![]() |
Цитата:
:skaldust: |
Ахуйеть, чет мазь на диссы поперла...:guinda: |
Драго придурок, но про Ваниша и Сэта он дисы угарные написал! А вот в своём трэке "ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН" Джерр его убрал без проблем, всего несколькими фразами. Драго конечно с ним не сравниться никогда но всё таки я наверное куплю альбомчик Драго :tolstiy: |
а нах покупать, если ты его ПРИДУРКОМ считаешь? чето ты сам себе противоречишь. посмотри в словаре Даля, что значит придурок, а потом уже начинай залупаться.:netuz: :netuz: :netuz: :D :D :D :D |
Сэт совсем не в теме, а с диса драго посмеялся:p |
Цитата:
|
что-то долго на эту ссылку забивал! Ахуенно...качаю оба дисса. ну-ка ну-ка;) |
Цитата:
Я не могу пропустить такое! :D |
|
Стим иди в задницу отсюда фриц! Чёты тут рекламируешь говно какоето! :mad: |
фриц твоя мама! а твой папа теперь шницель..я его сьел:netuz: |
ТЫ НЕМЕЦКИЙ МАЖОР! :D |
да? это ты меня так оскорбил? спорим тебе 15 лет? |
ему 14:guinda: А Драго зделал Сэта !!! Сэт гавно какое то написал ((( да вообщем мне все равно !!! верблюд лох:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
В 15 знать такие слова =))))) бляя засрал наверное ?! =)))) |
Цитата:
|
Сэт явно слабее будет:D ,я бы такой дисс даже не выложил. или кто-то не согласен?:confused: |
Цитата:
|
Сэт лаханулся беспесды(досадно,но ладно):netuz: |
Послушал щас Сэта, это просто пиздец! Бля сколько лет парню чобы такое писать. Бля это не дисс, а блять спортивные частушки. Ни одного серьезного аргумента в адрес Драго. Какая то пиздабольская сказочка озабоченного задроченного белого нигера четырнадцати лет от роду! Фантазия которого иссякает в первых восьми строках.:netuz: :skaldust: |
Бля, куда мир катится. Послушал щас Драго. Практически тоже самое. Тока у негоораз в 15 словарного запаса побольше и фантазия хорошая, оранжировки пиздато ставит. Даже Ванича вспомнил!:D Мог бы и получше сделать! |
4yo u Drago prikololo, to minus i kak za4itanno, no pravda na li4nosti uje, ne horowo, a tak kolbasit....da i prikol Piterskaya skripa4ka Asyasyay, eto je nado bqlo tak skazt ya rjal, hot i sluhayu ego.... |
Цитата:
|
Сэт очень жестоко отсосал.Драго послушал чуть не упал,что за хуйня с верблюдами.аха=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |