![]() |
Харэ пиздеть что дисс 2 летней давности..как может быть дисс двух летней давности точнее текст если Драго стал срать на Ванича недавно а до етого они друг друга не знали а Сэт посылает нахуй Драго за Ванича в том числе.. может кто пояснит ченить? П.С Драго пидраго.. :) :skaldust: Hardcore |
фин, почитай тему и больше не тупи;) |
там у вас в петрозаводске есть ваще нармальные люди?) |
извините ребят я маму Mc AleX'a переехал на моём прокаченном тракторе когда возвращался домой после прибалтийских путешествий :miha: а сэт к сожалению уже и без дисса убран :ma3im: |
2p1cha У нас в Петрозаводске?? :) ПАцанчик ты умен..если у меня написано в статусе фин может я из финляндии? :) или по твоему петрозаводск в Финляндии...И висбаден в ГейЛяндии! :) :netuz: :netuz: :netuz: |
К превеликому сожалению, диссец не успел задаунлодить. Поэтому чес "попунктам": срань мелковата... уверен, что за пределами форума этого - никому ничего и не слышно. Фсем насрать. И правильно. Чота камуто там ката Лиапольда паслушать нада. По сути дисса - послушайу какъ (если пацаны-братаны подгонят) - скажу все надуху. Пока по творчийству: Альбом Сэта слушал - впечатлений нуль. Тошно. Безидейно. Точо, Драга гатовит - По содержание и форме - зачот. Хотя свои недочоты имеюццо, на мой закавыристый взглятт. По поводу фанатизма - замечено: фанаты Сэта - отмазывают иво по теме - ниибаццо крутой, не слушая дис - зачот или "нуфсякое бываит" Покльоп, что корефаны Драги чото там "подмазываюццо" - да сосите членик от раковинки - за чоткий стафф поддержым зафсегда, ниибаццо. Каму чоищо нтересно? |
Оооо зайка Стимулятор подтенулся.. :) Стиморол просто бесится что его мама подовилась моей лапшой когда в роддоме питалась.. :) умерла и ёбнула стима головой об бетонный пол...вот от куда у него такой талант РЕПАЧИТЬ! ЁУ!!! :) Стим зе бест реппер..давай налижим ему очко? Гитлер Капут! :tolstiy: |
:ma3im: |
и понеслооооооось... драго, кинь минус на "прорыв", надо кавер лабануть "я хочу быть хэйтором". :krik: :black: :krik: |
Себя на толчке Стимушка сФоткал! :) Классная фота получилась..на следуюшем альбоме вистанции на ковере стоять будет.. :) Мяу... Лав Ююю Стим! <3 Пади напиши новый трэк лудьше! Иля Дисс.. :) Ёёёё Жестко! |
2 TIP :skaldust: :skaldust: :skaldust: :netuz: :netuz: :netuz: иди чисти унитазы у драго в замке! |
Цитата:
|
Mc AleX, нееее, уважаемый, и не уговаривай. Я лучше тут посижу, цирк бесплатный повтыкаю. Сегодня в программе дрессированные бобруйцы :kiss: |
Цитата:
|
2 nakur Ах! Как хорошо высказался!:kiss: Полностью с тобой согласна! |
Цитата:
|
дай, без обид, но в данный момент ты позиционируешь себя как адвоката драго. |
Цитата:
|
в этом то и дело, что модный Я:D |
2 Scut36: а если серьезно - меня просто веселит вся эта кутерьма, все тяфкают чота... Вон накур, ваще пипец - на цитаты можно поклоцать пост его :) Песдос кароче творицца тут. mcboroda прально сказал по поводу того, как себя ведут не фанаты Сэта, а хейтеры Драго только. Им пох за кого болеть - главное против кого... Чушки блядь :) |
:D :D есть такое! ладно... пойду штоли домой.. послушаю Сэта..:) А то прям и не знаю, че его все так обсирают-то.... |
Выстовите ктонибудь трэк чё та ссылка непашет хочу послушать!!!!!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |