Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СЭТ VS. DRAGO - дисс и ответ, ссылки рабочие (https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-drago-diss-i-otvet-ssylki-rabochie-52830/)

геть звiдси 1 июня 2005 14:12

Цитата:

Цитата от Siberian Wave :
Ты глупец!!! Ты хоть раз темы стима слышал?)) Например, Останови меня!!! Я этот трек не променяю на 500 альбомов других лохов!!! ..)) cool:
:D :D :D

И.л. 1 июня 2005 14:13

Цитата:

Цитата от Марто :

а, блин, я забыл, Мойша, что ты кроме иврита ничего не знаешь ;)

תמים

геть звiдси 1 июня 2005 14:19

Цитата:

Цитата от ara2701 :
Что могу по теме сказать: Драго молодчага такого эмси еще поискать надо!! Янукович наш президент)))
:morj: какой Янук., проснись.:morj:

Rostik 1 июня 2005 14:56

Ебать показуха

Марто 1 июня 2005 15:03

Цитата:

Цитата от И.л. :

תמים

Мойша, я не националист ей богу, клянусь своим кинжЯлом =)

просто ты перед уроками английского походу жрал невдуплин пачками и нихуя не знаешь ;)

я мог нанять тебе репетитора, тогда ты будешь меня понимать =)

crush_южный 1 июня 2005 15:07

да идите все в жопу! и ниибет!

И.л. 1 июня 2005 15:11

Цитата:

Цитата от Марто :

Мойша, я не националист ей богу, клянусь своим кинжЯлом =)

просто ты перед уроками английского походу жрал невдуплин пачками и нихуя не знаешь ;)

я мог нанять тебе репетитора, тогда ты будешь меня понимать =)

А зачем мне тебя понимать? Поц... :D

Марто 1 июня 2005 15:31

затем что слушай умных людей и вникай, пицунда ;)

t!ntom 1 июня 2005 15:48

Цитата:

Цитата от Инь-Янь :
Русрап нельзя сравнивать с другими, русский язык безусловно плохо рифмуется(в отличае от английского, например) и он сложнее, зато им можно писать гимны и описывать красивые сюжеты, он интереснее, но не такой техничный.
я бы мог поспорить с тобой и привести аргументированные доводы не в твою пользу, но почему то мне просто хочеться назвать тебя ДУРАКОМ
Пушкин, Есенин, Блок наверное перевернулись в могилах...

И.л. 1 июня 2005 15:49

Цитата:

Цитата от Марто :
затем что слушай умных людей и вникай, пицунда ;)
Я не вижу здесь умных людей. :D Ты глупенький... и к тому же не грамотный. :) Релакс... это вобще-то огромный оффтоп. Тут для пидараги пиар надо делать, а ты не понятно, чем занимаешься. :D Марто... ептить. Марта? Стюарт?

Марто 1 июня 2005 15:57

Цитата:

Цитата от И.л. :
и к тому же не грамотный.
Я в шоке ;)

приседай, дурик :D

продолжай нагонять Драго посты, ты хорошо делаешь свое дело, сынок

агли 1 июня 2005 15:57

Цитата:

Цитата от >>t!ntom<< :

я бы мог поспорить с тобой и привести аргументированные доводы не в твою пользу, но почему то мне просто хочеться назвать тебя ДУРАКОМ
Пушкин, Есенин, Блок наверное перевернулись в могилах...

да ты чё? сообщение того чувака просто копируется полностью и пишется: мне тебя жалко! :(

:ma3im: :ma3im: :ma3im:

t!ntom 1 июня 2005 16:01

скачал и понял что Драго уже не особенно напрягается по поводу написания диссов :guinda:
он может взять строчку из детского стишка (Дядя Стёпа к примеру) - и всё равно будет на коне :king:
концовка пиздатая.
а Сэта я даже не качал :o не люблю животных

t!ntom 1 июня 2005 16:10

Цитата:

Цитата от агли :

да ты чё? сообщение того чувака просто копируется полностью и пишется: мне тебя жалко! :(

:ma3im: :ma3im: :ma3im:

бля у тебя же нет жалости :miha:

И.л. 1 июня 2005 16:12

Цитата:

Цитата от Марто :

Я в шоке ;)

приседай, дурик :D

продолжай нагонять Драго посты, ты хорошо делаешь свое дело, сынок

Да я уже всех тут убрал :D И думалось, что можно закрывать топик, пока ты тут не нарисовался, шелупень. Придется и тобой заняться. Оффтопщик хуев...

Марто 1 июня 2005 16:16

И.л.,

о да, детка, сделай меня ;)
тока к репетитору на английский смотри не опоздай :D

-die- 1 июня 2005 16:22

Марто и И.л., создайте себе тему какую нить - початьтесь там... Задрало уже читать ваши посты тут неинформативные ничеть. Со мной щас срацца тут буит бестолку - я ща написал и хуй положил, а вы прекращайте пжалста офтопить...

И.л. 1 июня 2005 16:23

Цитата:

Цитата от Марто :
И.л.,

тока к репетитору на английский смотри не опоздай :D

В анал сделаю :D На хуй мне английские репетиторы? У меня за спиной, пару здоровенных раввинов - инцестников. Говорят знают они одну Марту...

Цитата:

о да, детка, сделай меня ;)
Когда трахали ее, она именно так и орала!

И.л. 1 июня 2005 16:25

Цитата:

Цитата от -die- :
Марто и И.л., создайте себе тему какую нить - початьтесь там... Задрало уже читать ваши посты тут неинформативные ничеть. Со мной щас срацца тут буит бестолку - я ща написал и хуй положил, а вы прекращайте пжалста офтопить...
По просьбе запиаренных, пидарагиных казачков умолкаю :D

-die- 1 июня 2005 16:27

Цитата:

Цитата от И.л. :

По просьбе запиаренных, пидарагиных казачков умолкаю :D

премного благодарен

Марто 1 июня 2005 16:30

Цитата:

Цитата от -die- :
хорошо что заранее предупредил мои несуществующие планы ;)

Марто 1 июня 2005 16:31

Цитата:

Цитата от И.л. :

Когда трахали ее, она именно так и орала!

кто, твоя мама ? ;)

окей, скажем оффтопу коммунистическое нет

ай дисэппир

Diaz 1 июня 2005 16:52

Цитата:

Цитата от агли :

blin, nu kontaktirowal bi seta wowremya, obyasnil bi yemu kak dissi pisat' :)

a Juice ne chital, a bilo bi interesno. za kakoy mesyaz Juice bil i chto tam na oblozhke?

da vrode posledni s Sido i Harris na oblojke!!!

under_meth 1 июня 2005 18:01

мда, сид... и все-таки ты разносторонний, хоть ты и "донт гив э фак баут зис шит"=))) интервью почитал твое, проскочило событие, что кто-то из вас (вродь ты, или дуня) слухаете блэк! пиздец, а и еще веселую музыку любите... а американские дет металлисты знают, что они тусуют с "веселыми" типами из сайколоджикал???=))) или те от них скрывают?=))) короче, так же как и некро не сравнить с фифтиком, также и драгу не сравнить с, например, икейплэйаз... у драги не российский юмор, а я порнимаю только его... вот такой вот я ограниченный=))) а ваш юмор конечно меня прет, серьезно... ну не плоско ли болтать все время жесть про письки, пидаров, минеты и т.п.? только честно??? я вот под стима даже могу попбодриться... но под этого хохла - да ни разу в жизни!=)))

Crunkman 1 июня 2005 18:13

U Dragi prikolnij trek poluchilsja :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.