![]() |
а чего ? красивые мозги в форме логотипа:muse: |
врятли скарей проста не будет аватара заебал уже он меня хуярит там сам по себе в пизду такие привычки |
*верблюд в лОсинах* :D бля я ржал!да как всегда впринцепи когда тебя слушаю!! |
Ща заценим! Только вот он весит 4 мега, походу слушать устану! Люблю когда в диссе все коротко и ясно! |
Цитата:
|
Сегодня послушал внимательно оба - лучше бы не слушал... Такой бред, мандец, текста - детский сад, типа: ПЕРВЫЙ - ты урод, пидор сука блятьблятьблять Второй - тебя ебали, ты осёл блятьблятьблять... Бред. |
:D а какими ты ожидал их услышать ?:D |
Скачал ответ: Ответ Драго *- так себе..., но намного лудше чем у Сэта! |
Цитата:
|
2 Драго Как читать? Как ты? У тя флоу детсадовский! |
Пока что Драго самый диссовый перец. Вапервых сигда качиствинна, во вторых скоро пальцыф не хватит щитать диссы. Эта как бы не левый трёп, а взгляд на сабытия минувшых лет. |
Цитата:
|
Цитата:
А таких диссов я могу по пять за вечер писать!! |
Цитата:
А мне твой звонил и умолял сделать тоже самое! |
Цитата:
А твою хуйню я уже слышал. |
У Молодого хотя бы флоу свой! А мою хуйню ты еще услышешь! ;) |
Цитата:
бляяять чистил ЛС, не сохранил твоего перца, пусть не друг а кто-то другой. короче спрашивал меня о записи с типо крутым пражским рэппером young dogg, кидал ссылки на сайт, на трэки. я тебе скажу - иди покупай мой альбом и учись рэпу, (young dogg=>) щенок :) тока не дрочи слишком много на мой пиздатый кавер, а то силы в кисти не будет писать "твою хуйню" :) :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
не смеши малышка пойди ка лудше в поиграй в контру - у тя это лудше получится - чем, как ты рифмуешь!! Ты рифмовать вообще не умеешь! Я вообще не понимаю, как на русс сцене столько говна *- типа драго и паука и еще таких эмбриодов - пальцев не хватит что бы перещитать!???! |
А лудший МС Праги - Молодой! Удачи тебе в твоем фальшивом творчестве бейба! |
е-е-е !! опять пошло !!:seva: :muse: |
2 frolkin да нечего не пошло! Я просто купил диск драго, достал его говеный ковер и подтер им свою белую задницу! А диск я сразу выкинул, так как ковер - это единственное что нормальное в его альбоме! |
слушай, ты матюкаешься как настоящий реппер : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЯБЦА:D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |