![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать показуха |
Цитата:
просто ты перед уроками английского походу жрал невдуплин пачками и нихуя не знаешь ;) я мог нанять тебе репетитора, тогда ты будешь меня понимать =) |
да идите все в жопу! и ниибет! |
Цитата:
|
затем что слушай умных людей и вникай, пицунда ;) |
Цитата:
Пушкин, Есенин, Блок наверное перевернулись в могилах... |
Цитата:
|
Цитата:
приседай, дурик :D продолжай нагонять Драго посты, ты хорошо делаешь свое дело, сынок |
Цитата:
:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
скачал и понял что Драго уже не особенно напрягается по поводу написания диссов :guinda: он может взять строчку из детского стишка (Дядя Стёпа к примеру) - и всё равно будет на коне :king: концовка пиздатая. а Сэта я даже не качал :o не люблю животных |
Цитата:
|
Цитата:
|
И.л., о да, детка, сделай меня ;) тока к репетитору на английский смотри не опоздай :D |
Марто и И.л., создайте себе тему какую нить - початьтесь там... Задрало уже читать ваши посты тут неинформативные ничеть. Со мной щас срацца тут буит бестолку - я ща написал и хуй положил, а вы прекращайте пжалста офтопить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окей, скажем оффтопу коммунистическое нет ай дисэппир |
Цитата:
|
мда, сид... и все-таки ты разносторонний, хоть ты и "донт гив э фак баут зис шит"=))) интервью почитал твое, проскочило событие, что кто-то из вас (вродь ты, или дуня) слухаете блэк! пиздец, а и еще веселую музыку любите... а американские дет металлисты знают, что они тусуют с "веселыми" типами из сайколоджикал???=))) или те от них скрывают?=))) короче, так же как и некро не сравнить с фифтиком, также и драгу не сравнить с, например, икейплэйаз... у драги не российский юмор, а я порнимаю только его... вот такой вот я ограниченный=))) а ваш юмор конечно меня прет, серьезно... ну не плоско ли болтать все время жесть про письки, пидаров, минеты и т.п.? только честно??? я вот под стима даже могу попбодриться... но под этого хохла - да ни разу в жизни!=))) |
U Dragi prikolnij trek poluchilsja :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |