![]() |
Kangoo:чё...типа припустил? |
После дисса Контейнера :nsk: на Драго любой другой дисс-шедевр! |
танкисты идут нахуй |
Цитата:
чё????? ты с Драго разговаривал... да по-моему ты тут тока сам с собой разговариваешь, кот помойный.. любитель монологов.... сам себе ещё не надоел... Цитата:
ага, припустил, да ещё как... ты Крит когда с острова на большую землю переберёшься может тогда что-нибудь более конкретное напишешь... жду не дождусь новых твоих ответов, читаю прям и радуюсь, что такого пацана как ты знать не знаю... |
Kangoo, читай пост Сэта. |
Цитата:
мне к твоей бредовой фразе даже нечего добавить.... сообщи когда по два и более предложений научишься соединять вместе, обязательно те отвечу чё-нить более внятное...... досвидания , балтун....... |
Хуйня полная: что Драго, что Сэт!!! Вам делать чтоли нехуй больше?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
"читай пост Сэта" - чё???????? Сэт походу с рождения сам с собой разговаривает, бедняга. Про каких-то танкистов там пишет........ Бутылкой бы пивной по голове его дурной ударить бы, да по сильнее......... Хотя мозгов-то не прибавиться......, но похуй........ эй Meth = олень ты рогатый, по рогам бы тебе надавать, обитатель леса, шкуру бы с тебя снять, да на ковёр.... эй, слышь, ответь ешё пару раз "хахахаха" + твою картинку с рогами........ напиши мне............. жду, бля.........:black: :black: :black: |
|
Kangoo, во-первых балтун (как ты говоришь) - это ты, потому что ты сказал что будешь разговаривать со мной только когда я "по два и более предложений научишься соединять вместе", я только поржал с тебя... конечно большая честь что ты мне ответил, спасибо... "читай пост Сэта" - просто ты так и не понял сколько ты тут натупил, поэтому я выразил свое мнение не повторяя слов "танкисты идут нахуй" (это тебе было, может понял наконец). В 19 лет никакой сообразительности.... Болен чем-то чтоли? Обсырать я тебя тут не буду, ты и сам себя опустил... |
эй MetH..... ну тебя прям развело на разговоры..... наверняка всех своих друзей позвал себе посты сочинять..... но опять, уже в который раз, полнейшую хуйню и бессмысленный бред написал......... "В 19 лет никакой сообразительности...." извини, что не посмотрел скока те лет = лень........ хотя чё смотреть, уровень твоего умственного развития остался где-то далеко в прошлом...... очень далеко... "Обсырать я тебя тут не буду, ты и сам себя опустил..." блин, чё ж теперь делать?????? походу, Meth, ты прав, я = ЛОХ, и чё я вообще тут такое пишу...... пойду нахуй повешусь...... Пацаны не гоните на Meth'а , он реальный парень.... ладно сарказм и самоирония отпустила...... Meth да ты баран, а вместе с Сэтом = .....Стадо...... :black: :black: :black: ладно исчезаю, надеюсь больше не увидемся...... никогда..... |
Цитата:
|
Kangoo, я понимаю что тебе сложно признать свою тупость, но главное что ты это понимаешь ;) |
Кто следующий попрет на Драго? |
А каму он нахуй нужен!?!?!:p |
Да хуй его старого знает...:) |
ААА!!! я только прочитал!! БЛЕДНЫЙ! ТЫ BEST! ухахахаахахахахах |
Пацаны а с чего вся терка начелась! |
Сэту провеля Енгом по губам ! |
Я охуеваю... Драго до брызга слюней всех уверяет, что он "самый техничный". Мдя... Его акцент невероятно напрягает, рифмы ужасные, сказалось незнание русского языка... По мне его уровня хватит тока для того, чтобы диситься с продавцами арбузов. Похоже. Быстрый разговор, противный голос, мало смысла... |
Сэт одназначно сделал очень хорошую вещь!!! Мне понравилось!!! Драго в пролете!... Дисы - не его лира! Что на Вынича он гнал, что на СЭТа: слово мудак в каждой фразе.... Неинтересно.... |
Цитата:
|
SAT без вопросов лучшший. Drango ничего путёвого не сказал то что он сделал называется опустить на уровне 1-го класса если у тебя нет ничего конкретного сказать лучше промолчать!P.S. очередной мажорчик пытаюшийся вылести на скандале! |
ага верно про сэта подметил |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |