![]() |
Цитата:
|
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от агли : тэкз, тока встал, через 2 часа в Берлин выступать yeah baby yeah! завтра вечером буду. ------------------------------------------------------------------------------- Драго занят:) он ПОЁТ в берлине:) |
бредятина какая-то, хуй бобеди че здесь просиходит не могу въехать...так за что на Ванича дисс написали??:confused: |
Говно :o Сэт зажиток, которому лень писать ноывые тексты и музыку, нахуй ты его вообще залил :confused: :miha: |
Нихуя се уже 5 страница,а тему тока вчера закинули)! к этому диссу серьезно не отношусь,это просто стёб! Сэт полюбе более интересен как рэппер,чем драга-немецкая... |
а как приавльно читается Сэт или Кэт..?:confused: А Ванич тут при каких делах и что ему энтот Кэт сделал?:confused: |
и вообще парни.. я понимаю, что я тут ни при делах.. забудьте слово дисс и скажите писс:) :) ну писс парни:) :) Ваничу привет:) |
Шваб алкаш :tomato: |
Вот это прально!) а то получиться история как у Лиги с Шефом |
да я облажался пацаны, ебашил "дис" 3 дня! а в итоге какая то хуйня получилась, пиздец всё позор мне на весь хип-хоп.ру, походу теперь точно надо завязывать с рэпом, после такого... пиздец, одна запись на студии и сведение заняло только 8 часов, столько бабок отвалил за это, ой - йой ёй... а текст, да я уже выдохся давно, тексты не писал уже пару лет, взял один из самых удачных последних что писал, думал что понравится :( короче ну его нах, пацаны, драго делает ахуенный рэп, я это понял и прозрел, зря только встрял тут со своим говном, я не так представлял себе уход из рэпа, что ж, всё никакого альбома не будет, я умываю руки...:rolleyes: |
:D рэпа-кал, Сэт!:tomato: :miha: |
иии ннаху!:o |
Цитата:
|
Цитата:
хех молодца...!щас начнуться упреки о осуждения что хочешь "завязать"!)))))))) |
Заебал сэт! |
Что не говори, а лучшие русские Мс это Лигалайз и Влади |
Цитата:
ещё дадя ваня с соседнего подЪезда! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, не, Сэт, ты дергаешься и оправдываешься. Самоирония и стеб а-ля "да, да конечно" - это первый признак, что человек чувствует себя неуютно и пытается не подавать виду об этом. Очень забавно наблюдать по жизни за людьми, которые совершив ошибки, делают лицо кирпичом и вид, что они вообще не при делах. :) Зачем трек-то удалили? :) Если это мы просто не врубаемся? Не надо считать, всех вокруг дураками. А трек скачала. Присоединяюсь к мнению большинства. Кстати, если все правда что ты говоришь, то почему вы выложили трек только сейчас? После релиза Драго? Чтобы ответ не вошел в хронометраж диска Драго? Мудрое решение. Удачных похорон и рванья баянов. P.S. Как бы оффтопик, тут писали, что очень хороший дисс "Валерьяныч". Да, он очень неплох, но по-моему ответ G-Style на голову выше, там вообще образцово-показательный дисс по всем параметрам. |
Цитата:
|
Да, еще хотела сказать - забыла, что сути истории рассказанной в треке не уловила из-за чисто фирменной, козырной такой подачи. |
Цитата:
|
фигня :( |
То что Драго может просто в щепки разнести Сэта с трудом верится! Лично я никогда не слышал ориганальной, головокружительной рифмовки в его песнях, только разговоры его о ней, а на деле ничего вообще стоящего - прогоны! На все что он способен в текстовом плане - Маруся, это верх его возможностей! То что парень безумно прется по западу, тырит или делает похожие минуса на них - эт понятно, хочет быть стильным! По технике - на любителя, мне вообще не нравится подача Драго! ИМХО, но я слышал много групп о кторых мало кто знает, но которые ебашат на порядок выше! И в этом случае мне больше нравится Сэт... Многие же здесь ответившие просто поведунчики, не удивлюсь вас всех дорогие увидеть в теме "Сэт Арена-2" просящими ссылки что бы скачать!!! :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |