Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ vs ДРАГО (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-52592/)

Scut36 27 мая 2005 14:03

Цитата:

Цитата от -die- :

Сэт грил, что тексту 2 года (или это минусу? а тексту 3???). Про Драго я думаю он тада и не слышал.

Дай, не пугай меня!!!!

иЗуум, ты глупая "шо-пиздец"!!!!:D :D

Я Понял 27 мая 2005 14:10

:D

=x.X.x= 27 мая 2005 14:14

Цитата:

Цитата от Сэт :
а мне жаль тех кто ведётся на всю хуйню, так глядишь вас чупа чупсом заманят в тёмный угол и выебут где нить, что и было сделанно на этом примере... :D
Это из личного опыта или подсказал кто?

крем брюле 27 мая 2005 14:18

Почему из ссылки не качает? Дайте новую!:tomato:

Booboo-Booboo 27 мая 2005 14:24

сэт ты залажал...

причём ахуенно...и то что ты отмазываешся..это ещё больше тебя опускает...

не надо тут гнать что за пять минут ..всё зделал...да блядь хот за двое суток...всё равно дерьмо получилось

а драго разнесёт...его...замутит какую нибудь фразу...

чтоб когда...услышали...имя сэт....кричали эту фразу..

как к примеру...когда..у нас заходит разговор ...о ваниче...(не в обиду ему)
мне сразу вспоминается строчка "ванич ты мудак"
и тракторист...

агли 27 мая 2005 14:25

Цитата:

Цитата от агли :
кто не может качать удалённый дисс СЭТа, качайте

ЗДЕСЬ
:)

:)

Я Понял 27 мая 2005 14:34

ага
я скачал кстати
всё же я был прав ;)
Сэт читает та как лучшие мц восьмого класса
ебитесь конём ;)

-die- 27 мая 2005 14:48

Цитата:

Цитата от Scut36 :

Дай, не пугай меня!!!!

не сцать, друк мой!!!

Serый 27 мая 2005 15:07

Вот поебень то..."Драго его уничтожит Сэт Драго уничтожет"...гадалки бля!Даже если Драго и сделает ответ получше то Сэт все равно Лучше....просто я Драго не могу серьезно воспринимать...он скоро по пьяни Дизз на свою Тень напишет...

Штих 27 мая 2005 15:23

Сэт страше DRAGO на 2 года, а этот текст он написал 2 года назад ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ :o :miha:

Лиса[TZ] 27 мая 2005 15:40

Я качать этот дисс не стала!!! Но точно знаю что я за СЭТа и не важно кто он, старше он или младше!

Den K. 27 мая 2005 15:41

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :

Поверь, это ещё ничего не значит.

Поверь, я этого и не говорил.

Den K. 27 мая 2005 15:52

Цитата:

Цитата от iZoom :
Кстати, если все правда что ты говоришь, то почему вы выложили трек только сейчас? После релиза Драго? Чтобы ответ не вошел в хронометраж диска Драго? Мудрое решение.
P.S. Как бы оффтопик, тут писали, что очень хороший дисс "Валерьяныч". Да, он очень неплох, но по-моему ответ G-Style на голову выше, там вообще образцово-показательный дисс по всем параметрам.

Почему после релиза?
Вроде 2.06.

P.S. А что Г-Стайл отвечали на Валерьяныча? Или ты имела ввиду "Все Вокруг Ненавидят Нас"?

ДасУтилизатор 27 мая 2005 16:06

почитал тему..хули..пишут только девочки драго.кстати драго повезло-не у всех мс есть столько шалав.которые при виде драго на форуме начинают активно драчить и биться головой об стенку=) кстати ЕЩЁ НЕ У ОДНоГО мс я не видел таких ебанутых фанов,,причём поголовно.смотришь-щегол который срёт в каждой теме,спроси что он слушает=) дают 100% что он ответет драго=)))так как обычно дети младше 16 и умственноотсталые люди ведуться на такие дешёвые понты=)
по теме.
дисс не плохой.читка вставила.ахуенно=)
но мля...каким же надо быть уебаном чтоб вестись на такую хуйню(хотя на то они и фанаты драго)
подумайте сами-сэт в рэпе был ,когда ещё драго бритни слушал.человек со стажем.имееться студия,лейбл(один из лутших в россии) .пару ахуеннийших альбомов которые до сих пор слушают тысячи людей.имеет уважение практически у всех русских мс.зная это и послушая дисс видно чётко-что сэт делал его пару минут.так как не сведения.не мастера.нихуя нет.качество как у меня на диктофоне. пошевелив совсем немного мозгами можно догадаться как сэт этот стёб делали и и как он писал текст (тем более он уже это сказал)
.причём для этих пару минут получилось заебись.
а что мы имеем от драго?? море ахуевших пантов в качестве высеров на форуме.собственного постоянного лейбла нет.пишут и сводят ему везде,каждый почучуть (как эдакая шалавка) альбома ещё нет(а по сэмпплеру видно ,что такой альбом можно сочинить на паре уроков географии) + ДИССРЕСПЕКТ всех уважаемых мс россии.
и теперь скажите мне -как можно сравнивать этих двух людей????
чтоб небыло сомения в мой обьективности-
я не драго не сэта не слушаю.драго раньше немного вставлял( дисс на ющенко,хотя добер больше понравился).человек умеет делать диссы(ещёб не уметь посвятив им пол своей жизни) а на большего фантазии и не хватит.неплохо бы сменить ему имиджмэйкеров ;)

гобзи 27 мая 2005 16:06

Цитата:

Цитата от Суи-секи :
Многие же здесь ответившие просто поведунчики, не удивлюсь вас всех дорогие увидеть в теме "Сэт Арена-2" просящими ссылки что бы скачать!!! :king:
Так и буит:o А дисс даже качать небуду...не йебите мазги, товарищи рэппиры!:ma3im: :tomato:

M@xoN 27 мая 2005 16:44

Чёт на Сэта не похоже...нихуя...........

p1cha 27 мая 2005 17:04

чёт я нихуя не понял тему полностью читать в ломы времени нет на это этому дису чё два года или сэт так лажает?:king:

kolman 27 мая 2005 17:06

Обидно даже немного, что когда парень на коне - ему все лижут жопу, а как выставил какой-то хуёвый дисс, так сразу нахуй слать и с говном смешивать :netuz: :netuz:
ублюдки.

-die- 27 мая 2005 17:12

Цитата:

Цитата от nakur :
почитал тему..хули..пишут только девочки драго.кстати драго повезло-не у всех мс есть столько шалав.которые при виде драго на форуме начинают активно драчить и биться головой об стенку=) кстати ЕЩЁ НЕ У ОДНоГО мс я не видел таких ебанутых фанов,,причём поголовно.смотришь-щегол который срёт в каждой теме,спроси что он слушает=) дают 100% что он ответет драго=)))так как обычно дети младше 16 и умственноотсталые люди ведуться на такие дешёвые понты=)

Тык написал бы - дети младшы симнацати, в твои то годы, пцанёнак...

Цитата:

Цитата от nakur :
по теме.
дисс не плохой.
Уже все в курси, негра... Все понили... Хотя - даж Сэт сказал, что текст написан, када-та давным давно... :)

Цитата:

Цитата от nakur :
читка вставила.ахуенно=)
но мля...каким же надо быть уебаном чтоб вестись на такую хуйню(хотя на то они и фанаты драго)
Ты уже в свои симнацать перестал быть уебанам?

Цитата:

Цитата от nakur :
подумайте сами-сэт в рэпе был ,когда ещё драго бритни слушал.человек со стажем.имееться студия,лейбл(один из лутших в россии) .пару ахуеннийших альбомов которые до сих пор слушают тысячи людей.имеет уважение практически у всех русских мс.зная это и послушая дисс видно чётко-что сэт делал его пару минут.так как не сведения.не мастера.нихуя нет.качество как у меня на диктофоне.
Он ее в это время ебал, скорее всего... Видал - она забрюхала дура, и всем говорит, что от мужа, ага... А муж-олень хоит и улыбаицца по глупаму
Прально говорить не "послушая", а "послушав"
И ваще - ты адвакат чо ли? СЭт уже сам все сказал то же самое

Цитата:

Цитата от nakur :
пошевелив совсем немного мозгами можно догадаться как сэт этот стёб делали и и как он писал текст (тем более он уже это сказал)
в тексте раскрыта тока тема ебли, все остальное - я уже говорил

Цитата:

Цитата от nakur :
а что мы имеем от драго?? море ахуевших пантов в качестве высеров на форуме.собственного постоянного лейбла нет.пишут и сводят ему везде,каждый почучуть (как эдакая шалавка) альбома ещё нет(а по сэмпплеру видно ,что такой альбом можно сочинить на паре уроков географии) + ДИССРЕСПЕКТ всех уважаемых мс россии.
и теперь скажите мне -как можно сравнивать этих двух людей????
Давай, напиши альбом на паре уроков географии. Телефон училки по географии мож мне дать? Контролировать буду, чтобы она до тебя не доебывалась. А чо ты еще в 17 лет в школе делаешь?

Цитата:

Цитата от nakur :
чтоб небыло сомения в мой обьективности-
я не драго не сэта не слушаю.драго раньше немного вставлял( дисс на ющенко,хотя добер больше понравился).человек умеет делать диссы(ещёб не уметь посвятив им пол своей жизни) а на большего фантазии и не хватит.неплохо бы сменить ему имиджмэйкеров ;)
чо та у меня сомнения в твоей объективности

на последок - в профиле своем в роде занятий четверку убери...

Сэт 27 мая 2005 17:12

p1cha - это я лажаю так... необиссуть... :D

carmen 27 мая 2005 17:17

da smesnoi diss,ossobenno poslednyaya fraza!Molodec Set-tolko ya ponyat nemogu che eto ti vpryam nachal trogat eto govno?=):)

p1cha 27 мая 2005 17:19

сэт на што расчитывал когда этот дис писал))?

Mc AleX 27 мая 2005 17:19

Будь Сэт хоть немым но он всеравно бы задиссил Dragoшу.. :) Трэки Драго ето тупое мычяние коров.. Мууууууууууууу... :)

Все респекты Караван мьюзику и Сэту..а драго как обычно Сосет.. :)

П.С Гитлер Капутт .. ахтунг Бля!

Штих 27 мая 2005 17:21

фин:)

p1cha 27 мая 2005 17:21

Цитата:

che eto ti vpryam nachal trogat eto govno?=)
а сам то ты кто?)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »