать, да на такой кг/ам впринципе хуй сверху положить. в видеокамеру записался, бля. не смог сделать чего хотел, сделай вид, что хотел сделать именно то что получилось. ясли интертеймент. в бобруйск, жывотнае |
Я даже качать небуду... не хочу портить своё мнение о Сэте. Дисс - проявление слабости... |
Всех наебали!:morj: |
дык, просто прочитай всю тему повнимательней...мнение о сэте сразу упадёт, ничё и качать-то не надо |
бля 4 страницы из за какой то хуйни :D |
Цитата:
|
Да, но помнится Сэт ты уверял нас шо это будет не хуйня. Цитата:
:D |
Че то как то хило!! Епп!! НЕ прикольно и не смешно!!)))) И блять вообще как дисс не катит!!!;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
WORD. сэт по skillz (способностям (<=для краснодарских быдланов)) кусок дерьма хехе эта доярко бэрэменна! |
Ибать... Нахуй так жить???:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
--- тэкз, тока встал, через 2 часа в Берлин выступать yeah baby yeah! завтра вечером буду. |
Вложений: 1 бля от сэта не ожидал чё накуриным писал текст!??? ГАВНО :D учись у драго или у ммс (дисс на триада клан) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/molodoy/molodoj_-_diss_na_..._2-2.mp3:D |
|
Цитата:
|
:horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
KIDS...:) |
сэт опустил сам себя и пусть даже не говорят на шеффа ничего это ещё хуже Самый галимый дисс который я слышал! Таких долбоёбов я ещё не видел! :tomato: |
А Драго отвечать то будет нет??? |
Крысы типа драго теперь здесь еще долго выебыватся будут. |
а хули Драго отвечать то, Сэт иму облегчил задачу, на такой дисс даже отвечать не надо итак се понятно:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |