![]() |
бля ну не работает ссыла !!! скиньте плз кто-нить на мыло ответ Драго, [email protected] |
чуви, нахер мыло, закажи сразу болванку с нарезанным треком. :ugw: :D |
Цитата:
|
15летние парни рвут а по теме - меня уже банили за капслок:D |
Crush наебка удалась! |
Цитата:
|
ого JUBEY JU ты такие слова знаешь... я охуеваю, блотных хуёв чтоли насосался?:cool: |
Сашка - епп!! Отвали! Пиши по теме!! У тебя даже типо "юморок" - на лет десять назад! Лузер...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Сочиняй дальше музыку.:D |
Драго Ты можешь залить твой дис куд-нибудь кроме либ.ру? Скажем, на тот сервер где трек Сэта лежит? Хочу послушать, а местный ethernet жестко рубит траффик с рилмузика и Машкова. Если же нет хостинга, дай знать. + Как купить твой диск? Я вот с 20-х чисел буду в Германии, там небось легче будет с дистрибьюцией? |
дисы хуйня |
Не парь чувак, давай я те лучше на мыло его отошлю... |
|
ничего себе адресс ! |
|
СД вылежи получше сраку Драго и Ко... |
выеби своего друга за деньги, наёмник ;) |
у тебя даже юморок такой же - пидаристический |
СД, спасибо за трек, хоть ты и лох. Temp1ar, просьба к тебе отпадает. frolkin - да херня мой адреСС - я хотел [email protected] Но мне сисадмин сказал, что это не мои настоящие имя и фамилия. Логика железная, так что я сдался. Драго Вопрос о покупке\заказе альбома остается в силе. Трек после "Ванич ты мудак" лучший дисс русрэпа, особенно даблраймы начиная с "я бронепоезд" Радуешь офигенно. Качество. |
РОМАН - С ТЕБЯ СПИЗЖЕН СТАЙЛ - ТАКОЙ ЖЕ КИТАЙСКИЙ ТУСУЙ ;) ЛАНДАН - ХОТЬ ТЫ И ГОВНОЕД НО Я ВСЁ РАВНО ТРЕК ЗАЛИЛ - ЗНАЙ НИГАДЯЙ - ЕСЛИ Б МНЕ НЕ БЫЛО ЛЕНЬ ПЕЧАТАТЬ - Я БЫ ТЕБЕ ПОПОДРОБНЕЕ ВСЁ РАСКАЗАЛ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ И ПОЧЕМУ - :boyara: |
СД Привет, дорогой Да не мелочись ты, я люблю ругань; особо красивую я сохраняю и коллекционирую. Я тебе пожалуй даже актуальные темы предложу для пары-тройки абзацев ругани в мою сторону: 1) ты не рэппер 2) ты эмигрант 3) ты миньон драго (стима, ванича, список продолжить) 4) ты вечный жыд 5) ты неудачник, или наоборот - 6) ты карьерист 7) ты болтун 8) пара ласковых в адрес семьи 9) физические угрозы удач с составлением |
спасибо конечно но у меня есть свой набор стандартных тем для стенографии |
Боюсь, я все твои исчерпал, осталась парочка завалящих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс Сэта слабый до делов, у Драго явно сильнее, но трек "Мудак" наверно никогда не получится переплюнуть.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |