Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 28: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ VS. DRAGO - дисс и ответ, ссылки рабочие (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-diss-i-otvet-ssylki-rabochie-52830/)

агли 30 мая 2005 23:44

СЭТ VS. DRAGO - дисс и ответ, ссылки рабочие

Вложений: 1
тэкз, без долгих базаров:

[FONT=Impact]

дисс СЭТа VS. ответ DRAGO
[/FONT]

слушаем, ценим, делаем выводы. :miha:
-----------

а, кстати, чуть не забыл - у меня 2 Июня альбом на Рэп Рэкордс выходит!
в Москве и везде шарьтесь по магазинам со 2-го Июня строго! :king:

ST1M 30 мая 2005 23:47

блядь,целый день настроение было такое хуёвое..но после этого дисса я просто не могу..я устал уже смеяться%))

диссить драго - быть ебанутым

An_One 30 мая 2005 23:47

blja zhest' kak ona est'!!!

:king:

Den_G 30 мая 2005 23:55

Жестко, беспесды!!! :netuz:

-=Vadik=- 30 мая 2005 23:57

как от первого так и от второго не в восторге... :o

Chet 31 мая 2005 00:11

ахаха))) мясо блять)))

на репит я думаю)

И.л. 31 мая 2005 00:12

Хуйня. Но лучше, чем у Сэта получилось.

Сайлент 31 мая 2005 00:14

развели...:o
Цитата:

как от первого так и от второго не в восторге...

ДасУтилизатор 31 мая 2005 00:20

Цитата:

Цитата от И.л. :
Хуйня. Но лучше, чем у Сэта получилось.
поддержую..но сэта уважаю больше.из-за этого драго на мусор.
опять было больше понтов чем дела,,ну впринцепи как всегда. я уже привык=)

И.л. 31 мая 2005 00:22

Впринципе смеялся над скрипачкой Ассисяйкой :) Но и Драго-Пидараго не хуже. :D

ST1M 31 мая 2005 00:23

ребята если вы мне покажете хотя бы 5 русских рэперов с такими панчлайнсами юмором и техникой как у драго,я вам станцую на столе под фактор 2...вы и одно такого хуй найдёте:netuz: сэт убран и тут говорить нечего

И.л. 31 мая 2005 00:28

Вполне одних Бру Бончей хватит, чтобы ты танцевал. Можешь начинать...

Кстатии, насчет того, что Сэт убран - не правда. После такого дисса, он максимум травмирован, но никак не мертв. Дисс то хуйня. Юмор местами слишком глупый - не смеялся.

ST1M 31 мая 2005 00:35

бончи молодцы,но они не настолько техничны ,парень

И.л. 31 мая 2005 00:38

Бончи не просто молодцы, они супер техничны, парень.

агли 31 мая 2005 00:40

сэт сосёт пенис касты за фичер хехе
ща газу дам, И.л., и тебя вынесут хехе

Тэгга 31 мая 2005 00:40

Че-то как-то так-се... Может дальше интересней будет.

Ничья, 0-0.

АРТИК 31 мая 2005 00:41

бляяяяя.....ну вот небо и земля!!:)

Booboo-Booboo 31 мая 2005 00:44

блядь....я дождался....этого ответа ..ёбаный в рот....

сэт убран....

осталось...мс алекса....но если чё я его сам уберу:morkovka: ...если он после бана не образумится:ma3im:

И.л. 31 мая 2005 00:45

Цитата:

Цитата от агли :
сэт сосёт пенис касты за фичер хехе
ща газу дам, И.л., и тебя вынесут хехе

Я готов. :D Можешь газзовать.

Booboo-Booboo 31 мая 2005 00:46

кстати...по теме..заебись...конечно...не "мудак"(дисс на ванича)..но тоже...заебись...сэт нахуй убран:morkovka:

marki o 31 мая 2005 00:51

Не драга порадовал конечно. Я ждал более техничного трека, но стёб такой не мог не порадовать.

Где можно скачать песню "Столько Девушек"? Или я смогу послушать этот трек только купив альбом :confused: :)

Now Easy Jay 31 мая 2005 00:55

Драго, ты по-моему ебанут на всю голову, у тебя дисс нечестный, пошлый, и, бля, с переходом на личность. Кроме этого там ничего нету о реальных пацанах, и о смысле жизни я нихуя нового не узнал. Так нельзя. Где психолира-то? Ты не рэппер короче нихуя. И не надо говорить, что я загоняюсь - я и по губам читать пробовал, и между строк, и верх ногами, и с сурдопереводом - все равно нихуя. Припев пидорский кстати, и голос у тебя вообще пидорский, слушать невозможно, да еще и с таким акцентом.

Да, и еще ты фишки с Кровостока дерешь. :) Короче дисреспект тебе от всех андергаунд перцев.

ДасУтилизатор 31 мая 2005 00:56

Цитата:

Цитата от ST1M :
ребята если вы мне покажете хотя бы 5 русских рэперов с такими панчлайнсами юмором и техникой как у драго,я вам станцую на столе под фактор 2...вы и одно такого хуй найдёте:netuz: сэт убран и тут говорить нечего
ну знаешь,вкусы разные бывают.я например слушаю рэп для того чтоб повтыкать.тоесть пошевелить мозгами и вникатьв текста..а чтоб руками под водку помахать другой музыки с головой хватает,ну накрайняк чё нибудь пиндосское.по читке драго далеко не впереди.нигатиф например- драго нервно курит в туалете.дальше -смоки,макъ,шим,капа,злой.и все они меня намного больше впирают чем дешёвые текста и танцевальная музыка.
у сэта тож хорошая читка и лирика на высоте(если не считать тот дисс,где я его лично не узнал совершенно)
но ещё раз-драго осуждаю только за лишние понты,а так пусть делает что хочет.хоть с бритни на пару поёт-абсолютно пох.просто на людей в другой весовой категории и с абсолютно разными понятиями без причины наезжать тупо и по другому не может быть оцененно ;)

агли 31 мая 2005 00:57

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
от всех андергаунд перцев.
(=от фанатов Оникса :))

NotaB 31 мая 2005 00:57

Цитата:

ребята если вы мне покажете хотя бы 5 русских рэперов с такими панчлайнсами юмором и техникой как у драго,я вам станцую на столе под фактор 2...вы и одно такого хуй найдёте сэт убран и тут говорить нечего
Цитата:

бончи молодцы,но они не настолько техничны ,парень
Не, я понимаю, американцы по большей части туповаты, и когда у них рэпподелы так разговаривают, это понятно, и принято. Это же то же самое, что и "у меня самая крутая тачка и самый большой член", хотя, в принципе, в текстах Драго это в основном и присутствует...

П.С. А фраза №2 - это такой, своего рода снисходительный ответ СуперМАСТЕРА-Великолепного Шефа на своём форуме:D :D :D
Да Валов хотя бы заслужил такое говорить.

Не знаю, моё мнение...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.
Страница 1 из 28: 123456781121 Последняя »