![]() |
СЭТ VS. DRAGO - дисс и ответ, ссылки рабочие Вложений: 1 тэкз, без долгих базаров: [FONT=Impact] дисс СЭТа VS. ответ DRAGO [/FONT] слушаем, ценим, делаем выводы. :miha: ----------- а, кстати, чуть не забыл - у меня 2 Июня альбом на Рэп Рэкордс выходит! в Москве и везде шарьтесь по магазинам со 2-го Июня строго! :king: |
блядь,целый день настроение было такое хуёвое..но после этого дисса я просто не могу..я устал уже смеяться%)) диссить драго - быть ебанутым |
blja zhest' kak ona est'!!! :king: |
Жестко, беспесды!!! :netuz: |
как от первого так и от второго не в восторге... :o |
ахаха))) мясо блять))) на репит я думаю) |
Хуйня. Но лучше, чем у Сэта получилось. |
развели...:o Цитата:
|
Цитата:
опять было больше понтов чем дела,,ну впринцепи как всегда. я уже привык=) |
Впринципе смеялся над скрипачкой Ассисяйкой :) Но и Драго-Пидараго не хуже. :D |
ребята если вы мне покажете хотя бы 5 русских рэперов с такими панчлайнсами юмором и техникой как у драго,я вам станцую на столе под фактор 2...вы и одно такого хуй найдёте:netuz: сэт убран и тут говорить нечего |
Вполне одних Бру Бончей хватит, чтобы ты танцевал. Можешь начинать... Кстатии, насчет того, что Сэт убран - не правда. После такого дисса, он максимум травмирован, но никак не мертв. Дисс то хуйня. Юмор местами слишком глупый - не смеялся. |
бончи молодцы,но они не настолько техничны ,парень |
Бончи не просто молодцы, они супер техничны, парень. |
сэт сосёт пенис касты за фичер хехе ща газу дам, И.л., и тебя вынесут хехе |
Че-то как-то так-се... Может дальше интересней будет. Ничья, 0-0. |
бляяяяя.....ну вот небо и земля!!:) |
блядь....я дождался....этого ответа ..ёбаный в рот.... сэт убран.... осталось...мс алекса....но если чё я его сам уберу:morkovka: ...если он после бана не образумится:ma3im: |
Цитата:
|
кстати...по теме..заебись...конечно...не "мудак"(дисс на ванича)..но тоже...заебись...сэт нахуй убран:morkovka: |
Не драга порадовал конечно. Я ждал более техничного трека, но стёб такой не мог не порадовать. Где можно скачать песню "Столько Девушек"? Или я смогу послушать этот трек только купив альбом :confused: :) |
Драго, ты по-моему ебанут на всю голову, у тебя дисс нечестный, пошлый, и, бля, с переходом на личность. Кроме этого там ничего нету о реальных пацанах, и о смысле жизни я нихуя нового не узнал. Так нельзя. Где психолира-то? Ты не рэппер короче нихуя. И не надо говорить, что я загоняюсь - я и по губам читать пробовал, и между строк, и верх ногами, и с сурдопереводом - все равно нихуя. Припев пидорский кстати, и голос у тебя вообще пидорский, слушать невозможно, да еще и с таким акцентом. Да, и еще ты фишки с Кровостока дерешь. :) Короче дисреспект тебе от всех андергаунд перцев. |
Цитата:
у сэта тож хорошая читка и лирика на высоте(если не считать тот дисс,где я его лично не узнал совершенно) но ещё раз-драго осуждаю только за лишние понты,а так пусть делает что хочет.хоть с бритни на пару поёт-абсолютно пох.просто на людей в другой весовой категории и с абсолютно разными понятиями без причины наезжать тупо и по другому не может быть оцененно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. А фраза №2 - это такой, своего рода снисходительный ответ СуперМАСТЕРА-Великолепного Шефа на своём форуме:D :D :D Да Валов хотя бы заслужил такое говорить. Не знаю, моё мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |