![]() |
победу можно отдавать тому кто прочетает всю эту хуйню :) а па теме драго намного пиздаче када я дисс услышал я реально охуевал =) а сет это так .... |
че-то не слышал от драго в последнее время хороших треков и дисс честно говоря не очень |
да нехуя падобного =) у тя просто херовое чувтво юмора ) я нечо падобнова не слышал со времен шеффа с его *зачем милая* и ее *ты много играеш в компьютерные игры,поэтому там ты всем бьеш ебало* =) |
драго :) |
:boyara: <<= :muse: |
Цитата:
Знаеш мне как то похуй на твое мнение и мне все равно согласен ты с ним или нет |
Стебно у обоих, но СЭТ кайфовее. |
Цитата:
|
Оба трека еще летом вроде качал... Мне дисс СЭТа больше нра |
драго уделал сэта |
Тухлый базар,и так всё ясно... |
да тут и базара нет так дедсадовская перепалка без смысла!! |
Драго хуйню сделал , но и Сэт не блестнул . :) Но полюбому 1:0 в пользу Сэта , Даже по технике , какая там техника бля ну реально хуйня ребят . Включите дисс Сэта - явно драйв волна , Драго же больше похож на обрывки какието , остановки и т.д . Посмотрите фристайл Басты против Драго , ну реально стёбно когда чел настроен разносить в клочья чешит на волне , а второй стоит и Просто реально выдавливает фри из себя , в итоге получаеться чтото вроде Пизда = хуйня , Ебло - твоё . Вот под Баста Раймса Драго реально джазу дал , но иногда меня просто поражает его "разнокачественая " читка , один трек ахуеный , второй вообще хуйнёй может оказаться . Гы , Кстати приду посмотреть на него , долго стебался когда узнал что ты будешь выступать на одной сцене с Фактор 2 :D Дэ Мар ещё ладно но ты ёпть , Драго :D Сэт - Малац , хотел бы пожать руку в реале ;) St1m - мля ей Богу скоро народ прохавает что такое пачлайн , флоу , вобщем все умные технические слова , и поймёт что у русских этого тоже хватает . Не верти знаниями техники у всех перед носом , Есть аналитики которые постояно говорят о техники о нововведениях и т.д ,а есть челы которые это делают и в хуй не дуют как это называеться ;) Это 1 хуй , вон у Драго на микстейпе типо стиль , где под микстурой слушают , непомню как он называеться , думай тот чел который это делал давай ему название ? Ха ему пох было его это втыкало , а уже покеры которые постояно о технике говорят выдумали эту херню:) Да и с тех пор как с тобой начал читать твой Битмейкер я бы о технике вообще помолчал ;) |
Цитата:
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено через 6 минут вот та та Добавлено через 26 минут не молчим чё кто думает по этому поводу я думаю стим пидарас |
Цитата:
|
ща олени начнут регацо шоб ответить в этой доисторической теме ибо тут 2 года назад ущемили достоинство Стима :o Добавлено через 33 секунды и драги |
Цитата:
|
Перезалейте люди добрые:( |
что СЭТ что ДРАГО .... |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ы, эт пиздец, нашел же еще тему, ты еще константина МЦ вспомний ггг |
Ну круто! Добавлено через 42 секунды gooes чё думаешь? |
бля ну ё маё!!!:(:(:( дайте плиз кто то ссылку на трэк Драго, а то ссылка запоролась уже давно... |
ыыыыыыыыы:o |
драго заебись на репит думаю щяс |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |