![]() |
Цитата:
|
пиздец тут с вас насмеяться можно ... жду от романа дисса ............ |
Цитата:
|
я отвечу не назыая имени..слишком много чести этому пидору самурайскому:) |
мона кстати фит ;) песня аля щасливые парни мечтают стать китайцами ;))))))))))))))) |
Сд,ты видать еблан - я уже Стиморолу обьяснял про самураев и Ву-Тэнгов - тебе не буду...Просто покажи и докажи мне - почему САМУРАЙ?????????Можешь у кого-нибудь альбом взять ZU FAM'a,спросить у кого-нибудь - читаю Я что-нибудь про самураев и тд...Прежде чем пиздеть - хотя бы надо знать что-то точно...а так кто-то пизданул,увидел где-то и понеслось... А над тем что ты делаешь я просто угараю...потому что это такая редкастная хуйня... |
ха ну я хз о чём ты там читаешь я видел вашу абложку видел ваш сайт видел ваш зу фэм и видел ваш логотип помоему для написания дисса достаточно уже ;) |
Цитата:
|
ну ты тупень..причём тут ZU FAM???...я лично отвечаю за свои слова...FRED...я лично взьябу Стиморола...короче...FRED VS STIM...всё!!!точка...ждите трэка... СД,удачи!!! |
ты маму свою там не взьеби случайно :king: |
Наблюдаю за вами чуваки и ахуеваю, вам не похуй кто там чё несет, уехали в германию два сосунка чё то там пиздят на вас, а на вас пиздят, потому что там им не накого пиздить, посмотрят на долбоёбов и пизды дадут, а инет ахуенное место выплеска всех своих дешевых понтов, а вы ведетесь на таких лохов, я хуею |
Цитата:
|
Цитата:
По дисам. Ну что Сэт неплохо так зарифмовал, старался наверно....хули на Драго писал не на кого-нибудь))) Но.....Драго просто уделал Сэта по все параметрам. Припев кайф)) В конце про Асисяй...бля я ржал ваще!!! |
Цитата:
|
STIM попизди ещё...я тебе не буду больше ничего говорить так как это бесполезно... Baskin ты прав,но только есть пределы разумного:один,два раза можно простить,но если это постоянно... |
Roman, ты че-то не поделу раздухарился - перестань забивать гвозди в гроб своей карьеры эмси ;) подумай еще раз, прежде чем делать диссы какие-то... ты ж все равно не сделаешь лучше его :( или это пиар? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит жить в радужных снах! |
ВОПРОС ОФФТОП: А как получается, что Кантейнир на альбоме выпустил фит с Андервотером и дисс на Драго при том что вроде как подводники дружат и с ним и со Стимом? Очередной пиар? СД, как сейчас относится Андервотер к Кантейниру? сорри за оффтоп, хоть его в этой теме и так дохуй похуй. |
Jmoney да тут вообще никто ничего понять не может !!!:o |
Чуваки - без суеты - скоро всё будет... |
Цитата:
на альбоме кантейнира нету фита с нами ;) там есть просто песенка с моим битом и фсё Техник мой знакомый - то как он к кому то относица меня неебёт никак - собственно и вас ебать не должно ;) а Андервотер относица к Кантейниру точно так же как и относился до этого ;( по теме хуярим вутайцев спасаем доброе имя китанга:D чорт снова перепутал что то :D :D :D |
СД зделай что бы аватор плавно плыл а то читать неудобно:rolleyes: |
в пизду сменю его скора |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |